Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с училками то что не так? Алкоголички все поголовно? Я проводила их банкеты, заходят приличные женщины, заслуженные учителя, выползают животныеТак нас мильярды.
Если еще социальное поведение важно, то на банкетах можно вести себя норм, догнаться дома.
А сейчас вообще через одного мнимые социофобы - попивание в одно литцо с самым прекрасным в мире человеком.
Не.А вот - у алкоголика в легком (пока еще) подпитии появляется какая то вязкость - он становится говорливым, но вязко говорливым, повторяет фразы, говорит банальности, надоедает, то есть прямо таки дое-ется, ему надо поговорить - ну это видимо стадия - ты меня уважаешь?
По паре фраз вычисляется.
Очень даже. Вязкость алкоголика очень раздражает. То есть реально - видимо олкашу кажется что он искрометен и восхитителен - а вот эта вязкость - такая липучесть, когда чуть ли не за пуговицу тебя хватает (сначала). что а поговорить, а потом, когда начинаешь уходить - догоняет и прям агрессивно хватает за руки, липнет. А такое и у МЛИ знаю, и подруга у меня есть - ее хрен выставишь из машины - уже уезжать надо - а она на сиденье прям завалится - не выггонишь - вязкость такая особая - алкоголическая.Не.
Стадия опьянения "ты меня уважаешь" конечная, дальше только отрубон. Редко трезвая или чуть выпившая женщина будет терпеть до этой стадии.
Если, конечно, сама его до этой стадии специально не доводит и не ждёт, когда он вырубится.
Лёгкое подпитие у алкоголика вы даже не заметите))))) только по запаху, и то, если нос в глотку сунуть)А вот - у алкоголика в легком (пока еще) подпитии появляется какая то вязкость - он становится говорливым, но вязко говорливым, повторяет фразы, говорит банальности, надоедает, то есть прямо таки дое-ется, ему надо поговорить - ну это видимо стадия - ты меня уважаешь?
Или если сама с ним не пьёт ещё хлеще)Если, конечно, сама его до этой стадии специально не доводит и ждёт, когда он вырубится.
Если незнакомый человек, то, может и не пойму, а у знакомого видно сразу.Лёгкое подпитие у алкоголика вы даже не заметите))))) только по запаху, и то, если нос в глотку сунуть)
Ну да)))) Вот и сидят они голубки, пьянющие, выясняют, кто кого больше уважает))) На одной волне.Или если сама с ним не пьёт ещё хлеще)
Да прекрасно все видно)))Лёгкое подпитие у алкоголика вы даже не заметите))))) только по запаху, и то, если нос в глотку сунуть)
ПомешательствоНу я бы разобралась с эмоциями.
То есть какие чувства испытывала Мур глядя на все это?
Согласна, слух резануло. Но мне же он нравился ….он ещё ко всему сказанному, был очень спокойный и держался достойно. Выправка военная , плечи, осанка. Очень мне это нравилось . Я то ожидала если алко то какой то дерганый, нервныйтышто, какие первые свидания? Я глубоко замужем.
Но по ТС примеру - вот это свидание с шампанским - а я не пью, тошнит от алко. Надолго? пока не знаю. - звонище.
Ну это да. Тут про первые свидания спрашивали, если алкаш хочет отношенийЗаплйника день на 4 сразу на улице видно. Небритое лицо и запах спирта въевшийся во весь организм. Даже если морда не опухшая и отложенное похмелье
Вооот, липучесть.Очень даже. Вязкость алкоголика очень раздражает. То есть реально - видимо олкашу кажется что он искрометен и восхитителен - а вот эта вязкость - такая липучесть, когда чуть ли не за пуговицу тебя хватает (сначала). что а поговорить, а потом, когда начинаешь уходить - догоняет и прям агрессивно хватает за руки, липнет. А такое и у МЛИ знаю, и подруга у меня есть - ее хрен выставишь из машины - уже уезжать надо - а она на сиденье прям завалится - не выггонишь - вязкость такая особая - алкоголическая.
если я начну пить, то вам тут всем не хватит.
Что то как то, мать, ты не в теме)))Автору на будущее, чтобы алкашей и наркоманов видела зорким глазом и сразу выписывала пендаля, т.к даже на вид самый приличный мужчина может оказаться аддиктом, к тому же такие экземпляры напрочь лживые и хитрые.. (Имеются в виду в употребе, а не подшитые, которые сухие уже годами).
1. Внешний вид.
Должны насторожить всякие синяки, ссадины, ожоги от пепла. Постоянное жевание жвачки и сосание мятных конфет. Потливость. Сильный запах одеколона. Тремор рук.
2. Частые смены работы.
3. Треснутые, с разбитым экраном гаджеты.(или вообще кнопочный).
4. Может резко пропадать вечерами.
5. Старается сразу втереться в доверие, закружить в урагане чувств, не дав опомниться, не дав вам времени разобраться, какое никому не нужное ничтожество перед вами.
6. Если есть автомобиль, никогда вас никуда не повезёт, так как уже "попил пивка".
7. Проблемный. Вечно какие то геморрои, долги, на работе не ценят, денег нет, все сволочи и т.д
Надо было поуговаривать))))Помешательство
Согласна, слух резануло. Но мне же он нравился ….он ещё ко всему сказанному, был очень спокойный и держался достойно. Выправка военная , плечи, осанка. Очень мне это нравилось . Я то ожидала если алко то какой то дерганый, нервный
Грамотно разложилЧто то как то, мать, ты не в теме)))
1. У ТС алкаш имеет внешний вид лучше, чем остальные неалкаши в округе. Тремор бывает не у всех и у тех, у кого бывает лишь только в замок межну просыпаниес и опохмелом. Может быть всего 1 минута. Ну и после запоя.
2. Частые смены работы бывают не от алкоголизма)) мой пример 15+ лет на одном и том же месте тружусь)
3. Раздолбанный гаджет у нас на предприятии только у сис админа. Он не пиёт. Планшет кстати тож у него с отбитым углом и весь в каком то хавне или варении.
4. ТС, твой пропадал вечерами или засыпал?
5. Студенты тоже так делают))) Вспоминай) "сразу втереться в доверие" ))) - мойшейники.
6. алк ТС прекрасно её возит и деток тоже. Да и по себе знаю, всё с вожжением отлично, перерыв только когда в запое. Ну и обычно авто отгоняется на ТО в это время. Тут не поймет ничё избранница никогда. А если и не разберётся, обычно говорят "компрессия ушла в полупривод, хомут заказан в Иерусалиме - милая, ждём."
7. Геморои долги... это финансово неграмотный человек. Ну или сильнонакосячевший алкаш, который что то уничтожил по пиянке, или уже грязно валяющиеся на 3 стадии. Так то этанол нынче очень дёшев. В долги (более 200 рублей - до дома дойду отдам) из за дозы этанола залезть ну сейчас очень маловероятно. "Всё сволочи" - насильно подшитый алк. Или обычный человек измученныйнарзаномфинансовой неграмотностью, женским/мужским отказом.
------------
Ну так как отличить Алка, от неалка?
-----------
Категорически не пьёт алкогольное. Но осведомлён об этаноле. Знает о культуре пития, что где как пьют, зачем, почему и частенько проскальзывает это в разговоре. Если пьёт, то не может остановиться, а если останавливается, то становится злым и "все сволочи" ну каким то не обычным или ложится спать. Ну и ещё может "пропадать" на несколько дней не писа́ть, не звонить, потом явится каким то не таким. В компании друзей/товарищей часто "проходят" разговоры о бывших "заслугах" избранника.
...Ну и пытается "защитить" своих, хотя это не всегда конешн.
-----------
Пока писал длинную сообщению, опять подошёл непьющий, финансово неграмотный, но классный, как специалист, - сисадмин с раздолбаным 11м Айфоном, попросил в долг 150-200 рублей, на покушать. Зарплата у него 100т, значительно больше, чем у меня алкаша. Но что ж конец месяца. Выручил его. Он всегда отдает.