Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

А как в жизни? Какие звоночки? Какие признаки у мужчины алкоголика вам известны?
не пью и пьющих презираю
Пережиралово - ну ничего страшного, у всех бывает.
Я сегодня чуть-чуть, а по факту в сопли.

А как в жизни? Какие звоночки? Какие признаки у мужчины алкоголика вам известны?
Я думаю, алкаша можно распознать только в ситуации, где есть употребление алкоголя. Многие очень прилично выглядят и ведут себя в обычной жизни.

О еще.
О пиве на утро беспокоятся еще до выпивки вечером.
Взять с запасом, вдруг не хватит.

не пью и пьющих презираю
Пережиралово - ну ничего страшного, у всех бывает.
Я сегодня чуть-чуть, а по факту в сопли.
А на первых свиданиях? Вот как понять, чтобы время не терять?

Мы уже рассуждали на эту тему.

Два ключевых момента
1) утерян контроль - человек пережирает. не может остановиться, праздник закончился, все пьют чай и только олкаш добирает свои рюмки и бутылки или бежит за следующей

2) в подпитии поведение меняется - причем меняется резко до неузнаваемости, то самое патологическое опьянение - может стать беспокойным, плаксивым, агрессивным, вести себя вычурно, и так далее.

Звоночки. Изменение поведения обычного после приема алкоголля.Неестественное.
На местном слэнге торкает. Ему нравится это состояние. Подъем сил и тд
Ну и не умение остановиться.

А на первых свиданиях? Вот как понять, чтобы время не терять?
тышто, какие первые свидания? Я глубоко замужем.
Но по ТС примеру - вот это свидание с шампанским - а я не пью, тошнит от алко. Надолго? пока не знаю. - звонище.

О еще.
О пиве на утро беспокоятся еще до выпивки вечером.
Взять с запасом, вдруг не хватит.
Опохмел.
Шутливое отношение к загулам.
Пьющие родители ("мы вчера с батей так посидели, всю ночь водку пили"...)

А еще когда из трезвого скромного по щелчку со стопочкой превращается в веселыгу, и так быстро в болтуна, потом в зануду и агрессора.

А еще когда из трезвого скромного по щелчку со стопочкой превращается в веселыгу, и так быстро в болтуна, потом в зануду и агрессора.
Ну да - вот изменение поведения, причем бросающееся в глаза. На это трудно не обратить внимание. Неалкогоики как правило сильно не меняются - ну чуть глазки заблестели да и все -, а алкоголика прям несет - он рванья рубахи до плясок на столе и бития морд.

Звоночки. Изменение поведения обычного после приема алкоголля.Неестественное.
На местном слэнге торкает. Ему нравится это состояние. Подъем сил и тд
Ну и не умение остановиться.
Там девушки писали уже.
На ранней стадии знакомства, если вы ему сильно понравились или ему что-то от вас больно надо, он сможет легко пустить пыль в глаза, выпив пол бокала, проводить вас домой, после зайти в бар или магазин и напиться в стельку.

Там девушки писали уже.
На ранней стадии знакомства, если вы ему сильно понравились или ему что-то от вас больно надо, он сможет легко пустить пыль в глаза, выпив пол бокала, проводить вас домой, после зайти в бар или магазин и напиться в стельку.
Может, да. Мало того - в трезвом состоянии ну оЧЕНЬ трудно понять, что перед тобой алкоголик. Реально трудно. Тут объективно не угадаешь.

Мы уже рассуждали на эту тему.

Два ключевых момента
1) утерян контроль - человек пережирает. не может остановиться, праздник закончился, все пьют чай и только олкаш добирает свои рюмки и бутылки или бежит за следующей

2) в подпитии поведение меняется - причем меняется резко до неузнаваемости, то самое патологическое опьянение - может стать беспокойным, плаксивым, агрессивным, вести себя вычурно, и так далее.
Амариш вы когда нибудь были на банкетах в день учителя?
Я уверяю, по вашему описанию, там все алкоголики. Один в один.

Там девушки писали уже.
Вот поэтому и присматриваются, наверное, люди, через 2 недели домоводство вести не стоит.

Амариш вы когда нибудь были на банкетах в день учителя?
Я уверяю, по вашему описанию, там все алкоголики. Один в один.
Так нас мильярды.
Если еще социальное поведение важно, то на банкетах можно вести себя норм, догнаться дома.
А сейчас вообще через одного мнимые социофобы - попивание в одно литцо с самым прекрасным в мире человеком.

Ну да - вот изменение поведения, причем бросающееся в глаза. На это трудно не обратить внимание. Неалкогоики как правило сильно не меняются - ну чуть глазки заблестели да и все -, а алкоголика прям несет - он рванья рубахи до плясок на столе и бития морд.
Не соглашусь.
Малопьющий человек редко, но может перепить, зная свою норму. Наговорить лишнего, наделать глупостей. Важно, что он будет делать после этого безобразия. Алкоголик махнет рукой и побежит похмеляться.

И вот важная черта алкаша - ВРАНЬЁ себе и окружающим, в мелочах и по крупному, когда на голубом (синем) глазу включается барон Мюнхаузен и Д*Артаньян. А без стакана - кто я? да ни в жисть

Может, да. Мало того - в трезвом состоянии ну оЧЕНЬ трудно понять, что перед тобой алкоголик. Реально трудно. Тут объективно не угадаешь.
"Рыбак рыбака..."
Я алкаша или алкашку сразу вычисляю.
Интересно, а соза созу тоже явно видит?)

Назад
Сверху Снизу