Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Оспыдя, группа лиц по предварительному сговору, с распределением ролей - принудительно направили гражданина на лечение. Рассказать комплекс уголовных статей, мм? Извините, взволновалась, профессиональное. :shut ap:
Почему принудительно ? Он же сам платил из своего кармана. И согласие сам подписывал.

Этот эпизод бы в твоей жизни.

В таком случае - каждый ведет себя в соотвествии с какими то тараканами своими. Ты - повела себя так.

Это надо все рефлексировать. Далеко не каждая женщина вообще то может с пьяным находиться рядом. А тут чужой пьяный то - даже не муж - кто он ваще?
Как отрефлексировать-то?

Да удивилась )))
Потому что я где то неделю тоже пребывала в неведении.
Идут праздники и все гуляют. Ну каждый день то туда пошли в гости , то сюда в ресторан. Вел себя адекватно. Не хамил , не грубил.

Потом праздники прошли , а чел пьет. И уже в режиме выпил и спать. Тут ахтунг.
Я такого не видела раньше.
а мы после праздников по работам разбежались. Встречались только вечером. И часто от него даже не пахло, заедал чем то. Но говорил др, по работе надо и прочую лабуду.

Почему принудительно ? Он же сам платил из своего кармана. И согласие сам подписывал.
все верно. Он хотел уже туда лечь сам. Пошел беспрекословно и без уговоров.

на всякий случай. Лучше иметь дубликат и не нуждаться в нём, чем нуждаться в нём и не иметь.
Мне б даже в голову не пришло. Делать дубликат от чужой квартиры.

Мне б даже в голову не пришло. Делать дубликат от чужой квартиры.
ну, не все рождаются с шпионскими задатками.
у меня высокий макиавеллизм. шпионская деятельность приносит мне наслаждение.

Правильно. Коллеги договорились, а я отвезла что бы уж точно свалил.
Не верю. Он напился после капельницы, ты выгнать пыталась, он вроде как даже свалить был не прочь, ты даже отвезти предложила. Но тут позвонил коллега ... . Ты вообще-то помнишь, что писала?

Назад
Сверху Снизу