Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Тоже посмеялась, когда увидела это словосочетание)
Ну да , обладая знаниями нд смешно.
Хотя я знаю одного человека , но он не алкоголик ни разу , пережив одну очень.тяжелую ситуацию , запил. Пил где то недели две. Пил и спал. Потом как то вышел и преодолел. Живет дальше. Не пьет.

До ковида любила одна ходить в кафе и там втыкать в инет)
А я хожу в оперу и филару сингл. Удовольствие ничем не меньше, чем с компанией. Даже лучше- никто не отвлекает.
И потом такой кайф в белую ночь одной, не торопясь, пройтись, скажем, по городу до метрища.

Не правильно. Спасть мне как раз никого не надо было и не особо хотелось. Спокойнее как раз и жилось когда никому ничем не обязана была. С этим товарищем получилось так лишь потому, что я думала это разовый, случайный запой. И возможно ему нужно помочь преодолеть. Я ж не знала что у него это не первый год и не первый раз. Вот и предлагала помощь. Не более того. А сажать его на шею, лишь бы он был рядом, не собиралась.
Все равно - эта идея - "помочь преодолеть"...

Ну вот сюда я попала как его в клинику отправила. До этого мне было некогда им заниматься и были свои дела
МурМур - я мужа своего за 30 лет ни разу не отправляла в клиники. А ты за 2 месяца это сделала... Тебе самой не странно?

Можно и одной , никто не запрещает.
Спектакль тот же , прогулка та же , еда тоже.вкуса не теряет.
И одна хожу. Люблю после работы гулять по городу в любое время года.

МурМур - я мужа своего за 30 лет ни разу не отправляла в клиники. А ты за 2 месяца это сделала... Тебе самой не странно?
Странно и не нужно конечно. Ну ошиблась. Я ж не прошу меня оправдывать. Я и пришла сюда чтобы разобраться и мнение бывалых услышать

А я хожу в оперу и филару сингл. Удовольствие ничем не меньше, чем с компанией. Даже лучше- никто не отвлекает.
И потом такой кайф в белую ночь одной, не торопясь, пройтись, скажем, по городу до метрища.
До ковида я тоже порой ходила в подобные заведения.
Просто зайти в кафешку, пробегая мимо легче, вот и чаще получалось)

Это и правда здорово.

Из всех появлявшихся мужчин, кроме алко, жить не хотелось ни с кем. Были и не плохие кандидаты, но они сами привыкли быть одни и им хорошо. Не собирались менять свой скучный уклад жизни
Так вот тут собака порылась - ты сразу подошла к алку, как ключ к замку, прям эта феерия и сразу жить в одной квартире, и вот романтизму ложкой, и мировоззрение резко загнулось в другую сторону. Понимаешь, именно с алком это все произошло. В эту сторону и копай, думай, анализируй - это не случайность, это твои тараканы слились в экстазе с этаким негодным пассажиром, махом распознали - вот он, свой.
И я не верю, что с голодухи и бабской тоски тя так клинануло, никакой не последний вагон с гормональным всплеском. Ищи закономерность: какая шла, такой и подошёл - цы.

Странно и не нужно конечно. Ну ошиблась. Я ж не прошу меня оправдывать. Я и пришла сюда чтобы разобраться и мнение бывалых услышать
Тут дело не в обвинениях. А в особенностях твоего мышления.

Не всякая женщина бы занялась отправлением в клинику.. Просто не всякая захотела бы. мне т оже говорили иногда какие то знакомые или родственники - типа - а его надо закодировать! Мне даже лень было думать об этом - просто мне не интересно никогда было.. А тебе интересно прям сразу...

А разве это она отправила ?
Вроде идея и договоренность коллег с работы.
Она лишь отвезла.
Ну я опять проецирую ))) Вот приятели очень настойчиво меня подпрягали , я почти готова была уступить , но у меня нет транспорта и я сразу сказала нет.

А разве это она отправила ?
Вроде идея и договоренность коллег с работы.
Она лишь отвезла.
Ну я опять проецирую ))) Вот приятели очень настойчиво меня подпрягали , я почти готова была уступить , но у меня нет транспорта и я сразу сказала нет.
Дейл - что значит ОНА ЛИШЬ ОТВЕЗЛА?

Я еще раз говорю - с этим сталкивается любая соза - но лишь особо фанатичная поднимет попу ради клиники.

Я например своему мужу доверяю - как бы там не было и до сих пор считаю - тебе надо в клинику - сам и ложись..

В чем проблема? А тут фактически чужого мужика женщина САМА отводит в клинику.. Это совсем не ЛИШЬ..

Странно, что вы это не чувствуете...

Ну да , обладая знаниями нд смешно.
А надо обязательно обладать знаниями НД, чтобы не терпеть тот алкодурдом в котором ТС ежедневно проживала и, заметь, в течении трех месяцев? Мне аргумент понравился. Праздники же и вся страна навеселе.))

Тут дело не в обвинениях. А в особенностях твоего мышления.

Не всякая женщина бы занялась отправлением в клинику.. Просто не всякая захотела бы. мне т оже говорили иногда какие то знакомые или родственники - типа - а его надо закодировать! Мне даже лень было думать об этом - просто мне не интересно никогда было.. А тебе интересно прям сразу...
Я писала уже, мне нужно было чтобы он покинул мою квартиру. И отвезла лично потому, что если бы я ушла, он так бы пьяный и проспал или снова бы нажрался. Да, до этого за день я предложила ему помощь, он хотел ее, договорились о капельнице. Но он нажрался сразу же. Меня это уже выбесило и я сказала собирай шмотки и выметайся. Но он был пьян. На руках мне его не вынести. Поэтому дождалась след. дня и сдала. Ну а пока он там, собрала вещи. Единственное, в чем я считаю себя и правда виноватой перед собой и дочерью, что столь долго давала ему шанс...Ну а про появление вообще его в моей жизни...ну понравился как человек и мужчина. Симпатичный, интересный, адекватный

Назад
Сверху Снизу