Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Мало того - человек, которого не надо спасать

1) знает, что ему надо

2) живет так, как ему удобно

3) не нуждается в жалости

4) не просит советов.))

С ним сложно)) Реально сложно при близком общении для тревожного и неусточнивого невротика - зацепить не за что...

Из всех появлявшихся мужчин, кроме алко, жить не хотелось ни с кем. Были и не плохие кандидаты, но они сами привыкли быть одни и им хорошо. Не собирались менять свой скучный уклад жизни
Алки они такие. :horovod: НО :old: Внезапно наступает день, когда иномарка Алка превращается в груду металлолома, достоинство принимает позицию "половина шестого", а красивые истории про романтику превращаются в "абргвал".
На красивый наряд избранницы, алк запросто может сделать :bee: и оно опять станет простым и серым

Дейл - ))) Люди часто за собой не замечают этого. Ведь даже здесь на форуме имеется некая адвокатская роль.

А почему - потому что другой представляется слабее - как ученик, который просто еще маленький, а поэтому не совсем поумнел))

А в жизни не так)) Все живут имеено так, как им надо. Поэтому даже сама мысль о том, что этого человека как то надо подспасти - она ---- такая - настораживающая)))
Вот смотри , с мужчиной это мое " спасательство " никак не проявилось.
Меня познакомили приятели. Такие шапочные , но длительные.
Мужчина социализированный , начальник.
Встречались , ходили в рестораны , театры и даже выпивали по чуть.
Ну потом как то я стала у него оставаться , ночевать , там хорошие жил.условия у него , живет один.
Постепенно он стал говорить переезжай и давай по серьезному узаконим.
Я стала думать , а почему нет то.
Он еще и обосновал. Как жену прикреплю к поликлинике закрытой , в санаторий путевка бесплатная .
И тут грянул нг.🤣
Весело встретили , вместе с теми приятелями , за город ездили и тд.
Потом смотрю он не останавливается , пьет и пьет.
Я уехала к себе домой. Он названивал , нес абырвалыг.
Через два дня позвонил вроде норм. Я поехала , он в зюзю.
Тут я погуглила запой пять дней. Как выйти.)))
Попала на нд. И три дня читала. Ничего не делала.
Потом развернулась и ушла. Начали писать , звонить эти приятели. Как ты могла , надо в клинику его , надо капельницы.
Я сразу сказала стоп , я этим заниматься не буду.
Они сами подключились в операцию спасения. Ну потом много было просьб и т.д.
Но я уже читала нд и заблокировала.
С приятелями больше не общаюсь.

Ну Дейл - в данном случае - ты достаточно быстро выскочила. Реально - поздравляю - что не засосало по-крпному!!

Потому что если рассматривать чисто статистически - кто в солидном возрасте свободен для брачных отношений? Вот каков социальный портрет этого мужчины?))

Если это свободный холостяк - то как правило они сознательно холостяки - они так живут.. А этот ищет брак - значит из предыдущего его турнули. А почему?

Ну потом как то я стала у него оставаться , ночевать , там хорошие жил.условия у него , живет один.
Он еще и обосновал. Как жену прикреплю к поликлинике закрытой , в санаторий путевка бесплатная .
И тут грянул нг.🤣
Потом развернулась и ушла. Начали писать , звонить эти приятели. Как ты могла , надо в клинику его , надо капельницы.
И ты называешь себя созой?

И ты называешь себя созой?
Да , махросозой. Просто с чужим мужиком и алкоголизмом это не сработало.
Только потому что я поняла , что это бесполезно. Я как то , почитав срыв и ужасы похмелья и истории алкашей маститых это сразу поняла.
Если бы я видела хоть один шанс , что мое участие поможет человеку , я бы не ушла.
И то , меня долго совесть мучала.
И стыдно было. А чего собственно ?))))
Но факт то налицо , мои чувства такие были.
Меня , кстати , никто не понял.
Почему ушла , человек хороший , могла улучшить значительно свое положение.
Всего лишь , подумаешь пару раз в год запой.
Так вызвал врачей , свезли в клинику , откапали и новенький.

Да , махросозой. Просто с чужим мужиком и алкоголизмом это не сработало.
Только потому что я поняла , что это бесполезно. Я как то , почитав срыв и ужасы похмелья и истории алкашей маститых это сразу поняла.
Если бы я видела хоть один шанс , что мое участие поможет человеку , я бы не ушла.
И то , меня долго совесть мучала.
И стыдно было. А чего собственно ?))))
Но факт то налицо , мои чувства такие были.
Меня , кстати , никто не понял.
Почему ушла , человек хороший , могла улучшить значительно свое положение.
Всего лишь , подумаешь пару раз в год запой.
Так вызвал врачей , свезли в клинику , откапали и новенький.
Хватило несколько дней почитать форум и разобраться? Завидую!

Хватило несколько дней почитать форум и разобраться? Завидую!
Так он был мне никто практически. Чужой мужчина..
Почему и удивилась я , что тс терпела поддатого с чекушками три месяца.
И вообще , моя созость на мужиков как то не распостраняется.
У меня нет желания их опекать.
Это ж не муж , делить с ним нечего , детей нет.

Вещи в его машине. Осталось подогнать к центру и сообщить о расставании
сообщи письменно конечно и заблокируй, не дожидаясь ответа. если не сообщишь, то точно приедет чтобы выяснить что случилось, начнёт в двери долбиться. оно тебе надо? может кому то приятно слушать, как в двери стучат. мне вот такое неприятно в принципе.
Из всех появлявшихся мужчин, кроме алко, жить не хотелось ни с кем. Были и не плохие кандидаты, но они сами привыкли быть одни и им хорошо. Не собирались менять свой скучный уклад жизни
да ты самая такая! посмотри на себя честно--ты хочешь вечерами быть у себя дома, где проводишь свои скучные вечера. тебе было в ломы ездить два дня в неделю к алку потрахаться, потому что ты любишь быть у себя дома. ты--домоседка по сути, которая раз в году куда то вылезает.
Алк тебя привлёк потому что был готов приспосабливаться, на первый взгляд. Но это такая замануха--Я тебя принимаю такой какая ты есть и подстраиваюсь под тебя. А в ответ потом потребует того же в ответ.

Да бог с ним... Ты подумай - о себ подумай - почему, чтобы жить - тебе кого то надо спасать?

А с теми, кого спасать не надо - тебе жить неинтересно...
Не правильно. Спасть мне как раз никого не надо было и не особо хотелось. Спокойнее как раз и жилось когда никому ничем не обязана была. С этим товарищем получилось так лишь потому, что я думала это разовый, случайный запой. И возможно ему нужно помочь преодолеть. Я ж не знала что у него это не первый год и не первый раз. Вот и предлагала помощь. Не более того. А сажать его на шею, лишь бы он был рядом, не собиралась.

Да бог с ним... Ты подумай - о себ подумай - почему, чтобы жить - тебе кого то надо спасать?

А с теми, кого спасать не надо - тебе жить неинтересно...
С другими просто не возникало никаких чувств. Даже иногда и на свидание идти не хотелось. Про спасение тогда и думать не собиралась. Как раз хотелось мужчину без особых проблем. Только поэтому и не складывалось ничего серьезного.

Дейл - ))) Люди часто за собой не замечают этого. Ведь даже здесь на форуме имеется некая адвокатская роль.

А почему - потому что другой представляется слабее - как ученик, который просто еще маленький, а поэтому не совсем поумнел))

А в жизни не так)) Все живут имеено так, как им надо. Поэтому даже сама мысль о том, что этого человека как то надо подспасти - она ---- такая - настораживающая)))
Ну я ж не лезла к нему с любой помощью, лишь бы что то сделать. Когда возникла проблема тогда я и предложила помощь

С другими просто не возникало никаких чувств. Даже иногда и на свидание идти не хотелось. Про спасение тогда и думать не собиралась. Как раз хотелось мужчину без особых проблем. Только поэтому и не складывалось ничего серьезного.
Почему то именно так я тебя и поняла.
Значит верно.
Я всегда считала , что отношения с мужчиной ( ну после того как развелась с мужем ) если и нужны то , чтобы сделать мою жизнь лучше , комфортнее , приятнее.
А если по другому , то и не надо.

И тут грянул нг.🤣
Решили и сделали. Все правильно. Большой респект. А я зачем то все оттягивала его выход с моей территории

Решили и сделали. Все правильно. Большой респект. А я зачем то все оттягивала его выход с моей территории
Надо было сразу гуглить " запой , пьет каждый день ")))
Давно б сюда попала и все поняла.

сообщи письменно конечно и заблокируй, не дожидаясь ответа. если не сообщишь, то точно приедет чтобы выяснить что случилось, начнёт в двери долбиться. оно тебе надо? может кому то приятно слушать, как в двери стучат. мне вот такое неприятно в принципе.

да ты самая такая! посмотри на себя честно--ты хочешь вечерами быть у себя дома, где проводишь свои скучные вечера. тебе было в ломы ездить два дня в неделю к алку потрахаться, потому что ты любишь быть у себя дома. ты--домоседка по сути, которая раз в году куда то вылезает.
Алк тебя привлёк потому что был готов приспосабливаться, на первый взгляд. Но это такая замануха--Я тебя принимаю такой какая ты есть и подстраиваюсь под тебя. А в ответ потом потребует того же в ответ.
Я не домоседка, но я не люблю жить на чужой территории у мужчин. Я не знаю ,что там делать. Стирать, убирать, готовить?! не хочу. А по театрам, ресторанам, прогулкам я бы с удовольствием походила.

Надо было сразу гуглить " запой , пьет каждый день ")))
Давно б сюда попала и все поняла.
Ну вот сюда я попала как его в клинику отправила. До этого мне было некогда им заниматься и были свои дела

Назад
Сверху Снизу