Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Если мама это подчеркивает. Вот это ключевое.
Ну да, папа поступает мерзко, а мама его боготворит все равно. Ещё раз повторюсь, вы мало что знаете о том как мы расставались и кто как поступал. Я как раз дочкам говорю он в любом случае ваш отец и надо вам попробовать наладить общение, а они хором: он нам не нужен более.

Потому что их выплаты не избежать. А была бы возможность избежать то минималку. Когда он ушёл, то пока я не подала в мировой суд он три месяца вообще ничего не давал на детей. Вот и вводы мои из этого
Всем судья бог. И поступки вотум возвращаются. А вам обиду надо отпустить. Ее и дети чувствуют, через вас им передаётся.

Хот какое интересно это имеет значение сейчас ? Разбежались давно, дети на секундочку взрослые, выросли, для чего в этом ковыряться она вроде БМ не возвращает, запрос не такой был?
Вот именно. Никакого. Зачем ворошить прошлое

Ну да, папа поступает мерзко, а мама его боготворит все равно. Ещё раз повторюсь, вы мало что знаете о том как мы расставались и кто как поступал. Я как раз дочкам говорю он в любом случае ваш отец и надо вам попробовать наладить общение, а они хором: он нам не нужен более.
Мур значит это их право и дело, девчонки большие уже. На кой вам вообще какая то информация о БМ и его отношениях меньше знаешь крепче спишь)

Мур значит это их право и дело, девчонки большие уже. На кой вам вообще какая то информация о БМ и его отношениях меньше знаешь крепче спишь)
Я и не лезут его жизнь. Просто хотела людям пояснить

Я и не лезут его жизнь. Просто хотела людям пояснить
Вот не надо пояснять, опять про границы. Вы не с этим пришли в жизни всякое бывает. Обида разъедает душу, и мешает строить новые отношения)

Может они совсем по скотски себя вели с вам?! Вот интересные тут мнения высказываются. Кто то мне говорит , что я к человеку отношусь как к животному, котенками выброшенными называю, а как хочу поступись с человеком человечно , то сразу стелюсь и угождаю.
Погодите, он ещё Вам и колёса проколет и в замки клея нальет. И на дверь нассыт. Всё впереди.

Какая разница как человек себя, ведёт если его попросили покинуть чужую территорию ? Вроде русским языком просят.
Не спорю все доставили мне определённые проблемы. Но! Я сама подобрала на улице этих ободранных животин

Последнее редактирование:
Так я то лишь о том, что надо ему сообщить смской о своём решении и все. А мне пишут что не надо
Я считаю это твой комфорт. Ты не хочешь разговоров , созвонов и бесед.
Написала и поставила точку.
И что тебе до чужих мнений , делай как удобно тебе.

Себе я уже ответила на все эти вопросы и в голове все понятно. А здесь не вижу смысла расписывать. Это все прошлое, оно не возвращается
Да, прошлое есть прошлое. Но можно отследить в себе то, что мешает тебе жить и с другими конструктивно коммуницировать. Именно об этом форум, кстати.
А обиды из прошлого ты за собой тянешь зачем-то.

Вот интересные тут мнения высказываются. Кто то мне говорит , что я к человеку отношусь как к животному, котенками выброшенными называю, а как хочу поступись с человеком человечно , то сразу стелюсь и угождаю.
Смотри- договариваться можно с адекватным психически здоровым человеком. Как твой бм, например.
Алк к таким не относится, даже если он сухой, это ни о чем не говорит.

Выдержишь ты разговор с ним? Не упадешь ли в жалость, в любимую раздачу шансов(ты ж веришь в безграничное влияние человека на другого)), устоишь ли перед манипуляциями и крокодиловыми слезами алкаша?
Не думаю.
Поэтому решай сама- говорить или не говорить. Писать или не писать.
Тебе грят только о том, что втягиваться в объяснялки с алкашом для тебя щас чревато заходом на очередной круг, вот и все.

Человека невозможно "выбросить".

Это исходно очевидно. Каждый человек - он сам п о себе - и поэтому сам факт - выбросить - не понятен. Вы в одинаковой весовой категирии и равно важны для ВС. Что значит выбросить?

То есть это субъективно самовозвеличивание и придание особой власти над другими - я его ВЫБРАСЫВАЮ.

А он на самом деле - как жил так и живет, где жил там и остался.

Ты сама это не замечаешь?

Погодите, он ещё Вам и колёса проколет и в замки клея нальет. И на дверь нассыт. Всё впереди.

Какая разница как человек себя, ведёт если его попросили покинуть чужую территорию ? Вроде русским языком просят.
Не спорю все доставили мне определённые проблемы. Но! Я сама подобрала на улице этих ободранных животин
Ну поживу увижу.
Смотри- договариваться можно с адекватным психически здоровым человеком. Как твой бм, например.
Алк к таким не относится, даже если он сухой, это ни о чем не говорит.

Выдержишь ты разговор с ним? Не упадешь ли в жалость, в любимую раздачу шансов(ты ж веришь в безграничное влияние человека на другого)), устоишь ли перед манипуляциями и крокодиловыми слезами алкаша?
Не думаю.
Поэтому решай сама- говорить или не говорить. Писать или не писать.
Тебе грят только о том, что втягиваться в объяснялки с алкашом для тебя щас чревато заходом на очередной круг, вот и все.
я не хочу как раз ни встречаться ни объясняться. Хотела лишь написать, что вещи в машине и я приняла решение о расставании. Все. Далее он домой едет.

Человека невозможно "выбросить".

Это исходно очевидно. Каждый человек - он сам п о себе - и поэтому сам факт - выбросить - не понятен. Вы в одинаковой весовой категирии и равно важны для ВС. Что значит выбросить?

То есть это субъективно самовозвеличивание и придание особой власти над другими - я его ВЫБРАСЫВАЮ.

А он на самом деле - как жил так и живет, где жил там и остался.

Ты сама это не замечаешь?
Пока нет. Мы же ещё даже не прояснили ситуации . Пока я приняла решение, он о нем не знает

Пока нет. Мы же ещё даже не прояснили ситуации . Пока я приняла решение, он о нем не знает
Два дня читала тему) фух, дочитала)
Мур - какое ещё "вам" надо прояснение ситуации? Разве кому-то из вас она не ясна?
Ты вроде уже ему все сказала, зачем догонять и дообьяснять-то?
Поставить в известность о вещах и дело с концом.

Я не жертва и не чувствую себя такой. Ему не хочется ничего со мной обсуждать насчёт наших детей. Он слушает теперь только ее мнение. Зачем мне лезть? Просто вы не очень понимаете ситуации и даёте не правильную оценку.
Это ты услышала лично от него? Или додумала то, что услышала от третьих лиц?
Что алкоголикам, что созам свойственно одно - играть роль бога, решать за других. Ожидать одного результата и злиться, есть полученное не совпало с ожиданиями. Разница только в том, что для ухода от реальности алку нужно бухло, соз "справляется" эмоциями. По сути тот же запой.

А причем тут это?))

Это к тебе вопрос - ты не понимаешь, что человека нельзя выбросить))

ТЫ не понимаешь - у тебя какой то перекос в этом плане. То есть ты не вопринимаешь его как человека, а как вот зависимое от себя существо..

Назад
Сверху Снизу