Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Можно и не ждать
добрый день

Наидобрейший даже :IN LOVE:
Привет! Это ты на себя намекаешь или что?!? Вообще-то я верная и жду, когда сойдёт снег и любимый приедет ко мне на своём моте. Впрочем, моё сердце всегда открыто для новых утех. Но меня смущает твоя физиология. Никогда с РусАлком не доводилось ещё... вопрос: как ты используешь в игрищах свой хвост и не пахнет ли он тиной?

Да, прошлое есть прошлое. Но можно отследить в себе то, что мешает тебе жить и с другими конструктивно коммуницировать. Именно об этом форум, кстати.
А обиды из прошлого ты за собой тянешь зачем-то.
Из всех появлявшихся мужчин, кроме алко, жить не хотелось ни с кем. Были и не плохие кандидаты, но они сами привыкли быть одни и им хорошо. Не собирались менять свой скучный уклад жизни

Два дня читала тему) фух, дочитала)
Мур - какое ещё "вам" надо прояснение ситуации? Разве кому-то из вас она не ясна?
Ты вроде уже ему все сказала, зачем догонять и дообьяснять-то?
Поставить в известность о вещах и дело с концом.
Я о том, что он пока не в курсе, что вещи собраны и сложены

Из всех появлявшихся мужчин, кроме алко, жить не хотелось ни с кем. Были и не плохие кандидаты, но они сами привыкли быть одни и им хорошо. Не собирались менять свой скучный уклад жизни
Это как раз естественно - и как раз таки нелохой вариант. Люди к такому возрасту как правило довольно самодостаточны и очень настороженно относятся к идее прирлипнут намертво к кому нибудь. Отсюда и гостевые отношенияи долгое присматривание.

А ты сама склонна нестись вперед паровоза ну и алк в этом заинтересован - ему рассиживаться нечего - максимум 2 месяца и запой - он же понимает - что время в обрез..

Анализируй себя - откуда спешка?

Это ты услышала лично от него? Или додумала то, что услышала от третьих лиц?
Что алкоголикам, что созам свойственно одно - играть роль бога, решать за других. Ожидать одного результата и злиться, есть полученное не совпало с ожиданиями. Разница только в том, что для ухода от реальности алку нужно бухло, соз "справляется" эмоциями. По сути тот же запой.
Да, от него. Долго и не хочется объяснять как было дело. Просто отстала от него и все, да и не приставал особенно .Не нужны значит не нужны

А причем тут это?))

Это к тебе вопрос - ты не понимаешь, что человека нельзя выбросить))

ТЫ не понимаешь - у тебя какой то перекос в этом плане. То есть ты не вопринимаешь его как человека, а как вот зависимое от себя существо..
Да это просто образное выражение. Никакого глухого смысламне вкладывала. Да и Бога я из себя не изображала. Хотелось помочь тк не понимала масштабов трагедии и сложности таких людей . Вот и все. Теперь хочу подумать о себе и дочери и нашем спокойствии и безопасности

Да это просто образное выражение. Никакого глухого смысламне вкладывала. Да и Бога я из себя не изображала. Хотелось помочь тк не понимала масштабов трагедии и сложности таких людей . Вот и все. Теперь хочу подумать о себе и дочери и нашем спокойствии и безопасности
глубокого смысла не вкладывала

Ну да)) Ты думаешь - мы тут мало читали и думали? Ни одно слово не случайно))

Что значит ПОМОЧЬ?

Он там живет. Ты хочешь помочь рыбе жить на суше из благим побуждений? Типа суша же лучше - она твердая?

А ты не думала. что рыбы живут в воде?

Это как раз естественно - и как раз таки нелохой вариант. Люди к такому возрасту как правило довольно самодостаточны и очень настороженно относятся к идее прирлипнут намертво к кому нибудь. Отсюда и гостевые отношенияи долгое присматривание.

А ты сама склонна нестись вперед паровоза ну и алк в этом заинтересован - ему рассиживаться нечего - максимум 2 месяца и запой - он же понимает - что время в обрез..

Анализируй себя - откуда спешка?
Была бы спешка, то наверное бы подобные алко были постоянно. Я сама ни разу не рвалась ни с кем жить. Вечер провели и я хотела к себе домой.

Ну да)) Ты думаешь - мы тут мало читали и думали? Ни одно слово не случайно))

Что значит ПОМОЧЬ?

Он там живет. Ты хочешь помочь рыбе жить на суше из благим побуждений? Типа суша же лучше - она твердая?

А ты не думала. что рыбы живут в воде?
Я не знала, что мои потуги и уговоры для него писк комара.

Я не знала, что мои потуги и уговоры для него писк комара.
Да бог с ним... Ты подумай - о себ подумай - почему, чтобы жить - тебе кого то надо спасать?

А с теми, кого спасать не надо - тебе жить неинтересно...

Да бог с ним... Ты подумай - о себ подумай - почему, чтобы жить - тебе кого то надо спасать?

А с теми, кого спасать не надо - тебе жить неинтересно...
А почему ты так решила ?
Ну что неинтересно и надо спасать .
Я о себе , конечно.
Потому что моя история очень похожа.

А почему ты так решила ?
Ну что неинтересно и надо спасать .
Я о себе , конечно.
Потому что моя история очень похожа.
Дейл - ))) Люди часто за собой не замечают этого. Ведь даже здесь на форуме имеется некая адвокатская роль.

А почему - потому что другой представляется слабее - как ученик, который просто еще маленький, а поэтому не совсем поумнел))

А в жизни не так)) Все живут имеено так, как им надо. Поэтому даже сама мысль о том, что этого человека как то надо подспасти - она ---- такая - настораживающая)))

Назад
Сверху Снизу