Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

А зачем ?. Чтобы что ?
Дети взрослые , сами могут общаться.
Щас уже незачем, да.
Я так поняла, что самоустранение имело место и до взрослости детей, сейчас уже следствие?
Поэтому мне интересно- конструктивное общение, умение открыто заявлять о своих потребностях, прямо, а не надеясь, что другой об этом догадается- это ее тактика или нет?
Но это вопрос не тебе, а ТС.
Можно ответить не тут, а себе.

Я тоже придерживаюсь позиции нечего лезть к тому , кто самоустранился.
Захочет дочь , сама может контакт наладить.
Я тоже не понимаю зачем унижаться и бегать за БМ принуждать его общаться с детьми…
Не телок ? ок дети выросли пусть налаживает диалог на прямую какие проблемы ? Или ему не надо…
ТС да в вас говорит обида и вы ее не отпустили, а стоило бы отпустить это все, оно того не стоит, насильно мил не будешь, вот у вас был такой то опыт его надо было пройти. Это важно не только для вас но и для ваших детей вы транслируете не осознано это им, они могут перенять ваш негативный опыт и не то что это было, а то как вы из этого вышли…

Ну а как тогда? Он тогда захочет ко мне поехать, а ключей нет. Мне кажется честнее сообщить
Нарколожка частная? Наверняка есть парковка и будка. Не захотят взять вешай ключи от авто рядом на забор. И ниипет

А сч его все взяли, что общение с отцом это прям нечто архиважное))

Если оно архиважно - оно есть. А если нет - его и нет))

Сколько тут историй - что не отец - то доп проблемы для детей.

А сч его все взяли, что общение с отцом это прям нечто архиважное))

Если оно архиважно - оно есть. А если нет - его и нет))

Сколько тут историй - что не отец - то доп проблемы для детей.
Когда этого не было ребёнок всегда будет культивировать, что ему не додали, особенно если мама временами в силу своих обид это подчёркивает.

Проблемы передачи чего-то там раздуты до вселенского масштаба. Есть дверь для, вещей есть форточка для полёта ключей от авто . Я несколько мужиков выкидывала с вещами. Мба было сложно он с, ключами от моей хаты на шее спал. И не выходить из дома самой было невозможно чтоб забаррикадироваться пока в ларёк ходил. я ездила на перевязки плюс дети садик школа. В итоге сорвала с шеи на улице ещё и газовым баллончиком отоварила и башкой его об асфальт

Когда этого не было ребёнок всегда будет культивировать, что ему не додали, особенно если мама временами в силу своих обид это подчёркивает.
Не. Тут все дело именно во втором пункте))

Вот у меня не было отца ВООБЩЕ. Только в свидетельстве о рождении значился..
Ну и если откровенно - мое дество было куда спокойней, чем многое из описанного здесь))

Но мама и проблемы то не видела в отсутсвии отца. То есть ничо такого мне не навязано. И да - у меня вообще не возникала мысль его как то лицезреть во взрослом состоянии. Зачем мне нужен какой то чужой дядька, которго не было в моей жизни? ТОлько по факту биологии ДНК? Вот откровнено - не возникакло даже в принципе такого желания.

Ну в принципе - это его проблемы уже. Он может позвонить.
Я бы позвонила. Я напримр к собственному мужу не приезжаю без предварительного звонка и то))) А тут чужая квартира.

А кто ездит без звонка - тот сам себе злобный буратина. А ты обрати внимание - все время стелешь под него соломку.
Ну интересно получится. Во сколько его там выпустят, не знаю. Он сядет в машину, надо куда то ехать. Поедет Ильина работу или ко мне домой. Открывает багажник а там все его вещи! И я такая молчу

Ну интересно получится. Во сколько его там выпустят, не знаю. Он сядет в машину, надо куда то ехать. Поедет Ильина работу или ко мне домой. Открывает багажник а там все его вещи! И я такая молчу
И чо?

Мур он вроде как то до вас жил и ничего сообразит не маленький, слишком много фокуса на его чувствах)

Проблемы передачи чего-то там раздуты до вселенского масштаба. Есть дверь для, вещей есть форточка для полёта ключей от авто . Я несколько мужиков выкидывала с вещами. Мба было сложно он с, ключами от моей хаты на шее спал. И не выходить из дома самой было невозможно чтоб забаррикадироваться пока в ларёк ходил. я ездила на перевязки плюс дети садик школа. В итоге сорвала с шеи на улице ещё и газовым баллончиком отоварила и башкой его об асфальт
Может они совсем по скотски себя вели с вам?! Вот интересные тут мнения высказываются. Кто то мне говорит , что я к человеку отношусь как к животному, котенками выброшенными называю, а как хочу поступись с человеком человечно , то сразу стелюсь и угождаю.

А где ты грязь то увидела ?
Если отец хочет , он САМ общается с детьми.
Тем более здесь дети уже не садиковские.
Договорились и встретились.
Это очень частое явление , что новая ж против общения с детьми от пред.брака.
В том, что автор сказала, что если бы он не работал официально, он бы не платил алименты. Вот откуда она может это знать. Факт пока один. - он их платит. И она сама писала , что хорошие.

Щас уже незачем, да.
Я так поняла, что самоустранение имело место и до взрослости детей, сейчас уже следствие?
Поэтому мне интересно- конструктивное общение, умение открыто заявлять о своих потребностях, прямо, а не надеясь, что другой об этом догадается- это ее тактика или нет?
Но это вопрос не тебе, а ТС.
Можно ответить не тут, а себе.
Себе я уже ответила на все эти вопросы и в голове все понятно. А здесь не вижу смысла расписывать. Это все прошлое, оно не возвращается

Может они совсем по скотски себя вели с вам?! Вот интересные тут мнения высказываются. Кто то мне говорит , что я к человеку отношусь как к животному, котенками выброшенными называю, а как хочу поступись с человеком человечно , то сразу стелюсь и угождаю.
При чем тут человечность?
Он взрослый мужик, жить есть где, не оправдал ваших ожиданий…и все расходимся, он же вам не сказал в самом начале я запойный алк нужен тебе такой или нет ?

В том, что автор сказала, что если бы он не работал официально, он бы не платил алименты. Вот откуда она может это знать. Факт пока один. - он их платит. И она сама писала , что хорошие.
Потому что их выплаты не избежать. А была бы возможность избежать то минималку. Когда он ушёл, то пока я не подала в мировой суд он три месяца вообще ничего не давал на детей. Вот и вводы мои из этого

При чем тут человечность?
Он взрослый мужик, жить есть где, не оправдал ваших ожиданий…и все расходимся, он же вам не сказал в самом начале я запойный алк нужен тебе такой или нет ?
Так я то лишь о том, что надо ему сообщить смской о своём решении и все. А мне пишут что не надо

Если мама это подчеркивает. Вот это ключевое.

Хот какое интересно это имеет значение сейчас ? Разбежались давно, дети на секундочку взрослые, выросли, для чего в этом ковыряться она вроде БМ не возвращает, запрос не такой был?

Так я то лишь о том, что надо ему сообщить смской о своём решении и все. А мне пишут что не надо
Напишите если так важно для подстраховки заблокируйте его номер справитесь..? Человечность не пострадает)

Назад
Сверху Снизу