Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

А где ты грязь то увидела ?
Если отец хочет , он САМ общается с детьми.
Тем более здесь дети уже не садиковские.
Договорились и встретились.
Это очень частое явление , что новая ж против общения с детьми от пред.брака.
Неприятно лишь то, что эти мужчины угождают таким женщинам. А родные дети скучают по папе и им непонятно , чем они то его обидели, что он и их забыл

Когда то в детстве меня мам запугивала, что все вокруг опасны. Я помню очень долгое время боялась ходить по улицам. Мне в каждом мерещился маньяк. Мешало это жить ужасно долго.
Может, конечно, мне повезло ,что все обошлось и кроме его алкоголизма, более ничего плохого от него не было. Ну а как жить без романтики? Многие замужние живут , мучаются, мечтают о ней. А у меня свобода после стольких лет. Вот и хочется . Не стоит все же складывать мнение обо мне, что я абсолютно ку-ку и бездумно лезу в пекло. Но постоянно бояться, оглядываться, озираться , подозревать я не могу и не хочу. Я тоже думала и оценивала риски когда начинала с ним общение. Алкоголизма вот да, предусмотреть не смогла.
Я бы посоветовала, как ни странно, если сомневаешься, спроси мнение дочери. Она не заинтересованная сторона, и как раз она скажет правду. Как и в данном случае: ты кого в дом притащила? Резко, но чистая правда.

Ну да, благодаря ее стараниям он и о детях забыл. Знаю, рассказывали
что она старается 'гнать' на детей и меня, лишь бы не вернулся и не стал помогать детям. Ей не выгодно. Лучше пусть ее детей обеспечивает
Снова и опять.
Не бм чего-то там не делает, а им управляют, на детей грязь льют. А он-телок на верёвочке.
И виновата его новая жена.
У тебя очень много обид на БМ.
у них мужская солидарность
Вот кстати Орлов тебе много полезного написал, нмвзг стоит подумать над его месседжами.
Например над тем, что чем пережёвывать обидки на БМ и какие-то слухи, можно проговорить и обсудить с бм вопросы, касающиеся детей.
Но тебе, наверное,этого не надо.
Тебе приятно быть жертвой и "иметь моральное право" обвинять его, сливая туда свой негатив и нравится, когда тебя жалеют.
Иначе зачем все эти танцы?

Уверенна, что уже говорили, но все же...

Можно не сообщать о расставании
Ну а как тогда? Он тогда захочет ко мне поехать, а ключей нет. Мне кажется честнее сообщить

И не надо это здесь никому. Ты пришла с конкретным вопросом про алкаша и получила на него точный и конкретный ответ.
Гнать , толку не будет. Подтвердила свои мысли и действуешь.
Остальное уже бла бла флуд и наглое топтание по твоим границам.
А ты даже не видишь этого и вежливо отвечаешь там , где нужно сказать стоп. Я про это не спрашивала. Как мне быть и жить сама решу. Без вас.
Учись отстаивать свои границы. Это важный скилл в жизни.
Понабежало куча алкашей и давай жизни учить.
Здесь хороший тренинг и можно научиться.
Постараюсь 🙂

Неприятно лишь то, что эти мужчины угождают таким женщинам. А родные дети скучают по папе и им непонятно , чем они то его обидели, что он и их забыл
Нет , не так.
Не надо все валить на каких то там женщин.
Мужчина САМ решает и действует.
Раз не общается , такого его желание и нет потребности в общении.
Ну обидно , не без этого. Здесь во многих темах прочитать можно нашел другую ж и перестал ( сократил ) общение с детьми.

Снова и опять.
Не бм чего-то там не делает, а им управляют, на детей грязь льют. А он-телок на верёвочке.
И виновата его новая жена.
У тебя очень много обид на БМ.

Вот кстати Орлов тебе много полезного написал, нмвзг стоит подумать над его месседжами.
Например над тем, что чем пережёвывать обидки на БМ и какие-то слухи, можно проговорить и обсудить с бм вопросы, касающиеся детей.
Но тебе, наверное,этого не надо.
Тебе приятно быть жертвой и "иметь моральное право" обвинять его, сливая туда свой негатив и нравится, когда тебя жалеют.
Иначе зачем все эти танцы?
Я не жертва и не чувствую себя такой. Ему не хочется ничего со мной обсуждать насчёт наших детей. Он слушает теперь только ее мнение. Зачем мне лезть? Просто вы не очень понимаете ситуации и даёте не правильную оценку.

Нет , не так.
Не надо все валить на каких то там женщин.
Мужчина САМ решает и действует.
Раз не общается , такого его желание и нет потребности в общении.
Ну обидно , не без этого. Здесь во многих темах прочитать можно нашел другую ж и перестал ( сократил ) общение с детьми.
Ну значит так тому и быть. Он им тоже теперь так же не нужен. Что посеял то и пожал

Я не жертва и не чувствую себя такой. Ему не хочется ничего со мной обсуждать насчёт наших детей. Он слушает теперь только ее мнение. Зачем мне лезть? Просто вы не очень понимаете ситуации и даёте не правильную оценку.
Я тоже придерживаюсь позиции нечего лезть к тому , кто самоустранился.
Захочет дочь , сама может контакт наладить.

Она
Я бы посоветовала, как ни странно, если сомневаешься, спроси мнение дочери. Она не заинтересованная сторона, и как раз она скажет правду. Как и в данном случае: ты кого в дом притащила? Резко, но чистая правда.
Она вчера даже немного расстроилась, что я его вещи собрала . По детски, не как девушка

Ну а как? Приехать поцеловать дверь и только тогда понять?
Ну в принципе - это его проблемы уже. Он может позвонить.
Я бы позвонила. Я напримр к собственному мужу не приезжаю без предварительного звонка и то))) А тут чужая квартира.

А кто ездит без звонка - тот сам себе злобный буратина. А ты обрати внимание - все время стелешь под него соломку.

Назад
Сверху Снизу