Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Ну у нас в стране всегда женщины во всем виноваты, а мужики святоши тока пить могут и детей плодить, а потом оказывается, что вот блин плохая оказалась, а когда детей делали хорошая была…….
Заметь, я такого не говорил.

Ну у нас в стране всегда женщины во всем виноваты, а мужики святоши тока пить могут и детей плодить, а потом оказывается, что вот блин плохая оказалась, а когда детей делали хорошая была…….
Отучаемся говорить за всех

Теток еще терпилами воспитывают - "женская мудрость" и т.п. лозунги в ходу.

Как знаете, эту обиду со стороны видно. Не хотите работать над этим - это ваша жизнь. Но алки в жизнь не случайны и особенно такое виягивание в их жизнь.
Меня эта обида нисколько не тревожит уже. Я считаю ее пережитой. Здесь, ну пришлось к слову, не более. А Алк...ну пока не знаю что сказать.. Когда не знала кто он, то мечтала влюбится

Нет ты сказал что то типа правильно, что ушёл не зная ситуации, мужская точка зрения, отсутсвие ответственности, как у большинства мужчин.
Тебе написали, за всех не говорить, поддерживаю.

С высоты своего богатого жизненного опыта скажу:
Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ. А если перестал хотеть--не простит ничего.
Мужикам как то стрёмно признаться честно: да не хочу я тебя больше! Надоела\растолстела\заболела\постарела. НИ_ХА_ЧУ. приелась ты мне. тыщу раз прочитанная книга предсказуемая.
Вот поэтому и лепят, что типа запилила и тд.

Муж у ТС был норм. Таких ещё поискать надо. Коша правильно писала, что таких сейчас не найти, все пристроены.
Что сейчас об этом говорить? Он уже счастливо пристроился и думать забыл. Автор говорила, что он ее достал и тд. Имела право расстаться.

в тему:
Мужик другу жалуется:

— Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело, пилит меня постоянно... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!

Друг советует:

— А ты ее истощи сексуально! Трахай каждый день по три раза. Она быстро коньки и отбросит.

Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит, тот валяется измотанный на диване с расстегнутыми штанами.

— Ну что, как жена?

— Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, готовит вкусно, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет...

С высоты своего богатого жизненного опыта скажу:
Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ. А если перестал хотеть--не простит ничего.
Мужикам как то стрёмно признаться честно: да не хочу я тебя больше! Надоела\растолстела\заболела\постарела. НИ_ХА_ЧУ. приелась ты мне. тыщу раз прочитанная книга предсказуемая.
Вот поэтому и лепят, что типа запилила и тд.
Не согласен с тобой. Умная никогда не будет дое.... ся.

Последнее редактирование:
Что сейчас об этом говорить? Он уже счастливо пристроился и думать забыл. Автор говорила, что он ее достал и тд. Имела право расстаться.
Вот и говорю, что не ценят норм. Что имеем не храним, потерявши плачем.

Умная никогда будет дое.... ся.
потому что она не боится тебя потерять--вот поэтому ей пофиг на твои недостатки и косяки. она о любовнике думает и о карьере. а ты просто расходник: сегодня есть, а завтра нет тебя. и она это знает. поэтому не парится.

потому что она не боится тебя потерять--вот поэтому ей пофиг на твои недостатки и косяки. она о любовнике думает и о карьере. а ты просто расходник: сегодня есть, а завтра нет тебя. и она это знает. поэтому не парится.
Ну лучше вообще не париться, тогда отношения крепче. Париться и пилить - это путь к разводу прямой.

Назад
Сверху Снизу