Хорошо. Если я перегнул палку и задел, прошу прощения. Намерения такого не имел.Тогда мне надо описать всю жизнь а А до Я. Но нет никакого желания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Если я перегнул палку и задел, прошу прощения. Намерения такого не имел.Тогда мне надо описать всю жизнь а А до Я. Но нет никакого желания
Заметь, я такого не говорил.Ну у нас в стране всегда женщины во всем виноваты, а мужики святоши тока пить могут и детей плодить, а потом оказывается, что вот блин плохая оказалась, а когда детей делали хорошая была…….
Отучаемся говорить за всехНу у нас в стране всегда женщины во всем виноваты, а мужики святоши тока пить могут и детей плодить, а потом оказывается, что вот блин плохая оказалась, а когда детей делали хорошая была…….
Теток еще терпилами воспитывают - "женская мудрость" и т.п. лозунги в ходу.Ну у нас в стране всегда женщины во всем виноваты, а мужики святоши тока пить могут и детей плодить, а потом оказывается, что вот блин плохая оказалась, а когда детей делали хорошая была…….
Не факт, что алкаши сразу сюда идут, я только лет через 8 обнаружил созораздел, да и страшно лишний раз сюда заходить)Совершенно ни к чему, и во вред ТС.
Нет ты сказал что то типа правильно, что ушёл не зная ситуации, мужская точка зрения, отсутсвие ответственности, как у большинства мужчин.Заметь, я такого не говорил.
Меня эта обида нисколько не тревожит уже. Я считаю ее пережитой. Здесь, ну пришлось к слову, не более. А Алк...ну пока не знаю что сказать.. Когда не знала кто он, то мечтала влюбитсяКак знаете, эту обиду со стороны видно. Не хотите работать над этим - это ваша жизнь. Но алки в жизнь не случайны и особенно такое виягивание в их жизнь.
+100500Не факт, что алкаши сразу сюда идут, я только лет через 8 обнаружил созораздел, да и страшно лишний раз сюда заходить)
Тебе написали, за всех не говорить, поддерживаю.Нет ты сказал что то типа правильно, что ушёл не зная ситуации, мужская точка зрения, отсутсвие ответственности, как у большинства мужчин.
Я бы тоже выключился, если б меня пилили.А далее в теме ТС пишет, что БМ выключился из семейной жизни и ее со временем это достало.
Наперсточник)Я бы тоже выключился, если б меня пилили.
Муж у ТС был норм. Таких ещё поискать надо. Коша правильно писала, что таких сейчас не найти, все пристроены.Я бы тоже выключился, если б меня пилили.
Что сейчас об этом говорить? Он уже счастливо пристроился и думать забыл. Автор говорила, что он ее достал и тд. Имела право расстаться.Муж у ТС был норм. Таких ещё поискать надо. Коша правильно писала, что таких сейчас не найти, все пристроены.
Не согласен с тобой. Умная никогда не будет дое.... ся.С высоты своего богатого жизненного опыта скажу:
Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ. А если перестал хотеть--не простит ничего.
Мужикам как то стрёмно признаться честно: да не хочу я тебя больше! Надоела\растолстела\заболела\постарела. НИ_ХА_ЧУ. приелась ты мне. тыщу раз прочитанная книга предсказуемая.
Вот поэтому и лепят, что типа запилила и тд.
Вот и говорю, что не ценят норм. Что имеем не храним, потерявши плачем.Что сейчас об этом говорить? Он уже счастливо пристроился и думать забыл. Автор говорила, что он ее достал и тд. Имела право расстаться.
потому что она не боится тебя потерять--вот поэтому ей пофиг на твои недостатки и косяки. она о любовнике думает и о карьере. а ты просто расходник: сегодня есть, а завтра нет тебя. и она это знает. поэтому не парится.Умная никогда будет дое.... ся.
Ну лучше вообще не париться, тогда отношения крепче. Париться и пилить - это путь к разводу прямой.потому что она не боится тебя потерять--вот поэтому ей пофиг на твои недостатки и косяки. она о любовнике думает и о карьере. а ты просто расходник: сегодня есть, а завтра нет тебя. и она это знает. поэтому не парится.