Уже бегу, волосы назад. Насчет себя посмотрю .Спасибо за советРезюмирую. От алкаша беги. Но и к себе присмотрись. Ищешь счастье в другом человеке. А оно в тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже бегу, волосы назад. Насчет себя посмотрю .Спасибо за советРезюмирую. От алкаша беги. Но и к себе присмотрись. Ищешь счастье в другом человеке. А оно в тебе.
Что именно?Знаю, рассказывали
Так вы же сами говорили, что он вас не устраивал и ругались постоянно. Были всем недовольны. Он должен был доживать с вами и терпеть вечно? Вот с детьми тут странно. А ушёл от нелюбимой жены - его право на счастье.ну я так о нем и думаю. Что осел и баран. Разрушить семью и бросить своих детей
что она старается 'гнать' на детей и меня, лишь бы не вернулся и не стал помогать детям. Ей не выгодно. Лучше пусть ее детей обеспечиваетЧто именно?
Оно действительно лучше. Кстати он сам редко употребляет (знакомый)Если делают значит пьют, для собственого употребления, может верят что своё более качественное)
Я не поняла вы за первого мужа и у вас же 1 дочка или я что то пропустила ?что она старается 'гнать' на детей и меня, лишь бы не вернулся и не стал помогать детям. Ей не выгодно. Лучше пусть ее детей обеспечивает
Вы же сказали, что он платит хорошие алименты! Это не помощь?что она старается 'гнать' на детей и меня, лишь бы не вернулся и не стал помогать детям. Ей не выгодно. Лучше пусть ее детей обеспечивает
Так он и не старался мне помочь. Я устала просто. А он уже с этой гулял вовсю. Зачем ему мне помогать? а ей жаловался какая я злая и уставшая. А ей и на руку. Жалела бедняжечку.Так вы же сами говорили, что он вас не устраивал и ругались постоянно. Были всем недовольны. Он должен был доживать с вами и терпеть вечно? Вот с детьми тут странно. А ушёл от нелюбимой жены - его право на счастье.
двое. Одна уже совсем взрослаяЯ не поняла вы за первого мужа и у вас же 1 дочка или я что то пропустила ?
Вот даже сейчас. Он плохой, я ангел. Это не позиция. Вы не ангел. Виноваты оба.Так он и не старался мне помочь. Я устала просто. А он уже с этой гулял вовсю. Зачем ему мне помогать? а ей жаловался какая я злая и уставшая. А ей и на руку. Жалела бедняжечку.
Ай, не будем. Все в прошлом
Отпусти его из своей головы. Мы не можем изменить другого человека, как бы нам этого не хотелось. Он другой. Не вари в голове слухи. Самый короткий путь - прямой. Поговори с бм. Вот так просто, ртом. Без обвинений, упреков и обиды. По делу. Есть совместные дети. Надо прояснить позиции по их воспитанию и поддержке. Спокойно и без нервов. Не в силах - отложи разговор. В остальном - разойтись краями.что она старается 'гнать' на детей и меня, лишь бы не вернулся и не стал помогать детям. Ей не выгодно. Лучше пусть ее детей обеспечивает
Правильно что ушел, поддерживаю его.Так вы же сами говорили, что он вас не устраивал и ругались постоянно. Были всем недовольны. Он должен был доживать с вами и терпеть вечно? Вот с детьми тут странно. А ушёл от нелюбимой жены - его право на счастье.
Хот дети есть ?Вот даже сейчас. Он плохой, я ангел. Это не позиция. Вы не ангел.
Теперь алименты и все. Его нет в жизни дочери по его же желанию. Не работал бы официально, то и от алиментов бы скрылсяВы же сказали, что он платит хорошие алименты! Это не помощь?
я не ангел, но семью и детей не бросала ради мужика. а могла!Вот даже сейчас. Он плохой, я ангел. Это не позиция. Вы не ангел. Виноваты оба.
Вот зачем лить грязь на него? Если бы не работал, не платил бы!!! Он платит!!! Многие реально не платят. Если такая агрессия на него с вашей стороны. - вот и не общается с семьей бывшей.Теперь алименты и все. Его нет в жизни дочери по его же желанию. Не работал бы официально, то и от алиментов бы скрылся
Говорить нам не о чем. 7 лет не общаемся. с младшей изредка созваниваются, старшую вычеркнул из жизни. Девчонки моиОтпусти его из своей головы. Мы не можем изменить другого человека, как бы нам этого не хотелось. Он другой. Не вари в голове слухи. Самый короткий путь - прямой. Поговори с бм. Вот так просто, ртом. Без обвинений, упреков и обиды. По делу. Есть совместные дети. Надо прояснить позиции по их воспитанию и поддержке. Спокойно и без нервов. Не в силах - отложи разговор. В остальном - разойтись краями.
Были предложения? Вы же говорили, что не было никаких серьезных отношений.я не ангел, но семью и детей не бросала ради мужика. а могла!
Зря ты о нем так думаешь. В тебе обида сидит, что он устроил свою жизнь, а ты нет. Норм мужиками не разбрасываются, а любят, холят и лелеют.Теперь алименты и все. Его нет в жизни дочери по его же желанию. Не работал бы официально, то и от алиментов бы скрылся
Просто всего не знаете. Не стоит этой темы здесь вообще подниматьВот зачем лить грязь на него? Если бы не работал, не платил бы!!! Он платит!!! Многие реально не платят. Если такая агрессия на него с вашей стороны. - вот и не общается с семьей бывшей.