ну я так о нем и думаю. Что осел и баран. Разрушить семью и бросить своих детейА говорите как о домашнем животном тем не менее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я так о нем и думаю. Что осел и баран. Разрушить семью и бросить своих детейА говорите как о домашнем животном тем не менее.
Блин не знаю , а в квартирах в городе зачем, может есть такие но я не знаю…а разве в деревнях только его гонят???
Хренасе, статья 105 ук РФТС, тогда положи в бардачок гранату, что ли![]()
Да. И народ спаивают буржуи. Это тоже часто слышу.Наше общество это везде транслирует
У кого?Прямо сквозит надежда, что кастрирован, да?)
Я бы вам показала, конечно, как)))))а как подмешать, если при мне открывается бутылка шампанского и сразу наливаетсся? Я в компании нас двоих пила, просто один из двух не пил. Какое одинокое пьянство?
Ты про какое общество, тебя что на работу не берут или не здороваются если мужа не будет ?Наше общество это везде транслирует
есть и много. Можно побыть химиком, изобрести разные вкусы. Я алкаша и спрашивала, зачем гонишь, раз не пьешь? Ответ был, что интересно.....Блин не знаю , а в квартирах в городе зачем, может есть такие но я не знаю…
Бросить детей не равно жить с женщиной.ну я так о нем и думаю. Что осел и баран. Разрушить семью и бросить своих детей
Не у тебя же. Я про ТС говорил.У кого?
Дело не в этом. При первой встрече никто не алкоголик.Ну я то не алкоголик, почему не выпить
Не знаешь, не пиши.Блин не знаю , а в квартирах в городе зачем, может есть такие но я не знаю…
Если делают значит пьют, для собственого употребления, может верят что своё более качественное)есть и много. Можно побыть химиком, изобрести разные вкусы. Я алкаша и спрашивала, зачем гонишь, раз не пьешь? Ответ был, что интересно.....
ой не буду писать, а то прицепитесь, что опять не так думаю. ПроедемТы про какое общество, тебя что на работу не берут или не здороваются если мужа не будет ?
Ничего не буду никуда класть) смс и всеХренасе, статья 105 ук РФ.
Рада за вас , можете гнать дальше )Не знаешь, не пиши.
Ну да, благодаря ее стараниям он и о детях забыл. Знаю, рассказывалиБросить детей не равно жить с женщиной.
Резюмирую. От алкаша беги. Но и к себе присмотрись. Ищешь счастье в другом человеке. А оно в тебе.Ну
ой не буду писать, а то прицепитесь, что опять не так думаю. Проедем
Сам не гоню, но мой знакомый замечательный напиток изготавливает.Рада за вас , можете гнать дальше )