Ну это уже не моя историяНу сейчас он протрезвеет и у него пара месяцев на устроиться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уже не моя историяНу сейчас он протрезвеет и у него пара месяцев на устроиться))
Прям не мужик, а кот из передержки. Еще бы. Породист, к лотку приучен.А его быстро подобрали и еще женщина старше меня на 3 года.
Типа она любит выпить, надо этим воспользоваться?Не, он думал, "ага! попалась!"
Совершенно ни к чему, и во вред ТС.Будешь машину закрывать, кинь в бардачок записку : notdrink.ru
Мож вылечим его здесь
Ну влюбили и женили и еще в церковь под венец пошлиПрям на мужик, а кот из передержки. Еще бы. Породист, к лотку приучен.
Реально считаешь, что человек не имеет воли, да?Ну влюбили и женили и еще в церковь под венец пошли
Против его воли влюбили и женили?Ну влюбили и женили и еще в церковь под венец пошли
не не не. Пусть сам думает как и что делать. Я в порыве лечения скидывала ему ссыль на сайт. Но думаю не пошелСовершенно ни к чему, и во вред ТС.
Имеет имеет, я шучу.Реально считаешь, что человек не имеет воли, да?
Вот не лень же мужикам тут читать …. Ладно мыПрям не мужик, а кот из передержки. Еще бы. Породист, к лотку приучен.
Какая-то у Вас прошивка чтоли, что жизнь без штанов в доме - это не жизнь?Думала ну когда то же надо начинать строить свою жизнь. Вот и оставила без сопротивления
Ищут кого то вероятноВот не лень же мужикам тут читать …. Ладно мы
Да вот как раз без них жила 7 лет. Захотелось.Какая-то у Вас прошивка чтоли, что жизнь без штанов в доме - это не жизнь?
Нифига ты не шутишь.Имеет имеет, я шучу.
Мама сказалаКакая-то у Вас прошивка чтоли, что жизнь без штанов в доме - это не жизнь?
Люблю, знаете ли, на ночь глядя подергать смерть за усыВот не лень же мужикам тут читать …. Ладно мы
Женщины могут так шутить про БМНифига ты не шутишь.
ну насильно же мил не будешь. Значит по взаимному согласию.Нифига ты не шутишь.
А то. Своих мало, чужих ловим))Ищут кого то вероятно
Баста карапузики, кончилися танцы.