Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Сообщу))) Но думаю выстою. Мне прямо реально легче, что сделала первый шаг. Я снова свободна и никто не придет с перегаром
Это в ваших интересах. Война за свою нормальную жизнь. Но скорее похоже, что он испугается и поплачется, а Вы никому не можете отказать и послать. Понеслось опять

Согласна. Но вопрос открытый - зачем он так быстро вселился, если не планировал тянуть ресурсы?
Она этого хотела, у них типо роман читайте внимательно, психологиня, Вера , поиски, нашла, но…что то пошло не так.

Она этого хотела, у них типо роман читайте внимательно, психологиня, Вера , поиски, нашла, но…что то пошло не так.
Она сама писала, что он прорвался. Она была удивлена, но ничего не сказала. Сама не приглашала!!! Инициатива алкаша полностью. Про веру понятно))

Да с дочкой все как раз понятно, мама авторитарная всю жизнь пытается контролировать жизнь дочери, она лучше знает как лучше ей, она просто дублирует ее поведение на своего ребёнка, нет др опыта)
Сейчас подумала, только таких мам и знаю))))

Она сама писала, что он прорвался. Она была удивлена, но ничего не сказала. Сама не приглашала!!! Инициатива алкаша полностью. Про веру понятно))
Обидеть боялась мальчика!

Автор всего боится. Боится обидеть алка, боится обидеть маму, боится оставить дочь.
Почему, только не ясно.
Автор, если алк начнёт операцию по возвращению вас и будет пытаться манипулировать, натравите на него свою маман!
Ну или подруги у вас есть нормальные? Только не говорите, что это ваш второй мужик в жизни, сложилось такое впечатление.
Не второй. Но как то было с ним комфортно и хорошо в первые 2 месяца, поэтому и прорвался. Устала быть одна. Подруги есть, но не все знают ситуацию. А мама давно против него. Он ей не понравился .Говорит примерно тоже ,что вы все здесь. Но я же с ней не соглашаюсь никогда, типа сама лучше знаю. Хотя она ничего не знает о проблеме, но интуиция у нее сильно развита.

Будешь машину закрывать, кинь в бардачок записку : notdrink.ru :old:
Мож вылечим его здесь :malevolent:

Сейчас подумала, только таких мам и знаю))))
Блин может таких больше, но чем больше пытаться привязать ребёнка,? тем хуже будет всем либо вырвется лижбы куда за какого нибудь дурака, либо останется при маме навсегда не знаю что хуже под влиянием … :DONT_KNOW:

Автор всего боится. Боится обидеть алка, боится обидеть маму, боится оставить дочь.
Почему, только не ясно.
Автор, если алк начнёт операцию по возвращению вас и будет пытаться манипулировать, натравите на него свою маман!
Ну или подруги у вас есть нормальные? Только не говорите, что это ваш второй мужик в жизни, сложилось такое впечатление.
Ну про боязнь скажу кратко, что я часто что то делала, а меня потом мама отчитывала, что не так все надо было сделать. С ней бы посоветовалась. Вот и сложился комплекс

Ни в коем случае! Только на днях один очередной, которому кинули в бардачок, пришел жену на чистую воду выводить))
Такшта накуй. Самсам.
Ему не надо, зато ТС нужно общение тут. Не хватало ещё, чтобы отсюда ушла ТС.

Не второй. Но как то было с ним комфортно и хорошо в первые 2 месяца, поэтому и прорвался. Устала быть одна. Подруги есть, но не все знают ситуацию. А мама давно против него. Он ей не понравился .Говорит примерно тоже ,что вы все здесь. Но я же с ней не соглашаюсь никогда, типа сама лучше знаю. Хотя она ничего не знает о проблеме, но интуиция у нее сильно развита.
Мур что ты хотела он при первой встрече лакал, стакан за стаканом… ну как бы…. ()

Это в ваших интересах. Война за свою нормальную жизнь. Но скорее похоже, что он испугается и поплачется, а Вы никому не можете отказать и послать. Понеслось опять
нет, уже смогу

Ни в коем случае! Только на днях один очередной, которому кинули в бардачок, пришел жену на чистую воду выводить))
Такшта накуй. Самсам.
ТС, тогда положи в бардачок гранату, что ли :SCRATCH:

Пусть сам ищет ресурсы. Я поняла ,что все только в его руках и в его желании

Я сейчас очень жалею, что в своё время не слушала маму, а у вас есть такая прекрасная возможность.
Всё она знает у вас, ведь видела, как он пил у неё дома, совершенно не задумываясь, какое впечатление произведёт на маму "любимой" женщины. И поняла, что он алкаш.

Вы вообще уникальная. Обычно, чем больше живёшь одна, тем сложнее затащить в отношения, тем более в совместную жизнь. Вы же всё делаете наоборот.

Такшта накуй. Самсам.
Кстати, ни в одной теме,кроме темы жены так и не отметился) все предыдущие без запроса подсозные здешних обитателей тоже посетили исключительно темы жён, что ожидаемо.

Назад
Сверху Снизу