Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш, ИМХО, тупанул конкретно - после всего лишь двух месяцев демо-версии сразу включил массированный алкотреш. Еле-еле простоял на цыпочках вобщем.Мур давайте без илюзий, он ищет созу которая примет его с его выбором, а не спасительницу, чтобы он вам сейчас не пел, вы вроде его строго предупреждали уже и что …. Кроме пустых бла…бла)
к сожалению ,ни разу еще не отобрали(((((у него скоро права отберут и тогда он начнёт пить в 2 раза больше.
Кстати, нет.Не допила чтоли в тот раз …
Сори Тс, больше не буду)
И слава богу, если отберут.у него скоро права отберут и тогда он начнёт пить в 2 раза больше.
Мне достаточно.у тебя слабая профильная теория. подтяни её. рано тебе флудить.
Все, вещи собраны и уже все в машине!!!!!! Сегодня отогнать машину не удалось, постараюсь завтра. выписывают его 30 или 31. Но мне как то реально легче. Дочка только взгрустнула, что приставку-плойку жалко надо отдавать.Мур давайте без илюзий, он ищет созу которая примет его с его выбором, а не спасительницу, чтобы он вам сейчас не пел, вы вроде его строго предупреждали уже и что …. Кроме пустых бла…бла)
Его планируют вытурить с работы, для этого ждут протрезвления, конечно запьёт сильнее, сначала на расчетные…, а потом на чьи…?у него скоро права отберут и тогда он начнёт пить в 2 раза больше.
Алкаш, ИМХО, тупанул конкретно - после всего лишь двух месяцев демо-версии сразу включил массированный алкотреш. Еле-еле простоял на цыпочках вобщем.
Он сделал все, что смог и ему удалось. Редкая удача вселиться через неделю знакомства и потом ещё три месяца пить в своё удовольствие. А женщина ещё и по капельницам таскает. Он мужик не глупый и выбирать жертв умеет. Наверно большой опытАлкаш, ИМХО, тупанул конкретно - после всего лишь двух месяцев демо-версии сразу включил массированный алкотреш. Еле-еле простоял на цыпочках вобщем.
Я просто 'медленный газ". Да, мне хотелось сначала переубедить, помочь. Я ж не знала .что такое алкаши со стажем. Тут ,пообщавшись с вами, осознала и приняла ситуациюЗато проверил… что ТС слабое звено, не кинула голубчика, капельницы…разговоры… а там ни детей, ни имущества, не совместно прожитых лет)
А ты готова, к обещаниям и причитаниям алка если что ? У тебя и с мамой не очень получаеться, если не может сказать так чтобы она не заводила шарманку о личной жизни раз и на всегда)Я просто 'медленный газ". Да, мне хотелось сначала переубедить, помочь. Я ж не знала .что такое алкаши со стажем. Тут ,пообщавшись с вами, осознала и приняла ситуацию
Но мне странно все же, зачем лезть ко мне в квартиру, когда у самого комфортное, приличное жилье.Он сделал все, что смог и ему удалось. Редкая удача вселиться через неделю знакомства и потом ещё три месяца пить в своё удовольствие. А женщина ещё и по капельницам таскает. Он мужик не глупый и выбирать жертв умеет. Наверно большой опыт
ты наверное вкусно готовишь.Но мне странно все же, зачем лезть ко мне в квартиру, когда у самого комфортное, приличное жилье.
Ну он же в завязке был, до тебя таскаться все время не удобно, а так и ты вроде не против была ….Но мне странно все же, зачем лезть ко мне в квартиру, когда у самого комфортное, приличное жилье.
Вы реально не понимаете? Ну не может женщина взрослая быть такой наивной. Или вы пытаетесь всех на форуме в этом убедить?)))) только зачем?Но мне странно все же, зачем лезть ко мне в квартиру, когда у самого комфортное, приличное жилье.
Нет. Он ее очень полюбил и хотел с ней засыпать и просыпаться каждый деньты наверное вкусно готовишь.
Мама всем нам мозги делает. Ее никто усмирить не может. Посылают, она плачет и делает из себя жертву. Типа она всем желает добра и видит как надо поступать. Я то как раз могу ей сказать, но это бестолку. Ей нравится за всех переживать. Я для нее хамка редкостная, родную мать не слушать. А вот слушала бы и жила припеваючи. Но не об этом сейчас. Готова к его причитаниям. Думаю их не будет. Поймет быстро. За сегодня я ему не писала и он мне тоже. О чем то это наверное говоритА ты готова, к обещаниям и причитаниям алка если что ? У тебя и с мамой не очень получаеться, если не может сказать так чтобы она не заводила шарманку о личной жизни раз и на всегда)
А ты уверена, что это его жильё? Документы видела? Если он в разводе, наверняка часть квартиры принадлежит жене и детямНо мне странно все же, зачем лезть ко мне в квартиру, когда у самого комфортное, приличное жилье.