Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Ну мама и сейчас очень любит попричитать как ей меня жалко и что нужно делать. Ищи мужчину лет 60!!
В 47 лет тактично сказать маме что вам как то уже 47 вы сами разберётесь как вам жить, пусть она сама ищет себе если ей надо … не …. ?

Я не встречаюсь, а общаюсь на расстоянии, всё только начинается, ну а встреча ещё впереди! :KISSED:
Три месяца на расстоянии? Любовь по переписке? Я думала в это уже никто не играет((( Вы даже не виделись и влюбились? Не поняла я что-то

Согласна, я видела и понимала ,что не пьет обычный человек так долго. Говорила с ним строго и каждый раз обещал завязать.
Мур, он может выполнить обещание не кидать под твои окна фунфырики, не появляться в твоей прихожей, даже не возить спьяну твоего ребенка. НО обещать завязать он не может. Он болен. Он может захотеть, захотеть пытаться и даже пытаться завязать. Прогноз разный в цифрах. Но небольшой. Не буду точными % кидаться. Их нет. У трёх четвертей пытавшихся завязать - не получается. :PARDON:

у него скоро права отберут и тогда он начнёт пить в 2 раза больше.

Мур, он может выполнить обещание не кидать под твои окна фунфырики, не появляться в твоей прихожей, даже не возить спьяну твоего ребенка. НО обещать завязать он не может. Он болен. Он может захотеть, захотеть пытаться и даже пытаться завязать. Прогноз разный в цифрах. Но небольшой. Не буду точными % кидаться. Их нет. У трёх четвертей пытавшихся завязать - не получается. :PARDON:
Согласна.. @МурМур послушай алкашей, прислушайся. Пить бросить очень сложно. Нереально сложно. Тяга физическая, тяга моральная, доступность и т.д мучает первое время практически постоянно .
Если бы не мой приступ, я б бухала и бухала ещё, с перерывами, конечно, но пила бы. Или мечтала бы. Пусть он идёт своей дорогой. Ты достойна лучшего.

Как наличие прав влияет на дозы этанола. И вообще на питиё :bebe: Тем более, что ему всё равно в каком состоянии ездить.
объясняю на пальцах: чем больше выпил--тем хуже координация--тем выше вероятность аварии.
когда риск аварии исчезает вместе с правами, то значит можно пить больше, чем раньше и не бояться аварии.

объясняю на пальцах: чем больше выпил--тем хуже координация--тем выше вероятность аварии.
когда риск аварии исчезает вместе с правами, то значит можно пить больше, чем раньше и не бояться аварии.
Понятно :YES:Если права есть, и нет аварии, то значит КУ. * Олех излечился или вообще не болел :YAHOO:

И что вероятнее всего, что не завяжет. Он пол своей жизни бухает. Нормальную семью просрал, серьезную и ответственную работу тоже, мнение коллектитива . На волоске от увольнения и даже после капельниц нажрался.....

с твоим счётчиком эти твои слова звучат забавно.
Вообще на счетчике в телефоне у меня 65 дней. Но седьмого марта я выпила 2,5 живого пива, что для меня ерунда, но счётчик скинула, т.к решила быть честной перед собой)

для дофаминовых рецепторов зато не ерунда--ты обнулила процесс выздоровления рецепторов, откинула себя на нулевую ступень.
Ну, они у меня не все взбодрились, к счастью.

И что вероятнее всего, что не завяжет. Он пол своей жизни бухает. Нормальную семью просрал, серьезную и ответственную работу тоже, мнение коллектитива . На волоске от увольнения и даже после капельниц нажрался.....
Мур давайте без илюзий, он ищет созу которая примет его с его выбором, а не спасительницу, чтобы он вам сейчас не пел, вы вроде его строго предупреждали уже и что …. Кроме пустых бла…бла)

Назад
Сверху Снизу