Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

И что из этого вышеперечисленного ты не включаешь в причину того, чтобы не послать его ко всем чертям?
Половины из этого хватит, чтобы сказать мужчине аревуар.
Ну то есть ты должна бдить любофф, а он может косячить, да? Равноценный такой обмен.
да я уже поняла и пришла к выводу что слишком затянула и надо гнать.

Ну а как иначе, если я вижу реальность? я пытаюсь быть оптимистичнее, но иногда страшно, что и как будет
Мне время от времени бывает страшно. И что? Это нормальное состояние человек, который сталкивается с проблемами.
Я это сыну маленькому не показываю. Просто объясняю. Детям страшнее видеть это всё. Я знаю это по своей матери, которая до сих пор видит всё через призму астении. Рядом с ней мне, как ребенку, было страшно. Нет опоры.

Ну у меня вроде нормальная ,полная семья. Мама с папой всю жизнь вместе. Мы с братом с образованиями, не маргиналы. Разве ,что мама очень строга была со мной, чтобы я с 18 лет не стала гулять. Вот и не противилась моему браку. Но почитаю, интересно
Почему у Вас в 18 лет была идея выйти замуж, а не, например, учиться?
Почему Ваша мама опасалась, что Вы будете гулять?

Ну а как иначе, если я вижу реальность? я пытаюсь быть оптимистичнее, но иногда страшно, что и как будет
Как у всех будет, не хуже, не лучше, это жизнь.
Ребёнка нужно настраивать, что все будет хорошо, как та лягушка упавшая в банку с молоком, одна утонет другая масло собьёт, дрыгая лапками.

Кошка , ну я выросла в обществе толерантно относящемся к алкоголю.
Более того в студентах в общаге керосинили не слабо. Как само собой разумеющееся.
Студотряды тоже дым коромыслом.
Об алкашах никто и не заикался.
ты себя со скольки лет помнишь хорошо? я про возраст до 7 лет тебе толкую. при чём тут твоё студенчество вообще? мы обсуждали с каких щей ты вообще начала думать, что "Алкаши это те, кто под забором валяется." и ты узнала, что это валяется алкаш не в 18 лет, а в 8 лет ты уже точно знала. от взрослых узнала, а не сама додумалась.

ты себя со скольки лет помнишь хорошо? я про возраст до 7 лет тебе толкую. при чём тут твоё студенчество вообще? мы обсуждали с каких щей ты вообще начала думать, что "Алкаши это те, кто под забором валяется." и ты узнала, что это валяется алкаш не в 18 лет, а в 8 лет ты уже точно знала. от взрослых узнала, а не сама додумалась.
Я себя помню с четырех лет. И то , что алкаши это маргинальные личности , вот сейчас вспомнила , бабушка про соседа говорила , что валялся под домом.

Почему у Вас в 18 лет была идея выйти замуж, а не, например, учиться?
Почему Ваша мама опасалась, что Вы будете гулять?
У меня не было идеи выйти замуж, так сложилось. Познакомились когда я школу заканчивала,. Он институт. Потом я поступила в институт и через год он сделал мне предложение. А мама всегда волновалась, что вырасту, в 18 лет скажу, что совершеннолетняя и уйду в загул по мужикам и еще в подоле принесу. Вот и она радостно согласилась, чтобы я выходила замуж. Мне как раз 18 почти было. Я училась, после 4 курса родила. После пятого вышла на работу. Мама стала по собственной инициативе сидеть с моим ребенком, лишь бы я работала. Так что все было не плохо

А мама всегда волновалась, что вырасту, в 18 лет скажу, что совершеннолетняя и уйду в загул по мужикам и еще в подоле принесу.
ты моя ровесница. я точно знаю, что в наши 16-18 лет уже были в продаже гормональные контрацептивы и презервативы.

У меня не было идеи выйти замуж, так сложилось. Познакомились когда я школу заканчивала,. Он институт. Потом я поступила в институт и через год он сделал мне предложение. А мама всегда волновалась, что вырасту, в 18 лет скажу, что совершеннолетняя и уйду в загул по мужикам и еще в подоле принесу. Вот и она радостно согласилась, чтобы я выходила замуж. Мне как раз 18 почти было. Я училась, после 4 курса родила. После пятого вышла на работу. Мама стала по собственной инициативе сидеть с моим ребенком, лишь бы я работала. Так что все было не плохо
Почему мама всегда транслировала тему возможного Вашего загула после 18 лет?
Вы свои поступки совершаете после одобрения мамой?

Вот и она радостно согласилась, чтобы я выходила замуж.
она просто хотела тебя замуж девственницей выдать. и чтобы потом муж следил за твоим моральным поведением. ей хотелось скинуть ответственность.

Мама сидела с ребёнком чтобы ты работала будучи замужем? А если в подоле то не сидела бы чтобы ты работала? Логика родительская офигеть. Хотя чему я удивляюсь деструктивная семья (и у меня была)

ты моя ровесница. я точно знаю, что в наши 16-18 лет уже были в продаже гормональные контрацептивы и презервативы.
Ей не хотелось чтобы я вообще с мужчинами до свадьбы спала. Мне и про мою дочь, которой было 23-24 говорилось, что как я могу ей разрешать ночевать у молодого человека. Что у нее бы я никогда так себя не вела. Ну вот так было. А так славненько передали меня мужу

Ну будто здесь все святые. Через полгода только домой приглашают и секс после свадьбы.
а у тебя секс начался после свадьбы? мама твоя наверняка так думала и думает, а как на самом деле было?
тебя осуждают не за то что мужика домой привела так быстро, а за то что ты малознакомого мужика из тиндера привела в квартиру где живёт твоя 17летняя дочь. и через неделю знакомства ты этого левого тиндеровца поселила у себя с дочерью!

Боялась очень что осмелею и не буду слушаться

Нет конечно, совершаю как сама считаю нужным

Ну будто здесь все святые. Через полгода только домой приглашают и секс после свадьбы.
Здесь не про секс же и мораль, могли бы и повстречаться с сексом каждый на своей территории, пока узнаёте друг друга ….. здесь про то как быстро ты пустила человека мало знакомого на свою территорию, и не особо разбиралась что он из себя представляет)

она просто хотела тебя замуж девственницей выдать. и чтобы потом муж следил за твоим моральным поведением. ей хотелось скинуть ответственность.
в точку

Назад
Сверху Снизу