Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Все ж выскажусь.
Почему ТС должна у дочери спрашивать ?
Она же не к ней домой привела. Не будем упоминать кого.
Дочери скоро 18.
По всем канонам может жить сама, если что-то не устраивает.

А выпроводить этого типА надо, да.
Спрашивать нет, но можно поговорить… познакомить для начала, а не сразу приводить не знамо кого домой… а в чем проблема, это взаимное уважение и ребёнок в 17 лет должен понимать что мама хочет личную жизнь ?

Мур давайте честно можно обмануть других, но не себя. Вы можете не знать про алкоголизм, но не могли не видеть что совсем не пьющий… начал пить и не мог остановиться за 3 месяца…. Можно только не хотеть знать и дело не в подшивках, чем раньше откроете глаза тем меньше будет последствий и разочарование.
Согласна, я видела и понимала ,что не пьет обычный человек так долго. Говорила с ним строго и каждый раз обещал завязать.

Согласна, я видела и понимала ,что не пьет обычный человек так долго. Говорила с ним строго и каждый раз обещал завязать.
Вы пишете как о ребёнке, а не о взрослом мужчине с которым у вас начались отношения ….

Что так писимистично… я к стати серьезно, а писали что есть квартира машина, работаете. Все хорошо будет у дочки надо верить в ребёнка)
Все есть, но продавать то не хочется. Сейчас приличные алименты от отца. Стараюсь откладывать. Но мы же видим какая ситуация в стране. Неизвестно , что через неделю то будет

Спрашивать нет, но можно поговорить… познакомить для начала, а не сразу приводить не знамо кого домой… а в чем проблема, это взаимное уважение и ребёнок в 17 лет должен понимать что мама хочет личную жизнь ?
Просто пишут все
- Ты спросила?

Поговорить и спросить - понятия разные.

я из семьи пьющей только по праздникам. Я отца в детстве и юности пьяным видела 2 раза. Мам тем более. 2 рюмки водки и все
Почитайте в важном признаки семьи ВДА.
Не обязательно, чтобы кто-то из родителей (и бабушек-дедушек) был алкоголиком.
Термин ВДА - он для любой деструктивной семьи.

Как в мультике. С дочерью 17 лет живёт и дочь всегда ею и останется, а этого кота мужика первый раз видит).
Это я ещё не вникаю, кто собственник квартиры.

Конечно я познакомила для начала, он просто заходил на чай вечером и уезжал. Так мы чуть более недели общались

Все есть, но продавать то не хочется. Сейчас приличные алименты от отца. Стараюсь откладывать. Но мы же видим какая ситуация в стране. Неизвестно , что через неделю то будет
Я о том что вы очень писимистичны и транслируете это ребёнку, и ваши разговоры об этом повлияют как на ее самооценку, так и на ее не способность устроить личную жизнь у нее и так уже выводы что что то чем то закончиться, а она ещё и не жила толком….

Конечно я познакомила для начала, он просто заходил на чай вечером и уезжал. Так мы чуть более недели общались
Общались чуть больше недели и уже зазывы домой на чай :fainting:

Почитайте в важном признаки семьи ВДА.
Не обязательно, чтобы кто-то из родителей (и бабушек-дедушек) кто-то был алкоголиком.
Термин ВДА - он для любой деструктивной семьи.
Ну у меня вроде нормальная ,полная семья. Мама с папой всю жизнь вместе. Мы с братом с образованиями, не маргиналы. Разве ,что мама очень строга была со мной, чтобы я с 18 лет не стала гулять. Вот и не противилась моему браку. Но почитаю, интересно

Как в мультике. С дочерью 17 лет живёт и дочь всегда ею и останется, а этого кота мужика первый раз видит).
Это я ещё не вникаю, кто собственник квартиры.
мы на двоих с ней

Тоже не помогло
ничего не поможет пока он сам не захочет. а он не захочет. потому что можно прекрасно пить и кочевать по созам, пока не найдётся беспредельная терпила-созиха. и на ней остановиться.

я познакомилась, он был подшит. Я была не в курсе. А с 1.01.22 сорвался и понеслось пьянство каждый день и до прошлой недели. Чаще всего не до синих огней, не приходил и не падал в коридоре, но речь заплеталась. Ну и постоянное амбре. Еще и ночью мерзавчиков прятал и попивал, пока я не знала
И что из этого вышеперечисленного ты не включаешь в причину того, чтобы не послать его ко всем чертям?
Половины из этого хватит, чтобы сказать мужчине аревуар.
Ну то есть ты должна бдить любофф, а он может косячить, да? Равноценный такой обмен.

Я о том что вы очень писимистичны и транслируете это ребёнку, и ваши разговоры об этом повлияют как на ее самооценку, так и на ее не способность устроить личную жизнь у нее и так уже выводы что что то чем то закончиться, а она ещё и не жила толком….
Ну а как иначе, если я вижу реальность? я пытаюсь быть оптимистичнее, но иногда страшно, что и как будет

ты просто забыла. наше мышление формирует общество в детстве. нас программирует социум. дети слушают что говорят взрослые и всё впитывают как губка. потом им кажется, что это они сами додумались.
Кошка , ну я выросла в обществе толерантно относящемся к алкоголю.
Более того в студентах в общаге керосинили не слабо. Как само собой разумеющееся.
Студотряды тоже дым коромыслом.
Об алкашах никто и не заикался.
Вот наркотики это да , сразу табу и позор .

С алкашом меня познакомили приятели по путешествиям заграницу.
Все они значительно выше меня по соц.статусу. Алк тоже. Представительный , спрьезный мужчина. Начальник.
Мне и в голову придти не могло , что алкаш.
Если б не нд , я бы долго была в заблуждении.

мы на двоих с ней
Очень интересно. То есть на половину дочери (как минимум санузел и кухня) приводишь мужика и даже не сообщаешь заранее. А ещё говорят алкаши эгоцентричны.

Назад
Сверху Снизу