Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Ей не хотелось чтобы я вообще с мужчинами до свадьбы спала. Мне и про мою дочь, которой было 23-24 говорилось, что как я могу ей разрешать ночевать у молодого человека. Что у нее бы я никогда так себя не вела. Ну вот так было. А так славненько передали меня мужу
Мне тоже так мама говорила. Только никак не помогло, потому что про мою реальную жизнь она ничего не знала(знать не хотела, по факту). Имей ввиду.
И да, я тоже очень "домашняя" девочка)

Ну будто здесь все святые. Через полгода только домой приглашают и секс после свадьбы.
Выше я уже писала о мерах предосторожности.
Нет никакой необходимости сходу показывать свой адрес.

а у тебя секс начался после свадьбы? мама твоя наверняка так думала и думает, а как на самом деле было?
тебя осуждают не за то что мужика домой привела так быстро, а за то что ты малознакомого мужика из тиндера привела в квартиру где живёт твоя 17летняя дочь. и через неделю знакомства ты этого левого тиндеровца поселила у себя с дочерью!
Секс был до свадьбы, но с будущим мужем

а у тебя секс начался после свадьбы? мама твоя наверняка так думала и думает, а как на самом деле было?
тебя осуждают не за то что мужика домой привела так быстро, а за то что ты малознакомого мужика из тиндера привела в квартиру где живёт твоя 17летняя дочь. и через неделю знакомства ты этого левого тиндеровца поселила у себя с дочерью!
Мне он уже не казался малознакомым. Я знала где он работает, знала где живет.

и как эта инфа тебе поможет, если он твою дочь совратит? подпоит и совратит. возраст согласия уже есть.
Ну его днем дома не было, вечером приезжали вместе. Вдвоем с дочерью он не оставался. Я понимаю о чем вы и тоже за этим наблюдала

Меня этот вопрос волновал раньше, вот встречаешься с мужчиной, гуляешь, кафешки, а как узнать размер, мне лично 5 см нафиг не сдались, хоть с игрушками, хоть как.
Научила подруга))) Грит, вот время придёт целоваться, обниматься, он полезет в декольте, а ты пах трогай. Устроит размер, можно и в люлю. А если ничего там не нашла, то домой, спасибо милый за прекрасный вечер)))))
Ещё не пробовала, жду))
Так значит у подруги не видно :cleanglasses: лезть приходится:girls1:

Да тут все было из разряда "хотелось видеть", "показалось". В 47 лет.
ТС не обижайся, для себя пишу в том числе.
Не обижаюсь. Сама для этого отчасти и пишу здесь, чтобы очнутся.

Но тем не менее киваете на маму, мол, что она постоянно причитает, что Вы без мужчины в доме, бедная-несчастная.
Ну мама и сейчас очень любит попричитать как ей меня жалко и что нужно делать. Ищи мужчину лет 60!!

Назад
Сверху Снизу