Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Тебе бы с ней контакт наладить, если ещё возможно. Такое чувство, что ты после развода живёшь своей иллюзорной жизнью.
Дочь в балахонах, мальчиками не интересуется, при этом хотела бы съехать из просторной квартиры. Это бред полный.
Ты вообще ее не знаешь. На мужиках зациклилась.
Как раз после разводя я жила ее жизнь. Это я как с августа 21 года решила, что она выросла и я могу немного расслабиться

Какой
У меня с ней хороший контакт. Мы не ссоримся и она домашняя девочка. И балахоны это дань их моде. Пол класса такие ходят. Ее уход отца расстроил, она как раз и сказала, что зачем выходить замуж и заводить детей, раз итог известен
итог зачем вы транслируете это ребёнку это ваша жизнь, это ее.
ДОМАШНЯЯ ….

Вам же сказали у него несколько подшивок было и он пьёт, что вы знаете об алкоголизме, не валяется бомжом не алкаш подумаешь 3 месяца без продыху пьёт.. бутылки прячет… а у него как бы любовь новая семья … даже дитё ему захотелось ?
Человек за свою жизнь не в состоянии отвечать)
О подшивках я узнала в среду на прошлой неделе и так же что он давний алкаш.

Мур давайте честно можно обмануть других, но не себя. Вы можете не знать про алкоголизм, но не могли не видеть что совсем не пьющий… начал пить и не мог остановиться за 3 месяца…. Можно только не хотеть знать и дело не в подшивках, чем раньше откроете глаза тем меньше будет последствий и разочарование.

получается твой БМ был ВДА. интересно.
Да. Но он сам не пьет много. В меру и только по праздникам и никогда один для души. И пиво не хлестал никогда. А батя его был с 30 лет начал набирать обороты. Мама очень мучалась с ним. Умерла раньше. А отцу бог дал отменное здоровье. Пьет и курит до сих пор

ты с такими думами не родилась. они попали в твою голову посредством слов окружающих взрослых.
Каких взрослых ?)))
Я и сама стопятьсот лекций о вреде алкоголя подросткам прочла.
И много раз для этих бесед наркологов звала.
И все рассказывали про вред для подростков и про то , что меру знать надо.
Ну это ж не в алко дело то. Ни на кого бутылка сама не нападает. И далеко не каждый , кто пьет в нг шампанское алкоголик.
Но про болезнь и ее истоки я только тут поняла.

ваш алк НЕ подшитый. он просто уколом в вену закодированный. укол как раз за 2 месяца полностью выводится из организма. а Подшивка это когда в ягодицу или под лопатку вшивают через разрез ампулу с дисульфирамом. остаётся шрам 2см.

Каких взрослых ?)))
от кого и в каком возрасте ты впервые услышала, что алкаши валяются пьяные под забором? вот тогда эта чужая мысль стала твоей--ты тоже начала так думать. и это случилось в твоём детстве.

У вас очень плохой вариант алкаша к сожалению не тратьте время, думаю вы не первая и не последняя спасительница
так и есть. Были женщины с синдромом матери Терезы. Пытались спасать. Узнала от его родни

от кого и в каком возрасте ты впервые услышала, что алкаши валяются пьяные под забором? вот тогда эта чужая мысль стала твоей--ты тоже начала так думать. и это случилось в твоём детстве.
Ни от кого такого не слышала. Сама выводы сделала.
На праздники в семье накрывали стол. Алкоголь присутствовал. По будням , выходным никто не пил.
Вообще темы алкашей не было.

Пусть мечтает… ваше дело ее поддерживать… и если о самостоятельности то не финансово… мозги поставит реальность…так становятся взрослыми.
Я поддерживаю. Знаю что ей и мне будет нелегко. В институт сейчас не поступишь бесплатно, если не медалист.

А у себя эгоистичности не видишь?
Все ж выскажусь.
Почему ТС должна у дочери спрашивать ?
Она же не к ней домой привела. Не будем упоминать кого.
Дочери скоро 18.
По всем канонам может жить сама, если что-то не устраивает.

А выпроводить этого типА надо, да.

На днях. Все случилось мгновенно. Коллеги захотели его подшить ,но деньги платить не собирались, я тоже не собиралась. Стала звонить его родне выяснять. В итоге за себя он сам заплатит, но от родни узнала, что они уже руки опустили..... Чем только не кололи, а он все равно срывается

Ни от кого такого не слышала. Сама выводы сделала.
ты просто забыла. наше мышление формирует общество в детстве. нас программирует социум. дети слушают что говорят взрослые и всё впитывают как губка. потом им кажется, что это они сами додумались.

Я поддерживаю. Знаю что ей и мне будет нелегко. В институт сейчас не поступишь бесплатно, если не медалист.
Что так писимистично… я к стати серьезно, а писали что есть квартира машина, работаете. Все хорошо будет у дочки надо верить в ребёнка)

Назад
Сверху Снизу