Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Вы частенько ее так принижаете …
ну а в чем принижение? она просто еще ни копейки не заработала, ей кажется это легко. Кто будет прилично платить 18ти летнему??? Я ее не обижаю. Просто говорю, что не все так просто как ты представляешь

Ну она к нему не походила близко
ты сама писала "только зашла в квартиру и сразу почуяла запах алкашки". ты думаешь дочь НЕ чует? почему ты думаешь что дети тупые, не имеют нюха, не могут распознать алкаша пьяного? да в 17 лет подростки сами уже пьют и эту тему знают.

Не сталкивалась не означает, что их нет. Ты после развода ни разу новости не читала что ли?
Да альфонсов развелось… разводят женщин на взять кредит, продать машину сплош и рядом типо помочь в бизнесе в долг конечно ради совместного счастливого будущего…
Когда врослая женщина не задается вопросом почему пропадает такой хороший мужик в сорок лет меня ждал идеал …

ты сама писала "только зашла в квартиру и сразу почуяла запах алкашки". ты думаешь дочь НЕ чует? почему ты думаешь что дети тупые, не имеют нюха, не могут распознать алкаша пьяного? да в 17 лет подростки сами уже пьют и эту тему знают.
Это за день перед отъездом в клинику. Да я обомлела от такой наглости и стало страшно, что дочь почувствует. Нашла бутылки в ведре. Разозлилась ужасно, выкинула ему в лицо и сказала убираться. Ну а что было потом, я чуть раньше описывала

Моя не пьет. Да, конечно было разок, она мне сказала почему он пьян? Папа так никогда не пил

ну а в чем принижение? она просто еще ни копейки не заработала, ей кажется это легко. Кто будет прилично платить 18ти летнему??? Я ее не обижаю. Просто говорю, что не все так просто как ты представляешь
Ну узнаёт сама, зачем говорить, что у неё не получиться, у меня в магазине куча девчонок, студенток и учиться и работают снимают комнаты, квартиры в складчину с подругами, почему она бежит из дома живя только с мамой чем вы ей мешаете, есть своя комната же..?

Какой молоденький н@хрен, всего на 7 или 8 лет моложе.
Это практич. ровесник.
Ну и что. Мелочь, а приятно. Но только для лёгких отношений. Для серьёзных отношений ,мужиков моложе бы не стала рассматривать.

Никогда не падал. До свинячьего состояния тоже не допивался при мне
У него хорошо напитая толерантность всего лишь… надо ждать когда падать будет… так получается ?

Ну узнаёт сама, зачем говорить, что у неё не получиться, у меня в магазине куча девчонок, студенток и учиться и работают снимают комнаты, квартиры в складчину с подругами, почему она бежит из дома живя только с мамой чем вы ей мешаете, есть своя комната же..?
Хочет самостоятельности. Ей кажется это круто . Не бежит она. Просто мечтает

Хочет самостоятельности. Ей кажется это круто . Не бежит она. Просто мечтает
Пусть мечтает… ваше дело ее поддерживать… и если о самостоятельности то не финансово… мозги поставит реальность…так становятся взрослыми.

Ха ха, о детях тоже говорил !!!Я конечно сказала ты е...ся. Своих двое, которым алименты платить еще 4 года по 33 процента, потом 4 года по 25. У меня дочь под 18 лет. Ее алименты закончатся, ее учить мне нужно и обеспечивать хотяб на первых порах. Мне 47!!!!Какой ребенок??? Но весь это бред о замужестве начался после НГ, когда начал выпивать
Вам "повезло" Что возраст. А лет 10 назад может и вляпалась бы. Последний вагон пля...

Назад
Сверху Снизу