Нет. Писала за рулем. Не заметилаВы пьяны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Писала за рулем. Не заметилаВы пьяны?
это курс той психологини на тебя так повлиял. ты за собственные деньги осторожности лишилась.Просто уж если честно, ему очень поверила и очень хотела отношений, хотя бы начать пробовать.
то есть ты ТРЕЗВАЯ через НЕДЕЛЮ знакомства притащила домой мужика где твоя 17летняя дочь живёт? нет тебе оправдания.нет, шампусик я пила только в первую встречу. Потом не баловалась
Что ж, что было, то было, автор, печальный конец, конечно, но и не самый худший. Плюньте, сделайте выводы и ищите серьёзного мужчину, может даже похожего на вашего бывшего мужа. Отрабатывайте карму)в себе ,в себе. Просто уж если честно, ему очень поверила и очень хотела отношений, хотя бы начать пробовать. Но за все время он ничего плохого не сделал нам. Кроме своей оголтелой пьянки. И это конечно ужасно.
Тебе повезло, что не сделал. Интересно, ты мнение дочери спрашивала перед тем, как приводить?в себе ,в себе. Просто уж если честно, ему очень поверила и очень хотела отношений, хотя бы начать пробовать. Но за все время он ничего плохого не сделал нам. Кроме своей оголтелой пьянки. И это конечно ужасно.
Какой молоденький н@хрен, всего на 7 или 8 лет моложе.Зато с молоденьким почпокались!
Собираю,, только домой удалось вернутьсяПро автора совсем забыли (хотя это все интересно )
Мур, как там? Вещи отправили?
К сожалению не спрашивала(((( В доме она конечно член семьи, но эгоистичность подростка в ней есть . Вот и не спросилаТебе повезло, что не сделал. Интересно, ты мнение дочери спрашивала перед тем, как приводить?
Или она так, никто в доме?
Тут скорее эгоистичность 47 летней тёти, а не подростка)))К сожалению не спрашивала(((( В доме она конечно член семьи, но эгоистичность подростка в ней есть . Вот и не спросила
А у себя эгоистичности не видишь?К сожалению не спрашивала(((( В доме она конечно член семьи, но эгоистичность подростка в ней есть . Вот и не спросила
Ха ха, о детях тоже говорил !!!Я конечно сказала ты е...ся. Своих двое, которым алименты платить еще 4 года по 33 процента, потом 4 года по 25. У меня дочь под 18 лет. Ее алименты закончатся, ее учить мне нужно и обеспечивать хотяб на первых порах. Мне 47!!!!Какой ребенок??? Но весь это бред о замужестве начался после НГ, когда начал выпиватьЭто обычное внедрение паразита точнее алкаша по обычному сценарию. Хорошо что сюрприз быстро выскочил а не на фоне глубокой беременности как у некоторых тут.
возможно((Тут скорее эгоистичность 47 летней тёти, а не подростка)))
Вижу. Но ей 17 ,она взрослеет, хочет с 18 жить одна. Конечно врятли получится, но мысли есть. А я испугалась, что останусь одна. Тем более говорю, родственники постоянно причитают, как так то мне не везет столько времениА у себя эгоистичности не видишь?
Логично.Но весь это бред о замужестве начался после НГ, когда начал выпивать
может может. Теперь ничему не удивлюсьможет даже Виагру ради такого дела принимал.
Ну я видела что он не аморальный типто есть ты ТРЕЗВАЯ через НЕДЕЛЮ знакомства притащила домой мужика где твоя 17летняя дочь живёт? нет тебе оправдания.
Причём тут ваши родственники, пусть о себе переживают . Вы не в состоянии людей на место поставить, тащить домой кого попало не выход.Вижу. Но ей 17 ,она взрослеет, хочет с 18 жить одна. Конечно врятли получится, но мысли есть. А я испугалась, что останусь одна. Тем более говорю, родственники постоянно причитают, как так то мне не везет столько времени
Ну им нравится причитать, пусть продолжают. Ты при чем?Вижу. Но ей 17 ,она взрослеет, хочет с 18 жить одна. Конечно врятли получится, но мысли есть. А я испугалась, что останусь одна. Тем более говорю, родственники постоянно причитают, как так то мне не везет столько времени
на какие деньги она собирается жильё снимать? думает что ты деньги давать будешь?хочет с 18 жить одна.