Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

искать мужчину на тиндере это тебе тоже психологиня посоветовала? ни одного случая не знаю, чтобы там кто то себе хорошего М для серьёзных отношений нашёл.
Иди уж лучше в клуб туристический, ну там сплавы на байдарках и плотах, подъём в горы и тд. раз такая активная.
а у меня есть парочка знакомых ,которые с СЗ и все у них хорошо долго и давно. Тут уж как повезет

а у меня есть парочка знакомых ,которые с СЗ и все у них хорошо долго и давно.
сколько лет назад это было? когда-то неограниченный ежедневный интернет был только у людей умственного труда и не последних должностей. а сейчас там гастарбайтеры сидят.

Ты не ответила на мой вопрос ранее. В чем сложность оставить дочь 17 лет одной ночевать?
Поддерживаю вопрос.
Почему нельзя оставить дочь в 17 лет ночевать одну и почему ей надо готовить еду.

Я тоже не поняла по срокам. Через два месяца уже жил у автора на полную катушку?
Это ж надо шустренько прокрутиться, чтобы за два месяца найти женщину и втереться к ней) сроки поджимают.
Жить начал у меня через неделю знакомства. Два месяца до НГ не пил. Потом сорвался и три месяца пьет.....такая проза жизни

сколько лет назад это было? когда-то неограниченный ежедневный интернет был только у людей умственного труда и не последних должностей. а сейчас там гастарбайтеры сидят.
лет 15 назад ,да

Почему нельзя оставить дочь в 17 лет ночевать одну и почему ей надо готовить еду.
да всё понятно. ТС надо было, чтобы с ней мужик КАЖДУЮ ночь рядом спал. встречи 2-3 раза в неделю на его территории ей было не надо. она именно ЖИТЬ с ним хотела на постоянной основе. поэтому и слова против не сказала когда он к ней перебрался. даже наоборот его домашней едой наверняка баловала, старалась повкуснее блюда готовить. ну а он и рад поближе к кормушке вкусной поселиться.:skov:

д всё понятно. ТС надо было, чтобы с ней мужик КАЖДУЮ ночь рядом спал. встречи 2-3 раза на его территории ей было не надо. она именно ЖИТЬ с ним хотела на постоянной основе. поэтому и слова против не сказала когда он к ней перебрался. даже наоборот его домашней едой наверняка баловала, старалась повкуснее блюда готовить. ну а он и рад поближе к кормушке вкусной поселиться.:skov:
Ну скорее да чем нет. Не хотелось вечерами где то болтаться, хотелось все же домой

Жить начал у меня через неделю знакомства. Два месяца до НГ не пил. Потом сорвался и три месяца пьет.....такая проза жизни
Так рано нежелательно сдавать явки и пароли. Вы не сталкивались, наверное, с теми, кто ходит под дверь, караулит и кошмарит на почве попранного ЧСВ?

Не хотелось вечерами где то болтаться, хотелось все же домой
ты же вроде себя позиционируешь как активную, любящую движняки и прогулки, не любящую сидеть дома на диване. а по факту совсем иначе получается;D

к себе особо не приглашала. Он как то хитростью пробрался. А я согласилась молча
да он просто шампусиком тебя поил каждую встречу, вот ты спьяну и пригласила и оставила. трезвая так бы не сделала.

Через неделю знакомства притащить домой, где живёт 17-летняя дочь, чужого мужика. Ты вообще не в себе, мать :facepalm:
в себе ,в себе. Просто уж если честно, ему очень поверила и очень хотела отношений, хотя бы начать пробовать. Но за все время он ничего плохого не сделал нам. Кроме своей оголтелой пьянки. И это конечно ужасно.

да он просто шампусиком тебя поил каждую встречу, вот ты спьяну и пригласила и оставила. трезвая так бы не сделала.
нет, шампусик я пила только в первую встречу. Потом не баловалась

Назад
Сверху Снизу