Вы пьяны?Кл мне особонизкоуглеродистый приглашала,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы пьяны?Кл мне особонизкоуглеродистый приглашала,
Разубеждать не стану, но всё, что я про него знаю - правда, а инфа из открытых источников.ничего ты про него не знаешь. вся инфа только с его слов.
да пофиг в общем то. не ты первая не ты последняя кто попался в сети мужской лжи. надеюсь, поумнеешь в итоге.
Ну несколько раз виделись минут по 10 по делу, говорили немного.Это как?
Может, Т9? :)Кл мне особонизкоуглеродистый приглашала
Вы пьяны?
Я такую слышала теорию.Пересекались, но кратко, поначалу я весьма долго пыжилась, чтобы завязать какое-то общение, но увы... оно началось, только потом, по переписке. Кстати, я раньше читала эти теории, что мужик влюбляется за внешность за первые 8 секунд и всё такое, и думала, что так оно и есть, ну то есть если моментально интереса не возникло, то и потом уже ничего не будет... но это не так!
МДА) умеют же некоторые зарабатывать засерая людям мозги)Есть жилье. Меня это тоже насторожило, но я же умею договариваться с собой((( И еще после курса психолога, где она приводит кучу примеров из своей практики счастливых ,разновозрастных отношений
До секса надо ещё дожить :) жду с нетерпением :)Я такую слышала теорию.
"Мужчина влюбляется до секса, после теряет интерес, а женщина влюбляется после секса."
Привет! Тебя вроде разбанили? Ура! Мне казалось, тебя на месяц забанили.МДА) умеют же некоторые зарабатывать засерая людям мозги)
несчастная, ты ещё не подозреваешь какое море боли тебя ждёт. в лучшем случае, трахнет тебя пару раз. ну может холодильник купит. а ты небось размечталась, что он тебе шикрную кв снимет где вы будете предаваться страсти? ну мечтай-мечтай.До секса надо ещё дожить :) жду с нетерпением :)
Привет, я в бане то никогда не былаПривет! Тебя вроде разбанили? Ура! Мне казалось, тебя на месяц забанили.
Пишешь, как старая дева, которая начиталась любовных романов.несчастная, ты ещё не подозреваешь какое море боли тебя ждёт. в лучшем случае, трахнет тебя пару раз. ну может холодильник купит. а ты небось размечталась, что он тебе шикрную кв снимет где вы будете предаваться страсти? ну мечтай-мечтай.
Блин, а вдруг у него 5 см.?До секса надо ещё дожить :) жду с нетерпением :)
я использую такие обороты, чтобы подчеркнуть, что такие фантазии это бредятина розовая романтическая.Пишешь, как старая дева, которая начиталась любовных романов.
"Предаваться страсти"!![]()
Да ладна тебе! Самой, видать, охоцца, страсти той предацца!я использую такие обороты, чтобы подчеркнуть, что такие фантазии это бредятина розовая романтическая.
по себе людей не судят. ты сейчас говоришь в стилистике Пемса. мне противна такая риторика.Да ладна тебе! Самой, видать, охоцца, страсти той предацца!![]()
Ну, может и ждёт море боли, я не отрицаю, тем более я зависимая, но тот, кто не рискует - тот не живёт. Где именно "предаваться страсти" для меня большого значения не имеет, мне везде хорошо :) кстати, я стараюсь преодолевать своё чёрно-белое пограничное мышление типа "с ним рай, а без него - ад"; говорю себе, что с ним я или с другим, это просто разные линии жизни, со своими плюсами и минусами.несчастная, ты ещё не подозреваешь какое море боли тебя ждёт. в лучшем случае, трахнет тебя пару раз. ну может холодильник купит. а ты небось размечталась, что он тебе шикрную кв снимет где вы будете предаваться страсти? ну мечтай-мечтай.
Пардон, - наверное, с кем-то перепутала!?Привет, я в бане то никогда не была![]()
Да ладно :) и у меня нет фетиша типа "20 см подавайте" или чтобы "рост от 185".Блин, а вдруг у него 5 см.?![]()
Не правда. Не может Пемс писать, как я, тем более он очень пошлый всегда, а у меня просто хорошее настроение.по себе людей не судят. ты сейчас говоришь в стилистике Пемса. мне противна такая риторика.
Да ладно:) не понимаю, как такое возможно вообще))))) Только если щедрыйДа ладно :) и у меня нет фетиша типа "20 см подавайте" или чтобы "рост от 185".
а ты всегда подозреваешь других людей в сексуальной озабоченности когда у тебя хорошее настроение?а у меня просто хорошее настроение.
Моё мнение таково, что если у некоего мужика даже 5 см, то это не показатель, потому что существуют ещё 10 пальцев, рот и игрушки всякиеДа ладно:) не понимаю, как такое возможно вообще))))) Только если щедрый
Да ты так описала соитие Химэгяру с ее возлюбленным, что я за сердце схватилась и чуть не разрыдалась!а ты всегда подозреваешь других людей в сексуальной озабоченности когда у тебя хорошее настроение?
повторяю: по себе людей не судят.