Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

ничего ты про него не знаешь. вся инфа только с его слов.
да пофиг в общем то. не ты первая не ты последняя кто попался в сети мужской лжи. надеюсь, поумнеешь в итоге.
Разубеждать не стану, но всё, что я про него знаю - правда, а инфа из открытых источников.
Ну несколько раз виделись минут по 10 по делу, говорили немного.
Кл мне особонизкоуглеродистый приглашала

Вы пьяны?
Может, Т9? :)

Пересекались, но кратко, поначалу я весьма долго пыжилась, чтобы завязать какое-то общение, но увы... оно началось, только потом, по переписке. Кстати, я раньше читала эти теории, что мужик влюбляется за внешность за первые 8 секунд и всё такое, и думала, что так оно и есть, ну то есть если моментально интереса не возникло, то и потом уже ничего не будет... но это не так!
Я такую слышала теорию.
"Мужчина влюбляется до секса, после теряет интерес, а женщина влюбляется после секса."

Есть жилье. Меня это тоже насторожило, но я же умею договариваться с собой((( И еще после курса психолога, где она приводит кучу примеров из своей практики счастливых ,разновозрастных отношений
МДА) умеют же некоторые зарабатывать засерая людям мозги)

До секса надо ещё дожить :) жду с нетерпением :)
несчастная, ты ещё не подозреваешь какое море боли тебя ждёт. в лучшем случае, трахнет тебя пару раз. ну может холодильник купит. а ты небось размечталась, что он тебе шикрную кв снимет где вы будете предаваться страсти? ну мечтай-мечтай.

несчастная, ты ещё не подозреваешь какое море боли тебя ждёт. в лучшем случае, трахнет тебя пару раз. ну может холодильник купит. а ты небось размечталась, что он тебе шикрную кв снимет где вы будете предаваться страсти? ну мечтай-мечтай.
Пишешь, как старая дева, которая начиталась любовных романов.
"Предаваться страсти"! :LOL:

Пишешь, как старая дева, которая начиталась любовных романов.
"Предаваться страсти"! :LOL:
я использую такие обороты, чтобы подчеркнуть, что такие фантазии это бредятина розовая романтическая.

я использую такие обороты, чтобы подчеркнуть, что такие фантазии это бредятина розовая романтическая.
Да ладна тебе! Самой, видать, охоцца, страсти той предацца!:obnim1::-P:-D

Ну, может и ждёт море боли, я не отрицаю, тем более я зависимая, но тот, кто не рискует - тот не живёт. Где именно "предаваться страсти" для меня большого значения не имеет, мне везде хорошо :) кстати, я стараюсь преодолевать своё чёрно-белое пограничное мышление типа "с ним рай, а без него - ад"; говорю себе, что с ним я или с другим, это просто разные линии жизни, со своими плюсами и минусами.
Привет, я в бане то никогда не была :-D
Пардон, - наверное, с кем-то перепутала!?
Блин, а вдруг у него 5 см.?:frantics:
Да ладно :) и у меня нет фетиша типа "20 см подавайте" или чтобы "рост от 185".

по себе людей не судят. ты сейчас говоришь в стилистике Пемса. мне противна такая риторика.
Не правда. Не может Пемс писать, как я, тем более он очень пошлый всегда, а у меня просто хорошее настроение.

Да ладно:) не понимаю, как такое возможно вообще))))) Только если щедрый
Моё мнение таково, что если у некоего мужика даже 5 см, то это не показатель, потому что существуют ещё 10 пальцев, рот и игрушки всякие :kiss2:

а ты всегда подозреваешь других людей в сексуальной озабоченности когда у тебя хорошее настроение?
повторяю: по себе людей не судят.
Да ты так описала соитие Химэгяру с ее возлюбленным, что я за сердце схватилась и чуть не разрыдалась!:ak:

Назад
Сверху Снизу