Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Деньги за смс-ки?
Я какая-то не прогрессивная старая кляча
Не поняла, какие деньги за смски? Мы общаемся в мессенджере. Я хотела приехать к нему, но аэропорт закрыли, не срослось. Надеюсь, он вернётся в мае.

Не поняла, какие деньги за смски? Мы общаемся в мессенджере. Я хотела приехать к нему, но аэропорт закрыли, не срослось. Надеюсь, он вернётся в мае.
Я прочитала, что он помогает, но не на технику, но вы просто общаетесь. Просто на жизнь скидывает?

А он тебя звал ?
Хэми , а кошки с тобой переехали ?

Опыт не пропьешь :finger2: я прЭкрасно понимаю, что на моём веку принцы кончились. Алкаш алкаша видит издалека.
Я прям представляю, говорит мне мужик: "я не пью", а я такая: " АА, Шичко или кодировался?". Он резко встаёт и бииижать :-D

Я его хорошо знаю, в том числе про наличие/отсутствие женщин. Когда я с ним только познакомилась, то жила ещё не здесь, и очное знакомство было формальным и кратким, только потом, в процессе переписки, мы узнали друг друга лучше.
ничего ты про него не знаешь. вся инфа только с его слов.
да пофиг в общем то. не ты первая не ты последняя кто попался в сети мужской лжи. надеюсь, поумнеешь в итоге.

Так почему вы его к себе привели жить, почему не к нему, не звал? Кто предложил к вам, он или вы?
И ещё очень резануло, что его коллеги вышли на вас. Вы ему не родственник, не жена, так с чего им вас искать, с какой стати? Вы с ними были знакомы, что ли, как это могло произойти, ума не приложу.
Мне удобнее у себя дома, так как не хочу оставлять надолго дочь. Кл мне особонизкоуглеродистый приглашала, как то он сам, незатейливо внедрился без особого спроса. А про коллег писала уже ранее. У начальника был мой телефон тк разок с моего номера ему отправлял сообщение. Ну и на работе рассказывал , что встретил женщину и с ней все серьезно

Мне не только секса хотелось, мне хотелось семьи. Ведь складывайся же у других. Просто ходить от одного к другому у меня не получилось, да и как то противно было. Хочется одного, повторяюсь уже.. Но с этим алкашом мне уже все ясно. Работу он скорее всего потеряет, даже в другой отдел его воят ли переведут, слава то о нем прошла за столько лет. На мне повиснут его проблемы. И нет гарантии ,что после будущих своих проблем он снова не сорвётся.

Мне удобнее у себя дома, так как не хочу оставлять надолго дочь. Кл мне особонизкоуглеродистый приглашала, как то он сам, незатейливо внедрился без особого спроса. А про коллег писала уже ранее. У начальника был мой телефон тк разок с моего номера ему отправлял сообщение. Ну и на работе рассказывал , что встретил женщину и с ней все серьезно
Ты не ответила на мой вопрос ранее. В чем сложность оставить дочь 17 лет одной ночевать?

А вы вживую вообще встречались?
Пересекались, но кратко, поначалу я весьма долго пыжилась, чтобы завязать какое-то общение, но увы... оно началось, только потом, по переписке. Кстати, я раньше читала эти теории, что мужик влюбляется за внешность за первые 8 секунд и всё такое, и думала, что так оно и есть, ну то есть если моментально интереса не возникло, то и потом уже ничего не будет... но это не так!

Назад
Сверху Снизу