Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

если женщине за 40 она что ли не достойна счастья и любви?
искать мужчину на тиндере это тебе тоже психологиня посоветовала? ни одного случая не знаю, чтобы там кто то себе хорошего М для серьёзных отношений нашёл.
Иди уж лучше в клуб туристический, ну там сплавы на байдарках и плотах, подъём в горы и тд. раз такая активная.

Боялась обидеть
Свои страхи не надо направлять на себя.
Он пьёт - мне плохо.
Я молчу, боюсь ЕГО обидеть.
Ему хорошо, он не обижен - мне плохо.
А хи-хи не хо-хо.

Он теперь где-то там - мне всё равно.
Он пьёт, ему хорошо - мне всё равно.

Авторша! Может вы там и красавица писаная, умна и с чю, но у вас нет главного! Молодости! Вы с треском проиграете эту битву и испортите всё, что можно.

Почему вы притащили этого нищука в свой дом? Почему вы позволили ему с разбега запрыгнуть к себе на шею? Вы семь лет одна были, неужели вы никаких выводов не сделали за это время?

СкотЫн, я щитаю. А главное ж, не соврал. Противен алкоголь - насколько-пока не знаю.
Стервец, какой.
Ну не Альфонс
Только без цитат из марафонов, плж.
Достойна, ещё как достойна.
Ты чем такое "достоинство" притянула?
Хоть... кий, но свой?
Это не цитаты с марафонов. Я э говорю влюбилась в непьющего

Ну не Альфонс

Осторожность не повредит уже теперь.. Ты же видимшь - в свободном плавании народ странный по жизни ходит.. Кто не спрятался - я не виноват (це)

Авторша! Может вы там и красавица писаная, умна и с чю, но у вас нет главного! Молодости! Вы с треском проиграете эту битву и испортите всё, что можно.

Почему вы притащили этого нищука в свой дом? Почему вы позволили ему с разбега запрыгнуть к себе на шею? Вы семь лет одна были, неужели вы никаких выводов не сделали за это время?
Так у меня и не было серьезных отношений за это время. Откуда вывод?! И с 18 лет замужем.. Да был муж, была вполне не плохая семья. Вот я и искала подобное. Да хотелось чтобы меня любили и самой хотелось любить. Вот и получидось

Ну не Альфонс

Тебе пытаются донести, что нормальный мужик не будет спешить в отношениях, как подросток на гормонах, а будет присматриваться, оценивать. А этот и домой давай свитера таскать и в любви признаваться.

Протрезвела б ты Ося для начала. Счетчик подрастила , тогда б уж и прогнозы делала.

Ты то небось молодая красавица с тремя во , и мужем олегархом ))))

Тебе пытаются донести, что нормальный мужик не будет спешить в отношениях, как подросток на гормонах, а будет присматриваться, оценивать. А этот и домой давай свитера таскать и в любви признаваться.
Понимаю это

сорри, но у тебя уровень опыта примерно как у Ж в 25 лет. не поздновато ли тебе в любовную любовь страстную играться? ты развелась в 40 лет и думала, что найдёшь свою настоящую любовь что ли? ну была бы ты начальницей в органах, владельцем крупной юрфирмы, хозяйкой свечного заводика накрайняк, то может и нашёлся бы положительный непьющий и серьёзный по твою душу.

Так у меня и не было серьезных отношений за это время. Откуда вывод?! И с 18 лет замужем.. Да был муж, была вполне не плохая семья. Вот я и искала подобное. Да хотелось чтобы меня любили и самой хотелось любить. Вот и получидось
Вывод вот откуда, только с ваших слов.
У вас есть хорошая работа, жильё, подозреваю, что с неплохим ремонтом и обстановкой, есть автомобиль, иномарка думаю. Около пятидесяти вам, а не за сорок.

Ему нет ещё и сорока, заработок мизерный, должность ничтожная, про жильё вы не ответили, видимо съём, алименты платит ли? Вы позвали незнакомого, чужака в дом, где живёт подросток женского пола.

Он съезжает с катушек и начинает бухать. Вас он не уважает, ни во что не ставит, уверен, что никуда вы от него не денетесь. (Могу вас уверить, что взвесил он все ваши плюсы и минусы, решил, что лучше забухать). Потерять вас не боится.

Зачем вы живете прошлым? Да, у вас был хороший приличный муж, вам он был не нужен. Ему повезло и он встретил достойную женщину. А вы делайте выводы.
Подобное всегда притягивает подобное.

сорри, но у тебя уровень опыта примерно как у Ж в 25 лет. не поздновато ли тебе в любовную любовь страстную играться? ты развелась в 40 лет и думала, что найдёшь свою настоящую любовь что ли? ну была бы ты начальницей в органах, владельцем крупной юрфирмы, хозяйкой свечного заводика накрайняк, то может и нашёлся бы положительный непьющий и серьёзный по твою душу.
Коша, мне за 40, и я как раз играюсь в страстную любовь с состоятельным ровесником, хоть я и не хозяйка фирм и заводов, и уверяю тебя, что мы как раз в самом соку для подобных игрищ :)) я, можно сказать, только сейчас расцветаю :)

Коша, мне за 40, и я как раз играюсь в страстную любовь с состоятельным ровесником, хоть я и не хозяйка фирм и заводов, и уверяю тебя, что мы как раз в самом соку для подобных игрищ :)) я, можно сказать, только сейчас расцветаю :)
вляпалась и радуешься. гормоны влюблённости это же кайф. ну кайфуй-кайфуй, только помни, что за наркотический кайф ВСЕГДА потом приходится расплачиваться. и чем круче был кайф, тем болезненнее будет расплата.

Вывод вот откуда, только с ваших слов.
У вас есть хорошая работа, жильё, подозреваю, что с неплохим ремонтом и обстановкой, есть автомобиль, иномарка думаю. Около пятидесяти вам, а не за сорок.

Ему нет ещё и сорока, заработок мизерный, должность ничтожная, про жильё вы не ответили, видимо съём, алименты платит ли? Вы позвали незнакомого, чужака в дом, где живёт подросток женского пола.

Он съезжает с катушек и начинает бухать. Вас он не уважает, ни во что не ставит, уверен, что никуда вы от него не денетесь. (Могу вас уверить, что взвесил он все ваши плюсы и минусы, решил, что лучше забухать). Потерять вас не боится.

Зачем вы живете прошлым? Да, у вас был хороший приличный муж, вам он был не нужен. Ему повезло и он встретил достойную женщину. А вы делайте выводы.
Подобное всегда притягивает подобное.
Про его жильё писала. Оно есть и не плохое. Зарплата более моей, но тк бухает то и с работы скоро выгонят. Ну на остальное внятно не отвечу, тк понимаю что не умно поступила. У меня нормальная Квартира, просторная, простая иномарка.

Три с лишним месяца, как я съехала от маман. Вот и весна пришла. Теперь я живу не в хорошей квартире в Москве, а в тесной хрущобе далеко за городом. Без холодильника и стиральной машины. Быт меня, конечно, подкашивает. Затык: у матери остались мои вещи, всё никак не могу их перевезти целиком к себе. Страдаю от любовной зависимости.
вот что ты написала три дня назад. и что ж тебе твой состоятельный стиралку и холодильник не купит?

Про его жильё писала. Оно есть и не плохое. Зарплата более моей, но тк бухает то и с работы скоро выгонят. Ну на остальное внятно не отвечу, тк понимаю что не умно поступила. У меня нормальная Квартира, просторная, простая иномарка.
Так почему вы его к себе привели жить, почему не к нему, не звал? Кто предложил к вам, он или вы?
И ещё очень резануло, что его коллеги вышли на вас. Вы ему не родственник, не жена, так с чего им вас искать, с какой стати? Вы с ними были знакомы, что ли, как это могло произойти, ума не приложу.

вляпалась и радуешься. гормоны влюблённости это же кайф. ну кайфуй-кайфуй, только помни, что за наркотический кайф ВСЕГДА потом приходится расплачиваться. и чем круче был кайф, тем болезненнее будет расплата.
Ну, может, и будет расплата, зато какой кайф :))) если не рисковать, то можно и не начинать жить! А вдруг у нас будет свадьба, эх!?!

вот что ты написала три дня назад. и что ж тебе твой состоятельный стиралку и холодильник не купит?
Он сейчас в отъезде в другом городе. Он мне помогал во многом. На быт я не просила, так как пока не считаю уместным это делать.

Он сейчас в отъезде в другом городе.
дододо. с другой бабой он, а не в отъезде. знаю я эти командировки.
На быт я не просила, так как пока не считаю уместным это делать.
а типа он слепой и сам не видит? ты его к себе домой ни разу за 3 месяца не впустила?

Назад
Сверху Снизу