Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Ну, может, и будет расплата, зато какой кайф :))) если не рисковать, то можно и не начинать жить! А вдруг у нас будет свадьба, эх!?!
А почему вы пишете, что встречаетесь с состоятельным, но живете в хрущёбе без холодильника и стиральной машинки?

А почему вы пишете, что встречаетесь с состоятельным, но живете в хрущёбе без холодильника и стиральной машинки?
так этому мужику главное чтобы горячая вода была. душ принял и домой, где и холодильник и стиралка и... всё есть.

Я не встречаюсь, а общаюсь на расстоянии, всё только начинается, ну а встреча ещё впереди! :KISSED:

Коша, мне за 40, и я как раз играюсь в страстную любовь с состоятельным ровесником, хоть я и не хозяйка фирм и заводов, и уверяю тебя, что мы как раз в самом соку для подобных игрищ :)) я, можно сказать, только сейчас расцветаю :)
Я не встречаюсь, а общаюсь на расстоянии, всё только начинается, ну а встреча ещё впереди! :KISSED:
девачка 14 лет влюбилась по переписке в интернете.:facepalm:

Это такие игрища любовные. Свят-свят
Я вот, например, тоже верю в любовь O:-)
Но после ипотеки у меня не может случиться любовь с человеком без комфортного жилья , где я буду жить (ни при каких обстоятельствах не приведу к себе), а также материального благополучия.
Если такого не будет, ну и хрен с ним.

если мужик пишет на СЗ, что он пока в другом городе в командировке, то это значит, что он женат. Вот отправит жену в отпуск на море, вот тогда он к вам приедет и потрахает пару недель.

Я вот, например, тоже верю в любовь O:-)
Но после ипотеки у меня не может случиться любовь с человеком без комфортного жилья , где я буду жить (ни при каких обстоятельствах не приведу к себе), а также материального благополучия.
Если такого не будет, ну и хрен с ним.
Я верю. У меня есть своя, может для других дурная любовь. Но я блииин так привыкла к комфорту, что если карты лягут рубашкой вниз и завтра любовь закончится, та, что есть, то с новым "милым в шалаш не побегу", а к себе голожопца и тем более не приведу, хоть сто раз любовь любовная.

Я верю. У меня есть своя, может для других дурная любовь. Но я блииин так привыкла к комфорту, что если карты лягут рубашкой вниз и завтра любовь закончится, та, что есть, то с новым "милым в шалаш не побегу", а к себе голожопца и тем более не приведу, хоть сто раз любовь любовная.
Хотела ещё дописать, в алкашах зато разбираюсь, хоть тут "повезло" :sarcastic:

дододо. с другой бабой он, а не в отъезде. знаю я эти командировки.

а типа он слепой и сам не видит? ты его к себе домой ни разу за 3 месяца не впустила?
Я его хорошо знаю, в том числе про наличие/отсутствие женщин. Когда я с ним только познакомилась, то жила ещё не здесь, и очное знакомство было формальным и кратким, только потом, в процессе переписки, мы узнали друг друга лучше.

Хотела ещё дописать, в алкашах зато разбираюсь, хоть тут "повезло" :sarcastic:
Опыт не пропьешь :finger2: я прЭкрасно понимаю, что на моём веку принцы кончились. Алкаш алкаша видит издалека.

если мужик пишет на СЗ, что он пока в другом городе в командировке, то это значит, что он женат. Вот отправит жену в отпуск на море, вот тогда он к вам приедет и потрахает пару недель.
Есть ли вообще мужик или он только в голове Хэми история умалчивает )))

Назад
Сверху Снизу