А где машина? Ключи есть? Сложить в багажник. Документы и ключи коллегам в конверте передать.
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где машина? Ключи есть? Сложить в багажник. Документы и ключи коллегам в конверте передать.
Да я видимо со всякими типами ,о которых вы пишете, вообще не сталкивалась. Ну и слава богу конечноТак рано нежелательно сдавать явки и пароли. Вы не сталкивались, наверное, с теми, кто ходит под дверь, караулит и кошмарит на почве попранного ЧСВ?
Не понимаю. Что у Вас с личными границами?Вижу. Но ей 17 ,она взрослеет, хочет с 18 жить одна. Конечно врятли получится, но мысли есть. А я испугалась, что останусь одна. Тем более говорю, родственники постоянно причитают, как так то мне не везет столько времени
да я чувствовала себя более энергичной даже когда он не пилКакой молоденький н@хрен, всего на 7 или 8 лет моложе.
Это практич. ровесник.
Разные концы города. Долго ездитьТы и так там жила не?
Да вы его знаете месяц!! когда он не пил и месяц когда пил по чёрному, что там обсуждать)да я чувствовала себя более энергичной даже когда он не пил
надо было в тиндере смотреть расстояние до тебя.Разные концы города. Долго ездить
Имейте ввиду на будущее, если захотите поиграться в невроз, проситите, в любовь и все такое.Да я видимо со всякими типами ,о которых вы пишете, вообще не сталкивалась. Ну и слава богу конечно
5 месяцев.Да вы его знаете месяц!! когда он не пил и месяц когда пил по чёрному, что там обсуждать)
Ну ты готова то будь.)))Да я видимо со всякими типами ,о которых вы пишете, вообще не сталкивалась. Ну и слава богу конечно
Пять месяцев вместе когда, не пил с ней?5 месяцев.
2 месяца сухой+3 месяца ЕУ.Пять месяцев вместе когда, не пил с ней?
Пока он успел для нее показаться алкашом. Он приходил на своих двоих, не шатаясь. Одет прилично, высокий ,стройный симпатичный. Не падал в прихожей. Я да, видела что под градусом, она вероятно нет. Но понимаю сама, нет мне оправдания. Накосорезила прилично перед нейна какие деньги она собирается жильё снимать? думает что ты деньги давать будешь?
если бы моя мать притащила в дом алкаша, то я бы тоже мечтала сбежать.
Все равно мало, чтобы терпеть 3 ежедневного) от левого мужика в своей квартире…2 месяца сухой+3 месяца ЕУ.
Сама хочет работать. Ну я понимаю, что выглядит смешно из ее уст. Она не понимает просто, что такое снять жилье мегаполисена какие деньги она собирается жильё снимать? думает что ты деньги давать будешь?
если бы моя мать притащила в дом алкаша, то я бы тоже мечтала сбежать.
у неё нюха нет? только у тебя нюх есть?Я да, видела что под градусом, она вероятно нет.
все верно2 месяца сухой+3 месяца ЕУ.
Ну она к нему не походила близкоу неё нюха нет? только у тебя нюх есть?
Вы частенько ее так принижаете …Сама хочет работать. Ну я понимаю, что выглядит смешно из ее уст. Она не понимает просто, что такое снять жилье мегаполисе
вещи в машину, ключи и доки попробую передать через врачаа если сопрут? Потом она себя губить будет.