Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Так рано нежелательно сдавать явки и пароли. Вы не сталкивались, наверное, с теми, кто ходит под дверь, караулит и кошмарит на почве попранного ЧСВ?
Да я видимо со всякими типами ,о которых вы пишете, вообще не сталкивалась. Ну и слава богу конечно

Вижу. Но ей 17 ,она взрослеет, хочет с 18 жить одна. Конечно врятли получится, но мысли есть. А я испугалась, что останусь одна. Тем более говорю, родственники постоянно причитают, как так то мне не везет столько времени
Не понимаю. Что у Вас с личными границами?

Да я видимо со всякими типами ,о которых вы пишете, вообще не сталкивалась. Ну и слава богу конечно
Имейте ввиду на будущее, если захотите поиграться в невроз, проситите, в любовь и все такое.

Ну ты готова то будь.)))
Может бухой тебе названивать , рыдать как любит , ты главная любовь жизни и одна спасти можешь.
Еще вариант будет под дверью ждать , караулить , умолять.
Долбиться в дверь.

на какие деньги она собирается жильё снимать? думает что ты деньги давать будешь?
если бы моя мать притащила в дом алкаша, то я бы тоже мечтала сбежать.
Пока он успел для нее показаться алкашом. Он приходил на своих двоих, не шатаясь. Одет прилично, высокий ,стройный симпатичный. Не падал в прихожей. Я да, видела что под градусом, она вероятно нет. Но понимаю сама, нет мне оправдания. Накосорезила прилично перед ней

на какие деньги она собирается жильё снимать? думает что ты деньги давать будешь?
если бы моя мать притащила в дом алкаша, то я бы тоже мечтала сбежать.
Сама хочет работать. Ну я понимаю, что выглядит смешно из ее уст. Она не понимает просто, что такое снять жилье мегаполисе

Назад
Сверху Снизу