Да у него плодить детей от каждой видима норма, отвечать же не надо, как нибудь вырастут, пока он бухает)Вам "повезло" Что возраст. А лет 10 назад может и вляпалась бы. Последний вагон пля...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у него плодить детей от каждой видима норма, отвечать же не надо, как нибудь вырастут, пока он бухает)Вам "повезло" Что возраст. А лет 10 назад может и вляпалась бы. Последний вагон пля...
..а ещё под забором. а кто НЕ валяется--тот НЕ алкаш. такую фигню тебе мог только алкаш внушить.мне казалось серьезные алкаши именно валяются при входе
Под забором прям. Олкаши так же считают - вот Колька олкаш - он в канаве валается, а я крутой уокер - своими хожу.мне казалось серьезные алкаши именно валяются при входе
У меня в семье не было алкашей, кроме отца бывшего мужа. Тот приходил домой дико пьяный и битый, падал в прихожейможет папаша ТС был алкашом и падал в прихожей?
Конечно круто.Хочет самостоятельности. Ей кажется это круто .
Тебе бы с ней контакт наладить, если ещё возможно. Такое чувство, что ты после развода живёшь своей иллюзорной жизнью.Хочет самостоятельности. Ей кажется это круто . Не бежит она. Просто мечтает
Вам же сказали у него несколько подшивок было и он пьёт, что вы знаете об алкоголизме, не валяется бомжом не алкаш подумаешь 3 месяца без продыху пьёт.. бутылки прячет… а у него как бы любовь новая семья … даже дитё ему захотелось ?мне казалось серьезные алкаши именно валяются при входе
получается твой БМ был ВДА. интересно.У меня в семье не было алкашей, кроме отца бывшего мужа. Тот приходил домой дико пьяный и битый, падал в прихожей
Вот щас я обидиласьмне казалось серьезные алкаши именно валяются при входе
Да почему ? Ну я тоже так до форума думала...а ещё под забором. а кто НЕ валяется--тот НЕ алкаш. такую фигню тебе мог только алкаш внушить.
Все-таки бывший ВДА.У меня в семье не было алкашей, кроме отца бывшего мужа. Тот приходил домой дико пьяный и битый, падал в прихожей
Практически одновременно написали.получается твой БМ был ВДА. интересно.
такие слова говорят алкоголики на 1 стадии. да и на 2 стадии тоже так говорят.Алкаши это маргинальные типы , кто валяется , под магазом шарится.
А так , ну все выпивают. Культурно.
мне никто не внушал, просто их не было никогда в окружении..а ещё под забором. а кто НЕ валяется--тот НЕ алкаш. такую фигню тебе мог только алкаш внушить.
При чем тут слова то. Я так думала. Пока не столкнулась с алкоголиком.такие слова говорят алкоголики на 1 стадии. да и на 2 стадии тоже так говорят.
Я до форума думала, что одна во всем мире пью по бутылке вина по вечерам. А остальные люди нормальные, кроме тех, кто на костылях у перехода просит мелочь.Да почему ? Ну я тоже так до форума думала.
Алкаши это маргинальные типы , кто валяется , под магазом шарится.
А так , ну все выпивают. Культурно.
У вас очень плохой вариант алкаша к сожалению не тратьте время, думаю вы не первая и не последняя спасительницамне никто не внушал, просто их не было никогда в окружении
ты с такими думами не родилась. они попали в твою голову посредством слов окружающих взрослых.При чем тут слова то. Я так думала.
У меня с ней хороший контакт. Мы не ссоримся и она домашняя девочка. И балахоны это дань их моде. Пол класса такие ходят. Ее уход отца расстроил, она как раз и сказала, что зачем выходить замуж и заводить детей, раз итог известенТебе бы с ней контакт наладить, если ещё возможно. Такое чувство, что ты после развода живёшь своей иллюзорной жизнью.
Дочь в балахонах, мальчиками не интересуется, при этом хотела бы съехать из просторной квартиры. Это бред полный.
Ты вообще ее не знаешь. На мужиках зациклилась.
Не бывает хорошего варианта алкаша.)))У вас очень плохой вариант алкаша к сожалению не тратьте время, думаю вы не первая и не последняя спасительница