Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Вам "повезло" Что возраст. А лет 10 назад может и вляпалась бы. Последний вагон пля...
Да у него плодить детей от каждой видима норма, отвечать же не надо, как нибудь вырастут, пока он бухает)

мне казалось серьезные алкаши именно валяются при входе
Под забором прям. Олкаши так же считают - вот Колька олкаш - он в канаве валается, а я крутой уокер - своими хожу.

может папаша ТС был алкашом и падал в прихожей?
У меня в семье не было алкашей, кроме отца бывшего мужа. Тот приходил домой дико пьяный и битый, падал в прихожей

Хочет самостоятельности. Ей кажется это круто . Не бежит она. Просто мечтает
Тебе бы с ней контакт наладить, если ещё возможно. Такое чувство, что ты после развода живёшь своей иллюзорной жизнью.
Дочь в балахонах, мальчиками не интересуется, при этом хотела бы съехать из просторной квартиры. Это бред полный.
Ты вообще ее не знаешь. На мужиках зациклилась.

мне казалось серьезные алкаши именно валяются при входе
Вам же сказали у него несколько подшивок было и он пьёт, что вы знаете об алкоголизме, не валяется бомжом не алкаш подумаешь 3 месяца без продыху пьёт.. бутылки прячет… а у него как бы любовь новая семья … даже дитё ему захотелось ?
Человек за свою жизнь не в состоянии отвечать)

..а ещё под забором. а кто НЕ валяется--тот НЕ алкаш. такую фигню тебе мог только алкаш внушить.
Да почему ? Ну я тоже так до форума думала.
Алкаши это маргинальные типы , кто валяется , под магазом шарится.
А так , ну все выпивают. Культурно.

такие слова говорят алкоголики на 1 стадии. да и на 2 стадии тоже так говорят.

..а ещё под забором. а кто НЕ валяется--тот НЕ алкаш. такую фигню тебе мог только алкаш внушить.
мне никто не внушал, просто их не было никогда в окружении

такие слова говорят алкоголики на 1 стадии. да и на 2 стадии тоже так говорят.
При чем тут слова то. Я так думала. Пока не столкнулась с алкоголиком.
И про это явление алкоголизм здесь на форуме прочла.

Да почему ? Ну я тоже так до форума думала.
Я до форума думала, что одна во всем мире пью по бутылке вина по вечерам. А остальные люди нормальные, кроме тех, кто на костылях у перехода просит мелочь.

мне никто не внушал, просто их не было никогда в окружении
У вас очень плохой вариант алкаша к сожалению не тратьте время, думаю вы не первая и не последняя спасительница

Тебе бы с ней контакт наладить, если ещё возможно. Такое чувство, что ты после развода живёшь своей иллюзорной жизнью.
Дочь в балахонах, мальчиками не интересуется, при этом хотела бы съехать из просторной квартиры. Это бред полный.
Ты вообще ее не знаешь. На мужиках зациклилась.
У меня с ней хороший контакт. Мы не ссоримся и она домашняя девочка. И балахоны это дань их моде. Пол класса такие ходят. Ее уход отца расстроил, она как раз и сказала, что зачем выходить замуж и заводить детей, раз итог известен

Назад
Сверху Снизу