Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Блин может таких больше, но чем больше пытаться привязать ребёнка,? тем хуже будет всем либо вырвется лижбы куда за какого нибудь дурака, либо останется при маме навсегда не знаю что хуже под влиянием … :DONT_KNOW:
Я неплохо жила замужем. Просто раненько ,конечно, выскочила, надо было посмотреть другие кандидатуры. Сравнить может. Может тогда бы и брак не разрушился

С меня он ничего не тянул, ничего не просил
А по капельницам и больницам возить? У вас так много времени алкашей прокапывать? Это ничего? Сейчас платили не вы, потом бы платили уже вы.

Кстати, ни в одной теме,кроме темы жены так и не отметился) все предыдущие без запроса подсозные здешних обитателей тоже посетили исключительно темы жён, что ожидаемо.
А как они узнали эти темы, жены свои Ники рассказывали?

Мур что ты хотела он при первой встрече лакал, стакан за стаканом… ну как бы…. ()
Может налакался бы и сразу послала. А так вот затянула волынку с любовью и проникновенными словами

Я неплохо жила замужем. Просто раненько ,конечно, выскочила, надо было посмотреть другие кандидатуры. Сравнить может. Может тогда бы и брак не разрушился
Что об этом все в прошлом, жить надо сейчас, но к выбору подходить с умом, и с учётом текущих реалий, с алком нет будущего)

Сообщу))) Но думаю выстою. Мне прямо реально легче, что сделала первый шаг. Я снова свободна и никто не придет с перегаром
Так можно не реагировать. Не брать трубку и т.д.

Я тоже ссыль давала МБА на НД. Но я тогда только читала, без реги.
Ну что, он почитал и сказал, что форум очень вредный и что меня там научат, как его бросить. :PARDON:
Вощем, лечение себя его нифига не привлекло. А если б у меня была тогда тема- отыскал бы по старттопику, не сомневаюсь.

Может налакался бы и сразу послала. А так вот затянула волынку с любовью и проникновенными словами
А если положить в бардачок литр водки, он нажрецца и будет в трубку пьяными слезами канючить, или в вацап слать абырвалги, и тебе будет легче его послать, пьянь такую :hangover:

А по капельницам и больницам возить? У вас так много времени алкашей прокапывать? Это ничего? Сейчас платили не вы, потом бы платили уже вы.
Я и не собиралась его даже сама везти в клинику. Просто побоялась ,что уйду на работу, а он никуда не поедет и снова набубенится. Баста карапузики, кончилися танцы. Гнать его к чертовой матери. Он туда должен был ехать по звонку от коллег. Вот мне проще было его туда самолично отвезти и сдать

Я и не собиралась его даже сама везти в клинику. Просто побоялась ,что уйду на работу, а он никуда не поедет и снова набубенится. Баста карапузики, кончилися танцы. Гнать его к чертовой матери. Он туда должен был ехать по звонку от коллег. Вот мне проще было его туда самолично отвезти и сдать
Ну сейчас он протрезвеет и у него пара месяцев на устроиться))

Я тоже ссыль давала МБА на НД. Но я тогда только читала, без реги.
Ну что, он почитал и сказал, что форум очень вредный и что меня там научат, как его бросить. :PARDON:
Вощем, лечение себя его нифига не привлекло. А если б у меня была тогда тема- отыскал бы по старттопику, не сомневаюсь.
Так он созораздел читал что ли?

Надо бы вообще этот раздел сныкать от лишних глаз, как "срыв", например. Беречь созочек от буйных и не очень алков.:finger2:

А если положить в бардачок литр водки, он нажрецца и будет в трубку пьяными слезами канючить, или в вацап слать абырвалги, и тебе будет легче его послать, пьянь такую :hangover:
У него дома 3 литра самогона есть. Подготовил к последуюшему запою или не ожидал, что в клинику упекут.

Назад
Сверху Снизу