Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

потому что она не боится тебя потерять--вот поэтому ей пофиг на твои недостатки и косяки. она о любовнике думает и о карьере. а ты просто расходник: сегодня есть, а завтра нет тебя. и она это знает. поэтому не парится.
Это ты к чему Коша? Тема то совсем о другом.

Ну я видела что он не аморальный тип
Ты думаешь, что у аморальных типов на лбу клеймо стоит, что они аморальные?
Это бы существенно облегчило жизнь нормальным людям, если бы это было так.
Думаешь, жертвы Чикатило видели в нем маньяка? Или жертвы Спесивцева - дети видели опасность в старушке - матери маньяка, просящий их помочь донести тяжелые сумки до квартиры, а на самом деле сознательно заманивающей тех детей в квартиру для издевательств сыночки?
Ты бы почитала что-нибудь - Таню Танк, например (ее книги бесплатно есть в интернете), а то с твоей потребностью "романтики" ты к себе можешь еще какую-нибудь нечисть притянуть.

Предаю его, вышвыриваю подленько как котенка.
Не унижайте его. Он не котенок и не собака, а человек, сильная половина человечества.

Примите решение для себя, кто он:

1. взрослый, работающий, самостоятельный мужчина?

2. Мужчина, который пристраивается и выживает за счёт женщин?

Любое из выбранного, позволяет смело выставить его за порог.

Ведь говорила ,что люблю и тут бац, пока он в клинике, вещи выставляю
он тоже много что говорил, что алкоголь не может пить😀, а по факту, очень даже даже.
Вы не обманывали ни его ни себя, вы же любили не такого человека, вокруг которого одни нычки, шкалики, пустая тара алкоголя.

Смело гнать в зашей.

С высоты своего богатого жизненного опыта скажу:
Пока мужчина хочет женщину--простит ей ВСЁ. А если перестал хотеть--не простит ничего.
Мужикам как то стрёмно признаться честно: да не хочу я тебя больше! Надоела\растолстела\заболела\постарела. НИ_ХА_ЧУ. приелась ты мне. тыщу раз прочитанная книга предсказуемая.
Вот поэтому и лепят, что типа запилила и тд.
Ну и еще есть типы мужчин, которые считают, зачем менять шило на мыло, ни у кого не поперек, семья это святое, чужих детей не люблю а своих люблю, зачем отдавать деньги чужим детям.....погуливать буду ,но аккуратно. И домойки к жене. Есть такие в округе.

Вот зачем лить грязь на него? Если бы не работал, не платил бы!!! Он платит!!! Многие реально не платят. Если такая агрессия на него с вашей стороны. - вот и не общается с семьей бывшей.
А где ты грязь то увидела ?
Если отец хочет , он САМ общается с детьми.
Тем более здесь дети уже не садиковские.
Договорились и встретились.
Это очень частое явление , что новая ж против общения с детьми от пред.брака.

Ну и еще есть типы мужчин, которые считают, зачем менять шило на мыло, ни у кого не поперек, семья это святое, чужих детей не люблю а своих люблю, зачем отдавать деньги чужим детям.....погуливать буду ,но аккуратно. И домойки к жене. Есть такие в округе.
Не меняют шило на мыло, пока от шила есть вторичные выгоды, как перекроется поток выгод, так начнутся поиски мыла.

Не унижайте его. Он не котенок и не собака, а человек, сильная половина человечества.

Примите решение для себя, кто он:

1. взрослый, работающий, самостоятельный мужчина?

2. Мужчина, который пристраивается и выживает за счёт женщин?

Любое из выбранного, позволяет смело выставить его за порог.

он тоже много что говорил, что алкоголь не может пить😀, а по факту, очень даже даже.
Вы не обманывали ни его ни себя, вы же любили не такого человека, вокруг которого одни нычки, шкалики, пустая тара алкоголя.

Смело гнать в зашей.
В его случае п. 1
Все верно, влюбилась в нормального. Далее верила, что очнется и вернется в прежнее состояние. Но не случилось.
Практически выгнала. Вещи в его машине. Осталось подогнать к центру и сообщить о расставании

А где ты грязь то увидела ?
Если отец хочет , он САМ общается с детьми.
Тем более здесь дети уже не садиковские.
Договорились и встретились.
Это очень частое явление , что новая ж против общения с детьми от пред.брака.
Просто нет смысла описывать предысторию. Здесь я озвучила факт. За детей обидно . Они его любили, да и казалось он тоже любил

В его случае п. 1
Все верно, влюбилась в нормального. Далее верила, что очнется и вернется в прежнее состояние. Но не случилось.
Практически выгнала. Вещи в его машине. Осталось подогнать к центру и сообщить о расставании
Уверенна, что уже говорили, но все же...

Можно не сообщать о расставании

Просто нет смысла описывать предысторию. Здесь я озвучила факт. За детей обидно . Они его любили, да и казалось он тоже любил
И не надо это здесь никому. Ты пришла с конкретным вопросом про алкаша и получила на него точный и конкретный ответ.
Гнать , толку не будет. Подтвердила свои мысли и действуешь.
Остальное уже бла бла флуд и наглое топтание по твоим границам.
А ты даже не видишь этого и вежливо отвечаешь там , где нужно сказать стоп. Я про это не спрашивала. Как мне быть и жить сама решу. Без вас.
Учись отстаивать свои границы. Это важный скилл в жизни.
Понабежало куча алкашей и давай жизни учить.
Здесь хороший тренинг и можно научиться.

Алк в квартире это больше случайность, я так думаю. До этого никого не было. Ну и более не будет.
А почему случайность? Совершенно не случайность. Просто кот хитрющий попался, и раскусил тебя быстро. А ты сердобольная, котов на улицу в ночь не выгоняешь : "пустила, но одну ночь., когда он через чур задержался чтобы ехать обратно. А потом он стал без спроса приходить каждый вечер."
Ну прям действительно, как кота на улице подобрала, и прок от него в доме опять же увидела. ))
Тебе правильно пишут, с собой надо разбираться, чтоб впредь не попасть в подобную ситуацию. Считай, что тебе в этот раз свезло.

Думаешь, жертвы Чикатило видели в нем маньяка? Или жертвы Спесивцева - дети видели опасность в старушке - матери маньяка, просящий их помочь донести тяжелые сумки до квартиры, а на самом деле сознательно заманивающей тех детей в квартиру для издевательств сыночки?
Ты бы почитала что-нибудь - Таню Танк, например (ее книги бесплатно есть в интернете), а то с твоей потребностью "романтики" ты к себе можешь еще какую-нибудь нечисть притянуть.
Когда то в детстве меня мам запугивала, что все вокруг опасны. Я помню очень долгое время боялась ходить по улицам. Мне в каждом мерещился маньяк. Мешало это жить ужасно долго.
Может, конечно, мне повезло ,что все обошлось и кроме его алкоголизма, более ничего плохого от него не было. Ну а как жить без романтики? Многие замужние живут , мучаются, мечтают о ней. А у меня свобода после стольких лет. Вот и хочется . Не стоит все же складывать мнение обо мне, что я абсолютно ку-ку и бездумно лезу в пекло. Но постоянно бояться, оглядываться, озираться , подозревать я не могу и не хочу. Я тоже думала и оценивала риски когда начинала с ним общение. Алкоголизма вот да, предусмотреть не смогла.

Назад
Сверху Снизу