Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

А других нет способов?
Ну это самый простой и безболезненный.
Мне повезло и территория была не моя.
Встала и ушла.
Лишний раз убедилась никаких вторжений на мою территорию.

Я вообще не осознаю конструкцию "отправить в клинику". БМА даж никуда не определяла - за 14 лет жития с его запоями, раз ток, задолбавшись от алкового нытья, оплатила вывод из запоя в стационаре - сутки - так и то болезный тудой сам доковылял. А тут то "выбросила", то "отправила" - совсем недееспособный упырь чтоль, ножки не ходят, глазки влево косят или чеоу? Как, млин, половозрелого мужика можно куда то там отправить лечиццо, а???

Я писала уже, мне нужно было чтобы он покинул мою квартиру. И отвезла лично потому, что если бы я ушла, он так бы пьяный и проспал или снова бы нажрался. Да, до этого за день я предложила ему помощь, он хотел ее, договорились о капельнице. Но он нажрался сразу же. Меня это уже выбесило и я сказала собирай шмотки и выметайся. Но он был пьян. На руках мне его не вынести. Поэтому дождалась след. дня и сдала. Ну а пока он там, собрала вещи. Единственное, в чем я считаю себя и правда виноватой перед собой и дочерью, что столь долго давала ему шанс...Ну а про появление вообще его в моей жизни...ну понравился как человек и мужчина. Симпатичный, интересный, адекватный
Ну хотел - сам бы и договорился... В чем трабл то?

Усадила бы в машину, да отвезла на место прописки.

А тут и клиника и капельница..

Это все не просто так - тебе это иНТЕРЕСНО. Тебе нравится вот это - подтолнкуть и помочь - как ты там сказала - не помню твоих выражений.

Надо анализировать.

А разве это она отправила ?
Вроде идея и договоренность коллег с работы.
Она лишь отвезла.
Ну я опять проецирую ))) Вот приятели очень настойчиво меня подпрягали , я почти готова была уступить , но у меня нет транспорта и я сразу сказала нет.
Правильно. Коллеги договорились, а я отвезла что бы уж точно свалил.

Ну это самый простой и безболезненный.
Мне повезло и территория была не моя.
Встала и ушла.
Лишний раз убедилась никаких вторжений на мою территорию.
Да и пребывание такое быстрое на личной территории - тоже не случайно))

Это все неслучайные вещи - все надо сесть и отрефлексировать. Иначе возможно повторение.

Я вообще не осознаю конструкцию "отправить в клинику". БМА даж никуда не определяла - за 14 лет жития с его запоями, раз ток, задолбавшись от алкового нытья, оплатила вывод из запоя в стационаре - сутки - так и то болезный тудой сам доковылял. А тут то "выбросила", то "отправила" - совсем недееспособный упырь чтоль, ножки не ходят, глазки влево косят или чеоу? Как, млин, половозрелого мужика можно куда то там отправить лечиццо, а???
И это через несколько месяцев знакомства..

Не убеждайте меня - что это нормально все)) Это совсем ненормально.

Правильно. Коллеги договорились, а я отвезла что бы уж точно свалил.
НепОняла, вот прям тащить в квартиру по прописке не могла, а в клинику смогла? Или чё там, скрутили, мешок на голову коллеги-санитары?

Я только терпению твоему удивилась. Все же три месяца это много как то.
Удивилась?

ТС не разозлилась, не рассвирипела, не возмутилась, не, не, не. Не выставила, не стукнула бутылкой по башке))))

Она решила -....поддтолкнуть..

Ну здравствуй, моя соза, здравствуй, дорогая...

Ну хотел - сам бы и договорился... В чем трабл то?

Усадила бы в машину, да отвезла на место прописки.

А тут и клиника и капельница..

Это все не просто так - тебе это иНТЕРЕСНО. Тебе нравится вот это - подтолнкуть и помочь - как ты там сказала - не помню твоих выражений.

Надо анализировать.
Ну так за него его коллеги и договорились. Говорите так, как будто я тут написала, что каждого алкаша спасаю и лечу. Ну право, уже как то неприятно

ну не 3 же месяца. неделю я бы ещё поняла. и постоянно пьяный за рулём это вообще набатище:HELP:
Согласна. Полностью. Три месяца это совсем уж.
Даже неделя уже набат.

Ну так за него его коллеги и договорились. Говорите так, как будто я тут написала, что каждого алкаша спасаю и лечу. Ну право, уже как то неприятно
Да одного достаточно.

Удивилась?

ТС не разозлилась, не рассвирипела, не возмутилась, не, не, не. Не выставила, не стукнула бутылкой по башке))))

Не правы вы.

Этот эпизод бы в твоей жизни.

В таком случае - каждый ведет себя в соотвествии с какими то тараканами своими. Ты - повела себя так.

Это надо все рефлексировать. Далеко не каждая женщина вообще то может с пьяным находиться рядом. А тут чужой пьяный то - даже не муж - кто он ваще?

Оспыдя, группа лиц по предварительному сговору, с распределением ролей - принудительно направили гражданина на лечение. Рассказать комплекс уголовных статей, мм? Извините, взволновалась, профессиональное. :shut ap:

Удивилась?

Да удивилась )))
Потому что я где то неделю тоже пребывала в неведении.
Идут праздники и все гуляют. Ну каждый день то туда пошли в гости , то сюда в ресторан. Вел себя адекватно. Не хамил , не грубил.

Потом праздники прошли , а чел пьет. И уже в режиме выпил и спать. Тут ахтунг.
Я такого не видела раньше.

Оспыдя, группа лиц по предварительному сговору, с распределением ролей - принудительно направили гражданина на лечение. Рассказать комплекс уголовных статей, мм? Извините, взволновалась, профессиональное. :shut ap:
им точно не надо, они сами их прекрасно знают ;-)

Назад
Сверху Снизу