Дейл
Гуру
Ну это самый простой и безболезненный.А других нет способов?
Мне повезло и территория была не моя.
Встала и ушла.
Лишний раз убедилась никаких вторжений на мою территорию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это самый простой и безболезненный.А других нет способов?
Ну хотел - сам бы и договорился... В чем трабл то?Я писала уже, мне нужно было чтобы он покинул мою квартиру. И отвезла лично потому, что если бы я ушла, он так бы пьяный и проспал или снова бы нажрался. Да, до этого за день я предложила ему помощь, он хотел ее, договорились о капельнице. Но он нажрался сразу же. Меня это уже выбесило и я сказала собирай шмотки и выметайся. Но он был пьян. На руках мне его не вынести. Поэтому дождалась след. дня и сдала. Ну а пока он там, собрала вещи. Единственное, в чем я считаю себя и правда виноватой перед собой и дочерью, что столь долго давала ему шанс...Ну а про появление вообще его в моей жизни...ну понравился как человек и мужчина. Симпатичный, интересный, адекватный
Правильно. Коллеги договорились, а я отвезла что бы уж точно свалил.А разве это она отправила ?
Вроде идея и договоренность коллег с работы.
Она лишь отвезла.
Ну я опять проецирую ))) Вот приятели очень настойчиво меня подпрягали , я почти готова была уступить , но у меня нет транспорта и я сразу сказала нет.
Да и пребывание такое быстрое на личной территории - тоже не случайно))Ну это самый простой и безболезненный.
Мне повезло и территория была не моя.
Встала и ушла.
Лишний раз убедилась никаких вторжений на мою территорию.
И это через несколько месяцев знакомства..Я вообще не осознаю конструкцию "отправить в клинику". БМА даж никуда не определяла - за 14 лет жития с его запоями, раз ток, задолбавшись от алкового нытья, оплатила вывод из запоя в стационаре - сутки - так и то болезный тудой сам доковылял. А тут то "выбросила", то "отправила" - совсем недееспособный упырь чтоль, ножки не ходят, глазки влево косят или чеоу? Как, млин, половозрелого мужика можно куда то там отправить лечиццо, а???
Я только терпению твоему удивилась. Все же три месяца это много как то.Правильно. Коллеги договорились, а я отвезла что бы уж точно свалил.
ну не 3 же месяца. неделю я бы ещё поняла. и постоянно пьяный за рулём это вообще набатищеМне аргумент понравился. Праздники же и вся страна навеселе.))
НепОняла, вот прям тащить в квартиру по прописке не могла, а в клинику смогла? Или чё там, скрутили, мешок на голову коллеги-санитары?Правильно. Коллеги договорились, а я отвезла что бы уж точно свалил.
адекватные за руль пьяные не садятся.Симпатичный, интересный, адекватный
Ну так за него его коллеги и договорились. Говорите так, как будто я тут написала, что каждого алкаша спасаю и лечу. Ну право, уже как то неприятноНу хотел - сам бы и договорился... В чем трабл то?
Усадила бы в машину, да отвезла на место прописки.
А тут и клиника и капельница..
Это все не просто так - тебе это иНТЕРЕСНО. Тебе нравится вот это - подтолнкуть и помочь - как ты там сказала - не помню твоих выражений.
Надо анализировать.
Согласна. Полностью. Три месяца это совсем уж.ну не 3 же месяца. неделю я бы ещё поняла. и постоянно пьяный за рулём это вообще набатище
Да одного достаточно.Ну так за него его коллеги и договорились. Говорите так, как будто я тут написала, что каждого алкаша спасаю и лечу. Ну право, уже как то неприятно
Ну вот мне и достаточноДа одного достаточно.
Этот эпизод бы в твоей жизни.Не правы вы.
Оспыдя, группа лиц по предварительному сговору, с распределением ролей - принудительно направили гражданина на лечение. Рассказать комплекс уголовных статей, мм? Извините, взволновалась, профессиональное.Ну так за него его коллеги и договорились. Говорите так, как будто я тут написала, что каждого алкаша спасаю и лечу. Ну право, уже как то неприятно
Да удивилась )))
им точно не надо, они сами их прекрасно знаютОспыдя, группа лиц по предварительному сговору, с распределением ролей - принудительно направили гражданина на лечение. Рассказать комплекс уголовных статей, мм? Извините, взволновалась, профессиональное.