Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Что дает выявление эмоций/чувств?
Выдает реакцию.

Что испытывает человек. когда попраны границы?

Гнев? - это естественная реакция. А если возникает эмоция - надо его спасти от того, что от сцыт на мой коврик - это странно.

Это вот и лежит в основе созости и искривляет ситуацию.

свезла на капельницу к знакомым, типа кровь очистить, а потом уже на подшивку через 5 дней. Умоляла задуматься ,не пить, взять себя в руки, подумать о его детях, о карьере ,о средствах к существованию и много всякого еще. Мне казалось я очень убедительна. А сама я должна была уехать на сутки. ... Вечером после суточного отсутствия я приезжаю, вхожу в квартиру и чувствую ну явно пахнет алкашкой. Он спит. Лезу в помойное ведро и нахожу три шкалика. Собираю их в мешок, кидаю в него и говорю завтра ты собираешь вещи и валишь отсюда. Ты неисправим и бла бла бла. Он врет, что повытаскивал из карманов. Я зла и решительна. Он говорит могу и сегодня. Я говорю вали. Кинула ему пакеты, и говорю собирай вещи. Я тебя отвезу. Потом как назло позвонил коллега, попросил свезти завтра его подшить, чтобы они смогли его уволить без скандалов. Оставляю его до утра. ...

все верно. Он хотел уже туда лечь сам. Пошел беспрекословно и без уговоров.
Мура, алки психические, понимаешь: щас спьяну и от острой жалости к себе пошел, завтра - вы мя, сцуки, упекли, тем более мозг юриста оч легко вывернет ситуацию. Впрочем, надоело за упыря уже. Давай как то о себе - как ты сейчас? Не хочется ли вернуть просохшего пусичку на диван? Тачку, набитую носками, отогнала, шоб глаза не мозолила и грусть не нагоняла?

Выдает реакцию.

Что испытывает человек. когда попраны границы?

Гнев? - это естественная реакция. А если возникает эмоция - надо его спасти от того, что от сцыт на мой коврик - это странно.

Это вот и лежит в основе созости и искривляет ситуацию.
Амариш , чот ты меня раззадорила.)))
Я ж.никогда не писала про эту страницу своей жизни , ну как бы закрыла и неважно.
Писать уж на нд потом начала.
Мур , ты уж извини , что в твоей теме.
Но эмоции свои я помню хорошо.
Сначала даже как то прикольно было и весело. Гуляли зажигательно.)))
Потом меня напрягать начало. Пора б уж и остановиться. Наступило раздражение.
Ну я по причине надо домой свалила.
Я очень.тревожная. Но тут я нисколько не тревожилась. Мужик такой самостоятельный из хозяев жизни.
Потом звонки эти невнятные , недоумение , а что собствено происходит.
Пришла , глянула на невменоз и как то растерялась. А что делать то ?
Стала гуглить и искать. Тут эти приятели позвонили и я все на них вывалила.
Поняла , что дело привычное.
Разозлилась. Говорю я сваливаю и дело не мое.
Ушла. Стало стыдно , как так бросила чела в беде.
Полезла искать способы , провалилась в нд.
От ужаса волосы дыбом встали.
Нет , блин , мне этого не надо.
Позвонила приятелям , сказала я туда не вернусь. Но волновалась , а не помер ли.
Потом поняла включились приятели в спасение и успокоилась.
Дальше уже к запою отношения не имеют события и чувства.
Было одно желание закрыть эту страницу.

Не правильно. Спасть мне как раз никого не надо было и не особо хотелось. Спокойнее как раз и жилось когда никому ничем не обязана была. С этим товарищем получилось так лишь потому, что я думала это разовый, случайный запой. И возможно ему нужно помочь преодолеть. Я ж не знала что у него это не первый год и не первый раз. Вот и предлагала помощь. Не более того. А сажать его на шею, лишь бы он был рядом, не собиралась.
Случайный запой..:-D
Да запои все какие-то случайные)))))

Автору на будущее, чтобы алкашей и наркоманов видела зорким глазом и сразу выписывала пендаля, т.к даже на вид самый приличный мужчина может оказаться аддиктом, к тому же такие экземпляры напрочь лживые и хитрые.. (Имеются в виду в употребе, а не подшитые, которые сухие уже годами).
1. Внешний вид.
Должны насторожить всякие синяки, ссадины, ожоги от пепла. Постоянное жевание жвачки и сосание мятных конфет. Потливость. Сильный запах одеколона. Тремор рук.
2. Частые смены работы.
3. Треснутые, с разбитым экраном гаджеты.(или вообще кнопочный).
4. Может резко пропадать вечерами.
5. Старается сразу втереться в доверие, закружить в урагане чувств, не дав опомниться, не дав вам времени разобраться, какое никому не нужное ничтожество перед вами.
6. Если есть автомобиль, никогда вас никуда не повезёт, так как уже "попил пивка".
7. Проблемный. Вечно какие то геморрои, долги, на работе не ценят, денег нет, все сволочи и т.д
:girl_in_dreams:

Вообще на счетчике в телефоне у меня 65 дней. Но седьмого марта я выпила 2,5 живого пива, что для меня ерунда, но счётчик скинула, т.к решила быть честной перед собой)
меня от 1 б.сносит.. 2.5 литра.. ну ты крепкая женщина)

Амариш , чот ты меня раззадорила.)))
Я ж.никогда не писала про эту страницу своей жизни , ну как бы закрыла и неважно.
Писать уж на нд потом начала.
Мур , ты уж извини , что в твоей теме.
Но эмоции свои я помню хорошо.
Сначала даже как то прикольно было и весело. Гуляли зажигательно.)))
Потом меня напрягать начало. Пора б уж и остановиться. Наступило раздражение.
Ну я по причине надо домой свалила.
Я очень.тревожная. Но тут я нисколько не тревожилась. Мужик такой самостоятельный из хозяев жизни.
Потом звонки эти невнятные , недоумение , а что собствено происходит.
Пришла , глянула на невменоз и как то растерялась. А что делать то ?
Стала гуглить и искать. Тут эти приятели позвонили и я все на них вывалила.
Поняла , что дело привычное.
Разозлилась. Говорю я сваливаю и дело не мое.
Ушла. Стало стыдно , как так бросила чела в беде.
Полезла искать способы , провалилась в нд.
От ужаса волосы дыбом встали.
Нет , блин , мне этого не надо.
Позвонила приятелям , сказала я туда не вернусь. Но волновалась , а не помер ли.
Потом поняла включились приятели в спасение и успокоилась.
Дальше уже к запою отношения не имеют события и чувства.
Было одно желание закрыть эту страницу.
Да ты вообще скоростная.
Я годами! ничего не понимала.
Ужасно, но я думала, что алкоголик - это тот, кто перепил, перебрал и делает это постоянно.
То, что это зависимость, нужна дозировка как наркоману на всю жизнь я и понятия не имела.
Стыдно ((

Автору на будущее, чтобы алкашей и наркоманов видела зорким глазом и сразу выписывала пендаля, т.к даже на вид самый приличный мужчина может оказаться аддиктом, к тому же такие экземпляры напрочь лживые и хитрые.. (Имеются в виду в употребе, а не подшитые, которые сухие уже годами).
1. Внешний вид.
Должны насторожить всякие синяки, ссадины, ожоги от пепла. Постоянное жевание жвачки и сосание мятных конфет. Потливость. Сильный запах одеколона. Тремор рук.
2. Частые смены работы.
3. Треснутые, с разбитым экраном гаджеты.(или вообще кнопочный).
4. Может резко пропадать вечерами.
5. Старается сразу втереться в доверие, закружить в урагане чувств, не дав опомниться, не дав вам времени разобраться, какое никому не нужное ничтожество перед вами.
6. Если есть автомобиль, никогда вас никуда не повезёт, так как уже "попил пивка".
7. Проблемный. Вечно какие то геморрои, долги, на работе не ценят, денег нет, все сволочи и т.д
:girl_in_dreams:
В моем окружении по этому описанию ни одного алкаша. А они есть.
Пердимонокль

Вот не лень же мужикам тут читать …. Ладно мы :-D
Да это же настоящий клад! Тут на форуме такое множество самых различных женских мнений на все виды отношений с мужчинами и самими собой. Больше негде такого нет. Жаль, что причина объединения не радостная.

Здесь можно увидеть все возможные модели от точек силы в виде женщин, вокруг которых все строится, с мелькающими где-то рядом мужчинками, в виде балласта сомнительного назначения). И вплоть до полной противоположности, где женщина совершенно не самостоятельная, абсолютно не способная себя идентифицировать как личность. И при этом все пишут открыто, с чувствами... А насколько сложно некоторым дается тот факт, что все мужчины разные (справедливо и про женщин).

Нет, я пожалуй продолжу читать )) Это имеет еще и самое прямое и положительное влияние на меня, как почитаешь, так и свои собственные отношения начинаешь ценить еще больше.

Последнее редактирование:
Не верю. Он напился после капельницы, ты выгнать пыталась, он вроде как даже свалить был не прочь, ты даже отвезти предложила. Но тут позвонил коллега ... . Ты вообще-то помнишь, что писала?
Помню. Коллега упросил не выгонять а свезти в клинику. Вот я и пошла на последний уступок

Назад
Сверху Снизу