Что то как то, мать, ты не в теме)))
1. У
ТС алкаш имеет внешний вид лучше, чем остальные неалкаши в округе. Тремор бывает не у всех и у тех, у кого бывает лишь только в
запоях между просыпанием и опохмелом. Может быть всего 1 минута. Ну и после
запоя.
2. Частые смены работы бывают не от алкоголизма)) мой пример 15+ лет на одном и том же месте тружусь)
3. Раздолбанный гаджет у нас на предприятии только у сис админа. Он не пиёт. Планшет кстати тож у него с отбитым углом и весь в каком то хавне или варении.
4.
ТС, твой пропадал вечерами или засыпал?
5. Студенты тоже так делают))) Вспоминай) "сразу втереться в доверие" ))) - мойшейники.
6.
алк ТС прекрасно её возит и деток тоже. Да и по себе знаю, всё с вожжением отлично, перерыв только когда в
запое. Ну и обычно авто отгоняется на ТО в это время. Тут не поймет ничё избранница никогда. А если и не разберается в строении авто, то обычно ей говорят: "компрессия ушла в полупривод, хомут заказан в Иерусалиме - милая, ждём."
7. Геморои долги...
это финансово неграмотный человек. Ну или сильнонакосячевший алкаш, который что то уничтожил по пиянке, или уже грязно валяющиеся на 3 стадии. Так то
этанол нынче очень дёшев. В долги (более 200 рублей - до дома дойду отдам) из за дозы
этанола залезть ну сейчас очень маловероятно. "Всё сволочи" - насильно подшитый
алк. Или обычный человек измученный
нарзаном финансовой неграмотностью, женским/мужским отказом.
------------
Ну так как отличить
Алка, от неалка?
-----------
Категорически не пьёт алкогольное. Но осведомлён об
этаноле. Знает о культуре пития, что где как пьют, зачем, почему и частенько проскальзывает это в разговоре. Если пьёт, то не может остановиться, а если останавливается, то становится злым и "все сволочи" ну каким то не обычным или ложится спать. Ну и ещё может "пропадать" на несколько дней не писа́ть, не звонить, потом явится каким то не таким. В компании друзей/товарищей часто "проходят" разговоры о бывших "заслугах" избранника.
...Ну и пытается "защитить" своих, хотя это не всегда конешн.
-----------
Пока писал длинную сообщению, опять подошёл непьющий, финансово неграмотный, но классный, как специалист, - сисадмин с раздолбаным 11м Айфоном, попросил в долг 150-200 рублей, на покушать. Зарплата у него 100т, значительно больше, чем у меня алкаша. Но что ж
конец месяца. Выручил его. Он всегда отдает.