Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Да какой он выбор сделал? Просто алк и все.
Что пил и пить будет) почему ты говоришь за всех я тоже алк, и употребление даёт человеку больше чем дети, мужья, деньги, можно выбрать жить, но уже без алко не торгуясь больше, либо дальше пить не смотря на то что можно просрать все и сдохнуть от этого)
Не пойму зачем тебе мои сообщения, что ты мне тут хочешь доказать… то с самогоном то ещё с чем то )

Мы уже рассуждали на эту тему.

Два ключевых момента
1) утерян контроль - человек пережирает. не может остановиться, праздник закончился, все пьют чай и только олкаш добирает свои рюмки и бутылки или бежит за следующей

2) в подпитии поведение меняется - причем меняется резко до неузнаваемости, то самое патологическое опьянение - может стать беспокойным, плаксивым, агрессивным, вести себя вычурно, и так далее.
Я могу ошибаться, конечно, но еще у них лицо такое особенное. Щеки как-то по особенному выглядят и взгляд. И рассуждения.

Что пил и пить будет) почему ты говоришь за всех я тоже алк, и употребление даёт человеку больше чем дети, мужья, деньги, можно выбрать жить, но уже без алко не торгуясь больше, либо дальше пить не смотря на то что можно просрать все и сдохнуть от этого)
Не пойму зачем тебе мои сообщения, что ты мне тут хочешь доказать… то с самогоном то ещё с чем то )
Ну пока есть здоровье и бабки отчего не попить. И это не его выбор, болезнь однако.

Ну это уже от долг
Я могу ошибаться, конечно, но еще у них лицо такое особенное. Щеки как-то по особенному выглядят и взгляд. И рассуждения.
Ну такие наблюдения приобретаются от долгого опыта общения с такими

Я уже здесь не жалуюсь, мне просто хочется рассказать как можно влипнуть. Мне самой уже все ясно и понятно. Ошибка моя… слава Богу не затянулось
Да мы сами влипали. Некоторые не один раз)

Нет нет и нет. Ну если не в употребе конешн. Через 20-30 дней отказа и щёчки розовеют и мозги на место становятся. Взгляд у непьющих также различается. Есть товарищ побывавший на местах военных действий, у него уже с десяток лет взгляд какой то не такой - все говорят. Но он не алк. Может выпить 2..3 рюмки, может пива в жару кружку в любой компании, может и не пить. Просто не алк и всё. А взгляд очень своеобразный. Может и не из-за ужаса, который он видел. Может просто такой. Да, кстати, не все вояки спиваются - это тоже факт.

Алк может не знать, что он алк. Но если подшивали, врачи ему ставили диагноз алкоголизм. Значит твой знает об этом.
Конечно знал, но хитро умолчал 🥶
Алк может не знать, что он алк. Но если подшивали, врачи ему ставили диагноз алкоголизм. Значит твой знает об этом.
бухает с перерывами много лет. Все те же коллеги свет пролили

Назад
Сверху Снизу