Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра выходит/выписывается, я хз, как правильно?Вещи с машиной я правда ещё не успела подогнать. На сегодняшний вечер планирую. Но шаблон сообщения уже сохранила а телефоне. Полна решимости и никакой жалости не испытываю
Я думал ты и есть рентген. Знаешь, что первым рентгенологом был крестьянин Иван Суслов из Костромской губернии? Он жене так и говорил - я тебя, ска, насквозь вижу!Нет, ренгент я не делаю. Но знатно подняться заинтересован. Расскажешь как поднялся при помощи ренгента?
1го. Но мне хочется быстрее поставить точку. Сегодня проснулась утром и как солнце из за туч, прояснилось в головеЗавтра выходит/выписывается, я хз, как правильно?
Знаю, что первый ренгентолог был Рентген. Поэтому рентген Рентген. Остальное бред и фантазии.Я думал ты и есть рентген. Знаешь, что первым рентгенологом был крестьянин Иван Суслов из Костромской губернии? Он жене так и говорил - я тебя, ска, насквозь вижу!
Ты так серьезен, что себе в зеркало не улыбаешься?)Знаю, что первый ренгентолог был Рентген. Поэтому рентген Рентген. Остальное бред и фантазии.
Да, сейчас выезжаю отвозитьВсе решили?
Машина!
СпасибоПисец вы бабы)
Это вопрос? Восхищение? Негодование?Писец вы бабы)
Восхищён, не сомневайсяЭто вопрос? Восхищение? Негодование?
ВосхищениеЭто вопрос? Восхищение? Негодование?
Подшивка--это когда в ягодицу или под лопатку вшивают ампулу с дисульфирамом. большую ампулу с палец длиной. она твёрдая и прощупывается. остаётся входной шов около 2 см размером.Справку вчера в его паспорте видела. О том что он и в прошлом году в апреле подшивался. Потом сорвался в октябре и снова его подшили. До НГ хватило.
У меня было месяцев 10, пошли на юбилей к товарищу мужа, я там только именника и его семью знала, сели, предлагают кому налить, я - пас, я за рулем. ок, рядом женщина - спасибо не пью, здоровье не позволяет. Третья очень даже за и ради бога. Так уже через час - она просто одолела нас не пьющих, одну-можно, машину можно оставить, уехать на такси. Мильон у неё причин и отмазок, по итогу зае... Я говорю - не начинайте, если я начну пить, то вам тут всем не хватит. Она и больше не предлагала. Видать испугалась, что и правда не хватит,
Это констатация факта. После слова писец пропущена запятаяЭто вопрос? Восхищение? Негодование?
Тогда это удивление.Это констатация факта. После слова писец пропущена запятая
Да шрамов у него нетПодшивка--это когда в ягодицу или под лопатку вшивают ампулу с дисульфирамом. большую ампулу с палец длиной. она твёрдая и прощупывается. остаётся входной шов около 2 см размером.
твоего алка не подшивали. ему ставили укол в вену. кодировка уколом в вену это. тоже дисульфирамом. он через 2 месяца покидает организм полностью и можно дальше пить. алки это знают. при подшивке, дисульфирам выводится из организма гораздо дольше.
Телефон умничаетКл мне особонизкоуглеродистый приглашала
Вы пьяны?