Чайкадома
Гуру
Речь шла не про приобритение наблюдений, а про первый взгляд.Ну это уже от долг
Ну такие наблюдения приобретаются от долгого опыта общения с такими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь шла не про приобритение наблюдений, а про первый взгляд.Ну это уже от долг
Ну такие наблюдения приобретаются от долгого опыта общения с такими
А как же не у молчать то . Не полный же дурак наверное.Конечно знал, но хитро умолчал
бухает с перерывами много лет. Все те же коллеги свет пролили
Дело не в бледных щечках, а в застывшей маске на лице алкоголика, которую за 20-30 дней не сотрешь ))Нет нет и нет. Ну если не в употребе конешн. Через 20-30 дней отказа и щёчки розовеют и мозги на место становятся. Взгляд у непьющих также различается. Есть товарищ побывавший на местах военных действий, у него уже с десяток лет взгляд какой то не такой - все говорят. Но он не алк. Может выпить 2..3 рюмки, может пива в жару кружку в любой компании, может и не пить. Просто не алк и всё. А взгляд очень своеобразный. Может и не из-за ужаса, который он видел. Может просто такой. Да, кстати, не все вояки спиваются - это тоже факт.
Не было такой цели значит на ремиссию. Вообще любопытная тема … на что расчитывать алк на подшивке на небольшом сроке заводит отношения, на авось прокатит…или что это доп стимул не пить в новых отношениях… ну как и все тут ставят счетчик и сразу в спорт в работу вот спасенье
Не знаю.. не знаю.. ) Я алк, Алка в ремиссии по лицу и рассуждениям от неалка не отличу. В ЕУ да, причем быстро. Но того, кто на второй ближе к третьей стадии. По коже, взгляду, и общению. А в ремиссии вряд ли. Ну в запое то конешн там и неалк сразу поймет))) хотя ТС не сразу поняла. Жену родную отличу быстро вплоть до количества выпитого пива. Четко определю 1-2-3 или 4 пива выпила. Услышу запах - определю темное, светлое или вино пила.Дело не в бледных щечках, а в застывшей маске на лице алкоголика, которую за 20-30 дней не сотрешь ))
Ты соза по совместительству чтоли… это странно даже для меня, а я немножко контролер)Не знаю.. не знаю.. ) Я алк, Алка в ремиссии по лицу и рассуждениям от неалка не отличу. В ЕУ да, причем быстро. Но того, кто на второй ближе к третьей стадии. По коже, взгляду, и общению. А в ремиссии вряд ли. Ну в запое то конешн там и неалк сразу поймет))) хотя ТС не сразу поняла. Жену родную отличу быстро вплоть до количества выпитого пива. Четко определю 1-2-3 или 4 пива выпила. Услышу запах - определю темное, светлое или вино пила.
Он вообще ,по моему мнению ,никаких методов кроме подшивки и ее вариаций не применял. Да не сказал потому, что меня надо было по быстрому охмурить. НГ то приближался. Он знал что сорвётся. А дома одному скучно. Ни постирают, ни приготовят , ни приласкают
А нафига? Всегда найдутся тепленькое местечко. Кто-то в первый запой пинка даст, А кто-то десятилетия спасать будет. Это проще чем работать над собойОн вообще ,по моему мнению ,никаких методов кроме подшивки и ее вариаций не применял. Да не сказал потому, что меня надо было по быстрому охмурить. НГ то приближался. Он знал что сорвётся. А дома одному скучно. Ни постирают, ни приготовят , ни приласкают
сожу. Ну как сожу.... Алк не покупаю, утром повязки для головы не таскаю. Ну у жены она и не болит. Это когда со мной употребляла, то да.. "бо бо" было у ней, так как я за двумя/тремя бутылками пива - задницу от дивана не оторву. Тащить, так 10+ их. Если ей нужен алкоголь, сама пусть идёт за ним. Я даж не "прихватываю за одно". А вот "контроль доз" контролирую, но скорее просто так, не влияя на результат количества. Ну как бы посматриваю на спидометр такси, сидя позади, не мешая водителю)))Ты соза по совместительству чтоли… это странно даже для меня, а я немножко контролер)
А рентген не делаешь? Можно знатно поднятьсяНе знаю.. не знаю.. ) Я алк, Алка в ремиссии по лицу и рассуждениям от неалка не отличу. В ЕУ да, причем быстро. Но того, кто на второй ближе к третьей стадии. По коже, взгляду, и общению. А в ремиссии вряд ли. Ну в запое то конешн там и неалк сразу поймет))) хотя ТС не сразу поняла. Жену родную отличу быстро вплоть до количества выпитого пива. Четко определю 1-2-3 или 4 пива выпила. Услышу запах - определю темное, светлое или вино пила.
Ну вот теперь снова пойдёт на поиски скорее всего. Ну это его проблемыА нафига? Всегда найдутся тепленькое местечко. Кто-то в первый запой пинка даст, А кто-то десятилетия спасать будет. Это проще чем работать над собой
А я и не сужу)Вы меня видели, что бы так судить???
Майские не за горами.Ну вот теперь снова пойдёт на поиски скорее всего. Ну это его проблемы
Нет, ренгент я не делаю. Но знатно подняться заинтересован. Расскажешь как поднялся при помощи ренгента?А рентген не делаешь? Можно знатно подняться
Я скорее по жизни даже и не Мама для мужчин. А кто то более легкий и беспечный. С этим вот прокололась. Захотелось что ли побыть «заботушкой» покормить , обогреть, приласкать. Как не делала ранее.А я и не сужу)
И вообще не про внешность говорил, а про действия.
Бабушка - это теплое, доброе, светлое.
Которая всегда поймёт и поможет)
И то верно. За месяц надо прокрутитьсяМайские не за горами.