Прекрасное знакомство и через 2 месяца узнаю, что алкаш со стажем

Нет нет и нет. Ну если не в употребе конешн. Через 20-30 дней отказа и щёчки розовеют и мозги на место становятся. Взгляд у непьющих также различается. Есть товарищ побывавший на местах военных действий, у него уже с десяток лет взгляд какой то не такой - все говорят. Но он не алк. Может выпить 2..3 рюмки, может пива в жару кружку в любой компании, может и не пить. Просто не алк и всё. А взгляд очень своеобразный. Может и не из-за ужаса, который он видел. Может просто такой. Да, кстати, не все вояки спиваются - это тоже факт.
Дело не в бледных щечках, а в застывшей маске на лице алкоголика, которую за 20-30 дней не сотрешь ))

Речь шла не про приобритение наблюдений, а про первый взгляд.
Все же надо окунуться в эту проблему, я например раньше и не обращала внимание ни кто как выглядет и почему, и если может крепко выпить за столом алк он или не Алк, а теперь и не хочешь все подмечаешь)

Все же надо окунуться в эту проблему, я например раньше и не обращала внимание ни кто как выглядет и почему, и если может крепко выпить за столом алк он или не Алк, а теперь и не хочешь все подмечаешь)
Так и мои знания были минимальны. Просветилась ))

Конечно знал, но хитро умолчал 🥶

бухает с перерывами много лет. Все те же коллеги свет пролили
Значит алк. Выбирающий не правильные методы выхода в длительную ремиссию. Почему умолчал, я не понимаю :nah_disagree: в умолчании нет смысла никакого. :SCRATCH:ты же не Гаишник (поврал 2-3 минуты и свалил) , ты же поймёшь питиё.

Значит алк. Выбирающий не правильные методы выхода в длительную ремиссию. Почему умолчал, я не понимаю :nah_disagree: в умолчании нет смысла никакого. :SCRATCH:ты же не Гаишник (поврал 2-3 минуты и свалил) , ты же поймёшь питиё.
Не было такой цели значит на ремиссию. Вообще любопытная тема … на что расчитывать алк на подшивке на небольшом сроке заводит отношения, на авось прокатит…или что это доп стимул не пить в новых отношениях… ну как и все тут ставят счетчик и сразу в спорт в работу вот спасенье :-D

Ковыряться в голове алкоголика, больного человека дело не благодарное, он сам там ни хрена ни ориентируется, живет своими иллюзиями)

Дело не в бледных щечках, а в застывшей маске на лице алкоголика, которую за 20-30 дней не сотрешь ))
Не знаю.. не знаю.. ) Я алк, Алка в ремиссии по лицу и рассуждениям от неалка не отличу. В ЕУ да, причем быстро. Но того, кто на второй ближе к третьей стадии. По коже, взгляду, и общению. А в ремиссии вряд ли. Ну в запое то конешн там и неалк сразу поймет))) :SCRATCH:хотя ТС не сразу поняла. Жену родную отличу быстро вплоть до количества выпитого пива. Четко определю 1-2-3 или 4 пива выпила. Услышу запах - определю темное, светлое или вино пила.

Не знаю.. не знаю.. ) Я алк, Алка в ремиссии по лицу и рассуждениям от неалка не отличу. В ЕУ да, причем быстро. Но того, кто на второй ближе к третьей стадии. По коже, взгляду, и общению. А в ремиссии вряд ли. Ну в запое то конешн там и неалк сразу поймет))) :SCRATCH:хотя ТС не сразу поняла. Жену родную отличу быстро вплоть до количества выпитого пива. Четко определю 1-2-3 или 4 пива выпила. Услышу запах - определю темное, светлое или вино пила.
Ты соза по совместительству чтоли… это странно даже для меня, а я немножко контролер)

Он вообще ,по моему мнению ,никаких методов кроме подшивки и ее вариаций не применял. Да не сказал потому, что меня надо было по быстрому охмурить. НГ то приближался. Он знал что сорвётся. А дома одному скучно. Ни постирают, ни приготовят , ни приласкают

Он вообще ,по моему мнению ,никаких методов кроме подшивки и ее вариаций не применял. Да не сказал потому, что меня надо было по быстрому охмурить. НГ то приближался. Он знал что сорвётся. А дома одному скучно. Ни постирают, ни приготовят , ни приласкают
А нафига? Всегда найдутся тепленькое местечко. Кто-то в первый запой пинка даст, А кто-то десятилетия спасать будет. Это проще чем работать над собой

Ты соза по совместительству чтоли… это странно даже для меня, а я немножко контролер)
:YES: сожу. Ну как сожу.... Алк не покупаю, утром повязки для головы не таскаю. Ну у жены она и не болит. Это когда со мной употребляла, то да.. "бо бо" было у ней, так как я за двумя/тремя бутылками пива - задницу от дивана не оторву. Тащить, так 10+ их. Если ей нужен алкоголь, сама пусть идёт за ним. Я даж не "прихватываю за одно". А вот "контроль доз" контролирую, но скорее просто так, не влияя на результат количества. Ну как бы посматриваю на спидометр такси, сидя позади, не мешая водителю)))

А рентген не делаешь? Можно знатно подняться

А нафига? Всегда найдутся тепленькое местечко. Кто-то в первый запой пинка даст, А кто-то десятилетия спасать будет. Это проще чем работать над собой
Ну вот теперь снова пойдёт на поиски скорее всего. Ну это его проблемы

Вы меня видели, что бы так судить???
А я и не сужу)
И вообще не про внешность говорил, а про действия.
Бабушка - это теплое, доброе, светлое.
Которая всегда поймёт и поможет)

А я и не сужу)
И вообще не про внешность говорил, а про действия.
Бабушка - это теплое, доброе, светлое.
Которая всегда поймёт и поможет)
Я скорее по жизни даже и не Мама для мужчин. А кто то более легкий и беспечный. С этим вот прокололась. Захотелось что ли побыть «заботушкой» покормить , обогреть, приласкать. Как не делала ранее.

Назад
Сверху Снизу