Вид: алкашЯ ни разу не теряла ни телефон, ни сумки, деньги и даже честь и совесть до дома довозила.
Подвид: алкаш гиперответственный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вид: алкашЯ ни разу не теряла ни телефон, ни сумки, деньги и даже честь и совесть до дома довозила.
Внешний вид очень хороший в трезвости. Но когда запил тоже не плох. Утром мытая голова, причёсан надушен, чистая обувь, аккуратный. Осанка и выправка, твёрдый уверенный шаг. Даже когда был пьян.Что то как то, мать, ты не в теме)))
1. У ТС алкаш имеет внешний вид лучше, чем остальные неалкаши в округе. Тремор бывает не у всех и у тех, у кого бывает лишь только в запоях между просыпанием и опохмелом. Может быть всего 1 минута. Ну и после запоя.
2. Частые смены работы бывают не от алкоголизма)) мой пример 15+ лет на одном и том же месте тружусь)
3. Раздолбанный гаджет у нас на предприятии только у сис админа. Он не пиёт. Планшет кстати тож у него с отбитым углом и весь в каком то хавне или варении.
4. ТС, твой пропадал вечерами или засыпал?
5. Студенты тоже так делают))) Вспоминай) "сразу втереться в доверие" ))) - мойшейники.
6. алк ТС прекрасно её возит и деток тоже. Да и по себе знаю, всё с вожжением отлично, перерыв только когда в запое. Ну и обычно авто отгоняется на ТО в это время. Тут не поймет ничё избранница никогда. А если и не разберается в строении авто, то обычно ей говорят: "компрессия ушла в полупривод, хомут заказан в Иерусалиме - милая, ждём."
7. Геморои долги...это финансово неграмотный человек. Ну или сильнонакосячевший алкаш, который что то уничтожил по пиянке, или уже грязно валяющиеся на 3 стадии. Так то этанол нынче очень дёшев. В долги (более 200 рублей - до дома дойду отдам) из за дозы этанола залезть ну сейчас очень маловероятно. "Всё сволочи" - насильно подшитый алк. Или обычный человек измученный
нарзаномфинансовой неграмотностью, женским/мужским отказом.
------------
Ну так как отличить Алка, от неалка?
-----------
Категорически не пьёт алкогольное. Но осведомлён об этаноле. Знает о культуре пития, что где как пьют, зачем, почему и частенько проскальзывает это в разговоре. Если пьёт, то не может остановиться, а если останавливается, то становится злым и "все сволочи" ну каким то не обычным или ложится спать. Ну и ещё может "пропадать" на несколько дней не писа́ть, не звонить, потом явится каким то не таким. В компании друзей/товарищей часто "проходят" разговоры о бывших "заслугах" избранника.
...Ну и пытается "защитить" своих, хотя это не всегда конешн.
-----------
Пока писал длинную сообщению, опять подошёл непьющий, финансово неграмотный, но классный, как специалист, - сисадмин с раздолбаным 11м Айфоном, попросил в долг 150-200 рублей, на покушать. Зарплата у него 100т, значительно больше, чем у меня алкаша. Но что жконец месяца. Выручил его. Он всегда отдает.
Не стал бы тогда. Подшивка свежак. Я предлагала несколько раз , но он очень чеканно отвечал, что он же не пьёт. Тоже слух немного резало. Но подумала, что так отвечает потому что я с первого раза не поняла. А мужчины ведь не любят повторять много раз одно и то жеНадо было поуговаривать))))
Не устоял бы, стопуддова!
-"да ладно тебе, всего по бокальчику шампусика, за знакомство"
Ох я бы поприкалывалась!
Я тоже никогда ничего не теряла телефоны по 4 года одни и теже, не из отсутствия возможностей, а нет такой необходимости менять, нет ни долгов ни кредитов, муж мне деньги доверяет собирать у него ничего не задерживается. Одно место работы, уже с 2010 года) Так что есть всякие наверно можно и не распознать сразу)Я ни разу не теряла ни телефон, ни сумки, деньги и даже честь и совесть до дома довозила.
Но вот это стремное чувство, если решила бухнуть - весь мир подождет. Сейчас понимаю, что какая-то хренятина решала за меня. Спасибо, хватит.
Вы меня видели, что бы так судить???Может телепортация к другим алкашам. Подобное к подобному:)
Прямо соответствуешь своему нику=)
Посмотреть вложение 733848
....Нет) я не стреляю.) Было, в запое бумажник в магазин взять с собой прогуляться позабыл. Деградация памятиСам ты мать! Я же писала в начале, что речь об алкашах в употребе. Выглядит хорошо? Так может он в запой пока уходит, раз в году, на новый год.
Ты запойный? Кем трудишься, поведай.
Не аргумент вообще.
Какие, к чёрту, студенты? Здесь тема у женщины, а не студентки.
Тоже чушь. Алк ТС бухой на машине ездит.
Не в теме как раз ты. Какая 3 стадия?
Никогда не слышал о случаях воровства у пьяных? Либо когда сам пьяный терял суммы денег и дорогие вещи?
Ты бич какой-то видимо, по 200 р стреляешь и дружки такие же.
Это скорее про тех кому дома пить не дадут, такие есть, к примеру у знакомой муж имея 2-ку живет в однушке жены с 2 маленькими детьми, когда ему припекает провоцирует сору уходит туда На пару недель было и на пару месяцев как получиться спокойно по бухать )
Вот те нате хрен в томатеТы бич какой-то видимо, по 200 р стреляешь и дружки такие же.
Согласна. Так раньше и пыталасьВсё есть опыт, я прям рада, что тебя не завертело в долгие годы геморроя. Тут почитаешь, будешь осмотрительнее. Если хочется отношений, Я БЫ (муж прости) за вариант - гостевого брака у него, без обязательств, и если хоть что-то пугает,напрягает - давай довсвиданья, наша встреча была ошибкой, без долгих слез и соплей.
Вот оно и отличие.Не стал бы тогда. Подшивка свежак. Я предлагала несколько раз , но он очень чеканно отвечал, что он же не пьёт. Тоже слух немного резало. Но подумала, что так отвечает потому что я с первого раза не поняла. А мужчины ведь не любят повторять много раз одно и то же
Это алкоголик пишет, бичи сегодня по 200рэ чтоль уже стреляют"Вот те нате хрен в томате. Созраздел - это вам не это...
Мур ты должна понимать одно это не человек который попал в беду и ищет женщину чтобы она ему помогла выбраться, он давно сделал выбор что он пил и хочет Пить и ищет женщину которая примет его с его выбором, поэтому преведущие претендентки не стали теми самыми, а не потому что не приняли его детей)Не стал бы тогда. Подшивка свежак. Я предлагала несколько раз , но он очень чеканно отвечал, что он же не пьёт. Тоже слух немного резало. Но подумала, что так отвечает потому что я с первого раза не поняла. А мужчины ведь не любят повторять много раз одно и то же
Про то что подшит и не раз был я узнала на прошлой неделе. Конечно за время пьянства я поняла, что все же он алкоголик в прошлом. Просто не хотела признавать для себя. Про свои какие то пьянки прошлых лет он мне рассказывал, я просто не задавала вопросов почему осенью не пил. Примеряла на себя. Я если не хочу пить, то могу и месяц и два и больше вообще ничего не пить. Но я честно скажу что просто не хочу. Без громких фраз.Вот оно и отличие.
Да какой он выбор сделал? Просто алк и все.Мур ты должна понимать одно это не человек который попал в беду и ищет женщину чтобы она ему помогла выбраться, он давно сделал выбор что он пил и хочет Пить и ищет женщину которая примет его с его выбором, поэтому преведущие претендентки не стали теми самыми, а не потому что не приняли его детей)
Все это я уже понимаю. Озарение пришлоМур ты должна понимать одно это не человек который попал в беду и ищет женщину чтобы она ему помогла выбраться, он давно сделал выбор что он пил и хочет Пить и ищет женщину которая примет его с его выбором, поэтому преведущие претендентки не стали теми самыми, а не потому что не приняли его детей)
Так и есть. Справку вчера в его паспорте видела. О том что он и в прошлом году в апреле подшивался. Потом сорвался в октябре и снова его подшили. До НГ хватило.Да какой он выбор сделал? Просто алк и все.
А кто подшивал то все это время? Имею виду - родные заставляли?Так и есть. Справку вчера в его паспорте видела. О том что он и в прошлом году в апреле подшивался. Потом сорвался в октябре и снова его подшили. До НГ хватило.