Да наверное свалит сразу, надо к майским готовиться, да и лето впереди. Пойдёт дальше искать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да наверное свалит сразу, надо к майским готовиться, да и лето впереди. Пойдёт дальше искать.
Отличненько! Че пишет, как зовут?Спасибо за поддержку. Она важна и своевременна. Да, опыт отличный. Сегодня пока ему отвозила машину, на светофоре познакомилась с мужчиной неожиданно. Я смотрела совсем в другую сторону и его не видела, а он меня догнал и попросил телефончик. Дочь ехала сзади, все наблюдала . Вот общаемся пока в вотсапе
Андрей) ну пока о том кто чем дышит по жизни. Про отношение к алкоголю не говорили еще. И по моему ощущению он моложе. Ну может лет 43-45Отличненько! Че пишет, как зовут?
Ну вот...Клин клиномСпасибо за поддержку. Она важна и своевременна. Да, опыт отличный. Сегодня пока ему отвозила машину, на светофоре познакомилась с мужчиной неожиданно. Я смотрела совсем в другую сторону и его не видела, а он меня догнал и попросил телефончик. Дочь ехала сзади, все наблюдала . Вот общаемся пока в вотсапе
Чё за машина у него?Андрей) ну пока о том кто чем дышит по жизни. Про отношение к алкоголю не говорили еще. И по моему ощущению он моложе. Ну может лет 43-45
Не расстанусь с КомсомоломАндрей) ну пока о том кто чем дышит по жизни. Про отношение к алкоголю не говорили еще. И по моему ощущению он моложе. Ну может лет 43-45
Алку завтра утром напишу смс. Пусть поспит спокойно ночь. Он то думает, что вернется ко мне домой. Уже скучает. А я молчу все дниНу вот...Клин клином
ну это разница гораздо приятнее. В 8 лет меня все таки напрягалаНе расстанусь с Комсомолом
Против природы все равно не попрешьну это разница гораздо приятнее. В 8 лет меня все таки напрягала
Вот что форум животворящий делает!1го. Но мне хочется быстрее поставить точку. Сегодня проснулась утром и как солнце из за туч, прояснилось в голове
киа cerato 2х месячная. По сегодняшним ценам уже крутаяЧё за машина у него?
ну да, реально мозг одумался. Разные мнения все же хорошо. Тем более когда все в один голос одно и то же твердятВот что форум животворящий делает!
Откуда знаешь, что двухмесячная?киа cerato 2х месячная. По сегодняшним ценам уже крутая
Потому что восемь недельОткуда знаешь, что двухмесячная?
Сказал, что успел купить до спецоперации в февралеОткуда знаешь, что двухмесячная?
Сюрприз будетВ общем, машину отвезла, вещи документы сдала по описи. Теперь смс осталось отправить
так он ещё и везунчик.Сказал, что успел купить до спецоперации в феврале
далеко от тебя живёт?ну это разница гораздо приятнее. В 8 лет меня все таки напрягала
соседний район. Если без пробок то минут 15-20далеко от тебя живёт?
Еще какой. Хочет то под мое крылышко (пишет так)Сюрприз будет