ага, прямо за несколько дней до. Потом , я слышала, очереди за машинами выстроились и цены поднялисьтак он ещё и везунчик.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, прямо за несколько дней до. Потом , я слышала, очереди за машинами выстроились и цены поднялисьтак он ещё и везунчик.![]()
цыплёночек хочет под крылышко курицы-наседки, в тёплое и безопасное место.Хочет то под мое крылышко (пишет так)
ну тут уже не цыпленочек, а хитрый лисенокцыплёночек хочет под крылышко курицы-наседки, в тёплое и безопасное место.
какая инфантильная гадость.
обмануть курочкуну тут уже не цыпленочек, а хитрый лисенок
Мур, на будущее- на форуме нельзя о политике, таковы правила, можно схлопотать банСказал, что успел купить до спецоперации в феврале
Так прям и пишет?под мое крылышко
он хочет пробудить в тебе родительско-материнские чувства. в духе " мы все ответственны за тех кого приручили."ну тут уже не цыпленочек, а хитрый лисенок
Что вообще происходит с мужиками?он хочет пробудить в тебе родительско-материнские чувства. в духе " мы все ответственны за тех кого пприручили.
А теперь прочти в своём первом почти свои страдания, как же ты будешь предательницей?обмануть курочку
Маленький ПрЫнцон хочет пробудить в тебе родительско-материнские чувства. в духе " мы все ответственны за тех кого приручили."
Посте (Т9)А теперь прочти в своём первом почти свои страдания, как же ты будешь предательницей?![]()
Нужно немедленно звать домой на борщ с котлетами, да?как же ты будешь предательницей?
Девочки брэк, она не то имела в виду.Нужно немедленно звать домой на борщ с котлетами, да?
Ты про кого именно?Девочки брэк, она не то имела в виду.
ок, понялаМур, на будущее- на форуме нельзя о политике, таковы правила, можно схлопотать бан![]()
Она сказала про то, что писала в начале тсТы про кого именно?
Да я к тому, что Мур сомневаться перестала. Алк от кормушки отлучёнНужно немедленно звать домой на борщ с котлетами, да?
ага. Любит, скучает, хочет домой! вот и поедетТак прям и пишет?![]()
Вот, вот. И я про это же.Да я к тому, что Мур сомневаться перестала. Алк от кормушки отлучён![]()
Ну я конечно и сейчас немного волнуюсь, но твердо решила отправлять его. Будущего нет и я это поняла.А теперь прочти в своём первом почти свои страдания, как же ты будешь предательницей?![]()