Я бы тоже заскучал. От соски отрываешь. От вы вредные бабыага. Любит, скучает, хочет домой! вот и поедет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тоже заскучал. От соски отрываешь. От вы вредные бабыага. Любит, скучает, хочет домой! вот и поедет
мы с дочей расслабились и вообще ничего не готовим какой день. Не на что его зватьНужно немедленно звать домой на борщ с котлетами, да?
Можно даже сказать и не пожил с тобой по человеческиЯ бы тоже заскучал. От соски отрываешь. От вы вредные бабы
У тебя как с квартирой? Машина какая?Я бы тоже заскучал. От соски отрываешь. От вы вредные бабы
Вот именно, не пожил . 2 месяца сухости против 3х алко . Забыл уже как это былоМожно даже сказать и не пожил с тобой по человечески
Не перепутай, какому писа́ть)))Алку завтра утром напишу смс. Пусть поспит спокойно ночь. Он то думает, что вернется ко мне домой. Уже скучает. А я молчу все дни
Сейчас без кредита не продают новые ))киа cerato 2х месячная. По сегодняшним ценам уже крутая
Трёшка в центре. Шеви - Нива.У тебя как с квартирой? Машина какая?
До известных событий вроде продавали. Но сейчас да, они золотые стали.Сейчас без кредита не продают новые ))
Центре чего?Трёшка в центре. Шеви - Нива.
Города.Центре чего?
ПостараюсьНе перепутай, какому писа́ть)))
А если есть полная сумма?Сейчас без кредита не продают новые ))
А что бы он не отнекивался, пусть без машины приезжаетТС, ты главное сразу бухни с новым кавалером. И проверяй алкаш он или нет.
Тем более что Церато и не машина даже.А что бы он не отнекивался, пусть без машины приезжает
Сейчас тебя тапками владельцы Церат закидаютТем более что Церато и не машина даже.