Прекращаю пить

Всем привет. Сейчас лежу, холодный пот, то прям жарко то дрожь от холода, всё липкое...противно. Немного немеет правая нога ниже колена, второй день не пью(вчера только банку пива днём). Выпил спазмалгон, укол комбилипена + Мексидол. Сна нет... Всё зае... Больше так не хочу.

Запои по несколько дней, а так конечно нет.. ну какой же ты алкоголик? Алкоголики же это кто? Те кто на остановках в мусорках роются и спят там же..

Вспомнились мои мысли.. точно такие же, где-то на 10-20-й день. Таня, ну кого ты обманываешь? Ну какой же ты алкоголик? Просто у тебя такая сложная ситуация в жизни, зачем ты ходишь к этим людям и пишешь на форуме? Не обманывай никого.

Чудом каким-то осталась на форуме и в скайпе АА.

Привет!!! Спасибо, держуся пока.
Какой раз бросаешь пить? Я так, понимаю, опыт выхода есть. Какие таблы используешь ? Мне Аспаркам или магний помогают от нервов Мексидол для головы. Кола и сыр косичка помогают тягу отбивать. Отвлекаюсь книгами и игрушками всякими на ps4.
Тоже давай со мной трезветь!!!
Честно говоря уже и не помню какой раз бросаю.. Да я тож иногда в плойку поигрываю, по трезвости читаю много. Сейчас активно закидываюсь магнием и новопасситом. Конечно давай трезветь! У меня другого пути уже не осталось, иначе потеряю все.

Привет Арчик!
Кола и сыр косичка! Ахаха Сыр "Сибирский Барс" ( не копченый, а типа адыгейского, тока соленый).. моя тема)))
У меня где то далеко в голове тихооооонечко был такой звоночек " да что ты тут забыла?". Но пока мне стыдно только за свои прошлые подвиги. Причем я как то,читая темы, понимаю,что в дозе я крепыш даже была.. а мне же казалось, что я такая трогательно-хрупкая натура, пока толерантность незаметно росла.
Я не могу похвастаться эмоциональным фоном, вчера вот была активная деятельность и вдохновение, сегодня пол утра "летала на метле" злая, а потом сопли жевала. ( Ну больше поплачешь- меньше пописяешь). Зато на практике осознала,что чтоб победить апатию надо просто начать делать, делать, действовать и не прятаться в свою "ракушку рефлексии"
( чтото я тут разошлась , как будто в свою тему зашла, а не ответить) ))
Рада тебя видеть! Не пропадай с форума
Привет, Пипеточка! Да, пиши сколько хочешь))) Третий день вот болеть зачем то стала голова, мигрени подобные боли. Сосуды наверное привыкают. Набрал ванну горячую релаксирую. Странный организм, не пью, а всё как то не то - дискомфорт физический. Череда какая то, то эмоционально нормально, то тело плачет. Чувствую наступил на следующую стадию трезвления, походу сложная....

Привет коллега. Это нормально. Такие мысли часто посещают после того, как уже отшел, память услужливо немного сгладила поганые ощущения...
Опасные мысли. Погоняй их в контексте того, что что-то тобой двигало, когда ты пришел сюда.
И держись!!!
Привет, привет!!! Гоню, стараюсь тут писать только вот похвастаться решил что вроде нормально всё так башка болеть начала ... Интересный замкнутый круг. Как у самого самочувствие?

Честно говоря уже и не помню какой раз бросаю.. Да я тож иногда в плойку поигрываю, по трезвости читаю много. Сейчас активно закидываюсь магнием и новопасситом. Конечно давай трезветь! У меня другого пути уже не осталось, иначе потеряю все.
Как полёт? Настроение?

Арчи, как дела? Как праздники проводить будешь?
Да, вот голова болит третий день, а так дома изолируемся. Как назло выходные длинные, но особо тяги нет. Сам дома?

Запои по несколько дней, а так конечно нет.. ну какой же ты алкоголик? Алкоголики же это кто? Те кто на остановках в мусорках роются и спят там же..

Вспомнились мои мысли.. точно такие же, где-то на 10-20-й день. Таня, ну кого ты обманываешь? Ну какой же ты алкоголик? Просто у тебя такая сложная ситуация в жизни, зачем ты ходишь к этим людям и пишешь на форуме? Не обманывай никого.

Чудом каким-то осталась на форуме и в скайпе АА.
Спасибо, а сейчас как у тебя самочувствие?

Привет, привет!!! Гоню, стараюсь тут писать только вот похвастаться решил что вроде нормально всё так башка болеть начала ... Интересный замкнутый круг. Как у самого самочувствие?
О, физически то я уже норм. Сейчас переживаю качку/раскачку настроения ) С Утра все гуд а к вечеру настроение идет, как подбитый Боинг)))) Самое главное, что я точно знаю, что я алкоголик ) И живу с этим)))

О, физически то я уже норм. Сейчас переживаю качку/раскачку настроения ) С Утра все гуд а к вечеру настроение идет, как подбитый Боинг)))) Самое главное, что я точно знаю, что я алкоголик ) И живу с этим)))
Как помогаешь себе по фарме? Спорт не планируешь?

Как помогаешь себе по фарме? Спорт не планируешь?
Я фармой никогда не увлекался. Даже таблетки от головной боли не употреблял. Уменьшаем дозу тяжелого, потом пиво, потом на сухую...
Со спортом я сто лет не дружу, так физкультура по утрам. А сейчас вообще руку повредил на последнем залёте, уже неделю только детскую зарядку делаю с ребенком.
Вроде хватательное движение восстановилось, со след неделе буду восстанавливаться. Опять откат на две неделе назад (((
Да и похер. Главное, я сегодня трезвый !!!))))

Спасибо, а сейчас как у тебя самочувствие?
Сейчас роскошно. Программа 12 шагов пройдена, кстати, признана лучшей в мире по избавлению от зависимости. Могу в лс прислать спикерскую свою, что было, что делала и что сейчас.

Сейчас роскошно. Программа 12 шагов пройдена, кстати, признана лучшей в мире по избавлению от зависимости. Могу в лс прислать спикерскую свою, что было, что делала и что сейчас.

Пришли, пожалуйста. А спикерская это просто разговор о себе?

Назад
Сверху Снизу