Прекращаю пить

Проявляется какая то озлобленность к близким, точнее какое-то раздражение, мол не там стул стоит, чай слишком горячий и такая всякая мелочь

Это нормально! Последствие от алкоголя, помни о этом и быстрее отпустит)

Сегодня чувствую себя хорошо, можно сказать я вышел! Энергии много, желание созидать и творить! И насколько меня хватит не знаю.

Сегодня чувствую себя хорошо, можно сказать я вышел! Энергии много, желание созидать и творить! И насколько меня хватит не знаю.

Привет. Поздравляю с выходом из ада. Цикличность нашей болезни ужасна. Сейчас энергии много, потом память о последнем употреблении сотрёт тяжелые воспоминания, потом начнёт расти потихоньку внутреннее напряжение, затем болезнь разведёт и ты снова обнаружишь себя пьющим. Это не кончится никогда, как в анекдоте про секс с гориллой.

Используй это время для себя. Послушай вот эту спикерскую.

Привет. Поздравляю с выходом из ада. Цикличность нашей болезни ужасна. Сейчас энергии много, потом память о последнем употреблении сотрёт тяжелые воспоминания, потом начнёт расти потихоньку внутреннее напряжение, затем болезнь разведёт и ты снова обнаружишь себя пьющим. Это не кончится никогда, как в анекдоте про секс с гориллой.

Используй это время для себя. Послушай вот эту спикерскую.

Хочешь сказать нет шансов? Все вернётся на круги своя...Хотя я тебе верю, хоть и не охота это понимать. А вдруг в этот раз не так.!? А что если что-то поменялось.... Ведь когда то не пил совсем и было хорошо.

Сегодня появились какие-то тревожные мысли, начал переживать о вещах которых неделю назад даже не вспонимал. Какая то депрессия что ли. Охота просто лежать под одеялом. Оказывается столько проблем.... Откуда они взялись то.

Хочешь сказать нет шансов? Все вернётся на круги своя...Хотя я тебе верю, хоть и не охота это понимать. А вдруг в этот раз не так.!? А что если что-то поменялось.... Ведь когда то не пил совсем и было хорошо.

Три лжи алкоголика перед срывом:

1. На этот раз все будет по другому. (Ложь - все будет как обычно или хуже и ты это знаешь)
2. Я смогу с этим справиться. (Ложь - никому неизвестно сможешь или нет)
3. Никто не узнает 😀. (Знать будут все)

как мы похожи, правда?

Три лжи алкоголика перед срывом:

1. На этот раз все будет по другому. (Ложь - все будет как обычно или хуже и ты это знаешь)
2. Я смогу с этим справиться. (Ложь - никому неизвестно сможешь или нет)
3. Никто не узнает 😀. (Знать будут все)

как мы похожи, правда?
Очень похожи. Химия мозга потому что схожа. Я так это вижу.

Привет Арчи. Ты куда пропал? Не справился с днюхой?
Приветы...я пропал осознанно, всё стало бесить и раздражать, поэтому не писал. Не пью до сих пор. Психика волнообразно работает, сейчас стабилизировал вроде. Как у тебя состояние?

Приветы...я пропал осознанно, всё стало бесить и раздражать, поэтому не писал. Не пью до сих пор. Психика волнообразно работает, сейчас стабилизировал вроде. Как у тебя состояние?
Привет. У меня так же, раздражаюсь быстро, много чего бесит. А так норм, пить не хочется, а это главное.

Привет. Как настроение? Я сегодня в больнице с ребятенком, что то приболел. Почитаю книгу которую посоветовал, люблю читать.
Не пьем! :smile:

Привет, как ты? Спасибо за книгу, под впечатлением. Посоветуй ещё что нибудь.
Привет, всвязи с короновирусом этим, много организационных вопросов по работе появилось. Мозги зашевелились - это радует))) Как самочувствие? Ребенок выздоровил?
Насчёт книжек, в основном у меня бизнес и психология. Попробуй почитать «Ча́йка по и́мени Джо́натанЛи́вингстон» - тут скорее больше про мотивацию! Напиши какое впечатление, из него я пойму что дальше))) Если сложно найти у меня есть в электронном виде.
Сам сейчас читаю Курпатова "Чертоги разума".
И коронное!!! Не пьем!!!

Привет, всвязи с короновирусом этим, много организационных вопросов по работе появилось. Мозги зашевелились - это радует))) Как самочувствие? Ребенок выздоровил?
Насчёт книжек, в основном у меня бизнес и психология. Попробуй почитать «Ча́йка по и́мени Джо́натанЛи́вингстон» - тут скорее больше про мотивацию! Напиши какое впечатление, из него я пойму что дальше))) Если сложно найти у меня есть в электронном виде.
Сам сейчас читаю Курпатова "Чертоги разума".
И коронное!!! Не пьем!!!
О, помню была под впечатлением от Чайки Р. Баха

Ну вот. Очень хочу выпить холодного пива, залпом бутылочку, а потом смаковать вторую минут 10.

Назад
Сверху Снизу