Второй пытаюсь. Один раз не пил годКакой раз уже прекращаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Второй пытаюсь. Один раз не пил годКакой раз уже прекращаешь?
Цитрат магния подойдёт? Где то вчера читал, не помню где.Магний, янтарная кислота, боржоми, after day, расторопша, витамины группы в.
Не пью. Просто только понял как тут это работает всё))) туплю сильно. Мысли о пиве целый день, конечно.Что-то не похоже, что прекратил
Нет нужен Магний, алко убивает его напрочь.Цитрат магния подойдёт? Где то вчера читал, не помню где.
Чего не спишь?)Нет нужен Магний, алко убивает его напрочь.
Спать для тебя самое главное сейчас , а то здравствуй белка6 утра...сна нет. Реслип не отрубает. Уже почти не потею, перердически, как то избранно немеют конечности, то рука то нога, то вообще спина со щекой. Плюс что уже не так страшно, страх остался но контролируем. Пописить начал немного ходить, а то живот раздулся...
Пытаюсь, выпил сейчас супрастина и валерианы.Спать для тебя самое главное сейчас , а то здравствуй белка
Хоть часок ну надо федя надоПытаюсь, выпил сейчас супрастина и валерианы.
Спасибо! Ощущение что куда проваливаешься и резко дергаешся от этого. Это должно пройти...Хоть часок ну надо федя надо
О, знакомое чувство )))Спасибо! Ощущение что куда проваливаешься и резко дергаешся от этого. Это должно пройти...
Да на кой оно? Дальше интоксицироваться?Мысли о пиве целый день, конечно.
пей цитрат магния.Магнезии нету, комбилипен содержи группы витаминов Б. Сегодня уже лучше. Цитрат магния что такое?
Когда плохо было, тоже думала, а у меня ещё коньяк в загажнике был, но думаю так организм не прочистится и это всё заново начнётся.Привет, уже лучше, сна ещё нет, целый день думал о пиве...
Когда плохо было, тоже думала, а у меня ещё коньяк в загажнике был, но думаю так организм не прочистится и это всё заново начнётся.