Прекращаю пить

6 утра...сна нет. Реслип не отрубает. Уже почти не потею, перердически, как то избранно немеют конечности, то рука то нога, то вообще спина со щекой. Плюс что уже не так страшно, страх остался но контролируем. Пописить начал немного ходить, а то живот раздулся...

6 утра...сна нет. Реслип не отрубает. Уже почти не потею, перердически, как то избранно немеют конечности, то рука то нога, то вообще спина со щекой. Плюс что уже не так страшно, страх остался но контролируем. Пописить начал немного ходить, а то живот раздулся...
Спать для тебя самое главное сейчас , а то здравствуй белка
Лови поддержку . Трезвей

Спасибо! Ощущение что куда проваливаешься и резко дергаешся от этого. Это должно пройти...
О, знакомое чувство )))
Я обычно на выходе 2 дня спокойно не сплю
Форум / кино = расслабон
Долго пил ?

Мысли о пиве целый день, конечно.
Да на кой оно? Дальше интоксицироваться?
nahua-jpg.148106

И все пройдет как с белых яблонь дым.

Привет, как ты там?

Ох как я ненавидела часы в такие дни. Головой понимаешь, что через пару дней полегчает, пытаешься уснуть, а сна нет. Думаешь, час, ещё час, лежишь, смотришь на часы, а прошло всего 3 минуты. 3 минуты Карл!!!

Пить много сейчас нужно - вода, вода с лимоном. Соды на стакан Чайная ложка с лимоном - тоже помогает. Хотя.. что значит помогает... но только не алко, ничего из него не нужно. Тупо терпеть. Лежать. Скоро этот ад закончится.

Привет, уже лучше, сна ещё нет, целый день думал о пиве...
Когда плохо было, тоже думала, а у меня ещё коньяк в загажнике был, но думаю так организм не прочистится и это всё заново начнётся.

Сегодня 5-ая ночь. Вчера спал более менее, но много вертелся и просыпался. Ещё туплю пока, но настроение заметно бодрее! Потихоньку спадают отеки. Кушать стал хорошо. Проявляется какая то озлобленность к близким, точнее какое-то раздражение, мол не там стул стоит, чай слишком горячий и такая всякая мелочь. Потом как будто прихожу в себя, извиняюсь. Пока такие дела.

Назад
Сверху Снизу