Прекращаю пить

Прошел месяц и дни... Наблюдения такие:
1) Начались головные боли ближе к вечеру и спонтанная агрессия. Бесят любые громкие звуки. Помог Мексидол внутримышечно и Аспаркам.
2) хорошо засыпаю и прекрасно просыпаюсь
3) Сознание и мышление чистые.
4) Результативная работоспособность
5) Почти ушли боли в правом подреберье
6) Проще стало сосредоточиться на чем-либо
7) угрызения совести мучают как вспоминаю прошлые нелицеприятные поступки, аж вздрагивают как от кошмара.
8) Очень хорошо ниже пояса - железобетонно.
9) страх опять начать...

Прошел месяц и дни... Наблюдения такие:
1) Начались головные боли ближе к вечеру и спонтанная агрессия. Бесят любые громкие звуки. Помог Мексидол внутримышечно и Аспаркам.
2) хорошо засыпаю и прекрасно просыпаюсь
3) Сознание и мышление чистые.
4) Результативная работоспособность
5) Почти ушли боли в правом подреберье
6) Проще стало сосредоточиться на чем-либо
7) угрызения совести мучают как вспоминаю прошлые нелицеприятные поступки, аж вздрагивают как от кошмара.
8) Очень хорошо ниже пояса - железобетонно.
9) страх опять начать...
Я тоже сплю тааак глубоко! В посление дни даже ничего не снится. Проваливаюсь как в перину и до утра. Хотя режим сейчас своеобразный.
Вот по 7мому пункту у меня тоже начались загончики. Мне в моей теме народ сказал, что эти приступы "рукалицо"-- это тяга разводит на эмоции. Я потом про ПАС еще раз почитала и многое встало на свои места. Почему то я его отождествляла с похмельем раньше...

Я тоже сплю тааак глубоко! В посление дни даже ничего не снится. Проваливаюсь как в перину и до утра. Хотя режим сейчас своеобразный.
Вот по 7мому пункту у меня тоже начались загончики. Мне в моей теме народ сказал, что эти приступы "рукалицо"-- это тяга разводит на эмоции. Я потом про ПАС еще раз почитала и многое встало на свои места. Почему то я его отождествляла с похмельем раньше...
А про Пас где читала?

Арчик, я так сходу ссылку не кину. Везде понемногу. Меня в большей степени интересовало восстановится ли баланс дофамина.
Ноотропы восстановят. Давление не высокое? Попробуй янтарную кислоту попить, она дешёвая и категорически эффективная. А и бананы, кстати)))

Ноотропы восстановят. Давление не высокое? Попробуй янтарную кислоту попить, она дешёвая и категорически эффективная. А и бананы, кстати)))
Нет, не высокое. Спасибо! Я там какой то БАД вычитала, таблетки на основе растения на букву Б ))) . Очистила историю просмотров и потеряла!( Хотела же спросить кто что пил и пил ли ,мозги постимулировать.

Нет, не высокое. Спасибо! Я там какой то БАД вычитала, таблетки на основе растения на букву Б ))) . Очистила историю просмотров и потеряла!( Хотела же спросить кто что пил и пил ли ,мозги постимулировать.
Билобил скорее всего

БАКОПА! елки палки.. Но что-то дороговастенько.. и как-то слишком ее хвалили, видимо на рекламу нарвалась.
В первый раз слышу. Почитаю, что за чудотворное средство)

Эмоциональный фон стал более стабилен. Пришли мысли что я не алкоголик, а так по глупости залетел. Даже как-будто бы стыдно что я здесь нахожусь. Очень странно, но уверенность очень крепнет, что я больше себе это всё надумал по пьяной лавочке. Такие мысли...

Эмоциональный фон стал более стабилен. Пришли мысли что я не алкоголик, а так по глупости залетел. Даже как-будто бы стыдно что я здесь нахожусь. Очень странно, но уверенность очень крепнет, что я больше себе это всё надумал по пьяной лавочке. Такие мысли...
Привет, Арчи! Тему твою почитал, симптомы у нас похожи, тоже нестабильный эмоциональный фон и все нахрен бесит, особенно по вечерам. Также лежал в липком поту, да и сейчас ещё до конца не отошёл. Болело горло,грудина. Сегодня утром померещился отчётливый загробный голос "Сыграем?". В принципе я видимо в своем употребе немного дальше зашёл, но есть и ещё жёстче случаи. В этот раз дно пробил ещё сильнее, точнее достал огромную лопату и начал ещё глубже копать. Если не бросишь, дальше начнутся запои и с каждым разом всё жёстче. Не пей, выпьешь одно пиво и продолжишь точно. Держись.

Привет, Арчи! Тему твою почитал, симптомы у нас похожи, тоже нестабильный эмоциональный фон и все нахрен бесит, особенно по вечерам. Также лежал в липком поту, да и сейчас ещё до конца не отошёл. Болело горло,грудина. Сегодня утром померещился отчётливый загробный голос "Сыграем?". В принципе я видимо в своем употребе немного дальше зашёл, но есть и ещё жёстче случаи. В этот раз дно пробил ещё сильнее, точнее достал огромную лопату и начал ещё глубже копать. Если не бросишь, дальше начнутся запои и с каждым разом всё жёстче. Не пей, выпьешь одно пиво и продолжишь точно. Держись.
Привет!!! Спасибо, держуся пока.
Какой раз бросаешь пить? Я так, понимаю, опыт выхода есть. Какие таблы используешь ? Мне Аспаркам или магний помогают от нервов Мексидол для головы. Кола и сыр косичка помогают тягу отбивать. Отвлекаюсь книгами и игрушками всякими на ps4.
Тоже давай со мной трезветь!!!

Привет!!! Спасибо, держуся пока.
Какой раз бросаешь пить? Я так, понимаю, опыт выхода есть. Какие таблы используешь ? Мне Аспаркам или магний помогают от нервов Мексидол для головы. Кола и сыр косичка помогают тягу отбивать. Отвлекаюсь книгами и игрушками всякими на ps4.
Тоже давай со мной трезветь!!!
Привет Арчик!
Кола и сыр косичка! Ахаха Сыр "Сибирский Барс" ( не копченый, а типа адыгейского, тока соленый).. моя тема)))
У меня где то далеко в голове тихооооонечко был такой звоночек " да что ты тут забыла?". Но пока мне стыдно только за свои прошлые подвиги. Причем я как то,читая темы, понимаю,что в дозе я крепыш даже была.. а мне же казалось, что я такая трогательно-хрупкая натура, пока толерантность незаметно росла.
Я не могу похвастаться эмоциональным фоном, вчера вот была активная деятельность и вдохновение, сегодня пол утра "летала на метле" злая, а потом сопли жевала. ( Ну больше поплачешь- меньше пописяешь). Зато на практике осознала,что чтоб победить апатию надо просто начать делать, делать, действовать и не прятаться в свою "ракушку рефлексии"
( чтото я тут разошлась , как будто в свою тему зашла, а не ответить) ))
Рада тебя видеть! Не пропадай с форума

Привет коллега. Это нормально. Такие мысли часто посещают после того, как уже отшел, память услужливо немного сгладила поганые ощущения...
Опасные мысли. Погоняй их в контексте того, что что-то тобой двигало, когда ты пришел сюда.
И держись!!!

Сегодня утром померещился отчётливый загробный голос "Сыграем?".
Привет. Это демоны тебе предлагают ставку очередную поставить - рюмочку накатить.
Оно тебе надо?

Назад
Сверху Снизу