Да, ты права. Надо спать.Да уже и так поздно, скоро вырубит и без пива)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты права. Надо спать.Да уже и так поздно, скоро вырубит и без пива)
Я тоже сплю тааак глубоко! В посление дни даже ничего не снится. Проваливаюсь как в перину и до утра. Хотя режим сейчас своеобразный.Прошел месяц и дни... Наблюдения такие:
1) Начались головные боли ближе к вечеру и спонтанная агрессия. Бесят любые громкие звуки. Помог Мексидол внутримышечно и Аспаркам.
2) хорошо засыпаю и прекрасно просыпаюсь
3) Сознание и мышление чистые.
4) Результативная работоспособность
5) Почти ушли боли в правом подреберье
6) Проще стало сосредоточиться на чем-либо
7) угрызения совести мучают как вспоминаю прошлые нелицеприятные поступки, аж вздрагивают как от кошмара.
8) Очень хорошо ниже пояса - железобетонно.
9) страх опять начать...
А про Пас где читала?Я тоже сплю тааак глубоко! В посление дни даже ничего не снится. Проваливаюсь как в перину и до утра. Хотя режим сейчас своеобразный.
Вот по 7мому пункту у меня тоже начались загончики. Мне в моей теме народ сказал, что эти приступы "рукалицо"-- это тяга разводит на эмоции. Я потом про ПАС еще раз почитала и многое встало на свои места. Почему то я его отождествляла с похмельем раньше...
Арчик, я так сходу ссылку не кину. Везде понемногу. Меня в большей степени интересовало восстановится ли баланс дофамина.А про Пас где читала?
Ноотропы восстановят. Давление не высокое? Попробуй янтарную кислоту попить, она дешёвая и категорически эффективная. А и бананы, кстати)))Арчик, я так сходу ссылку не кину. Везде понемногу. Меня в большей степени интересовало восстановится ли баланс дофамина.
Нет, не высокое. Спасибо! Я там какой то БАД вычитала, таблетки на основе растения на букву Б ))) . Очистила историю просмотров и потеряла!( Хотела же спросить кто что пил и пил ли ,мозги постимулировать.Ноотропы восстановят. Давление не высокое? Попробуй янтарную кислоту попить, она дешёвая и категорически эффективная. А и бананы, кстати)))
Билобил скорее всегоНет, не высокое. Спасибо! Я там какой то БАД вычитала, таблетки на основе растения на букву Б ))) . Очистила историю просмотров и потеряла!( Хотела же спросить кто что пил и пил ли ,мозги постимулировать.
Не, трава женский род на Б.. попробую найтиБилобил скорее всего
БАКОПА! елки палки.. Но что-то дороговастенько.. и как-то слишком ее хвалили, видимо на рекламу нарвалась.Билобил скорее всего
В первый раз слышу. Почитаю, что за чудотворное средство)БАКОПА! елки палки.. Но что-то дороговастенько.. и как-то слишком ее хвалили, видимо на рекламу нарвалась.
за тыШШу тристаВ первый раз слышу. Почитаю, что за чудотворное средство)
Точно вылечит :) от всего)))за тыШШу триста
Привет, Арчи! Тему твою почитал, симптомы у нас похожи, тоже нестабильный эмоциональный фон и все нахрен бесит, особенно по вечерам. Также лежал в липком поту, да и сейчас ещё до конца не отошёл. Болело горло,грудина. Сегодня утром померещился отчётливый загробный голос "Сыграем?". В принципе я видимо в своем употребе немного дальше зашёл, но есть и ещё жёстче случаи. В этот раз дно пробил ещё сильнее, точнее достал огромную лопату и начал ещё глубже копать. Если не бросишь, дальше начнутся запои и с каждым разом всё жёстче. Не пей, выпьешь одно пиво и продолжишь точно. Держись.Эмоциональный фон стал более стабилен. Пришли мысли что я не алкоголик, а так по глупости залетел. Даже как-будто бы стыдно что я здесь нахожусь. Очень странно, но уверенность очень крепнет, что я больше себе это всё надумал по пьяной лавочке. Такие мысли...
Привет!!! Спасибо, держуся пока.Привет, Арчи! Тему твою почитал, симптомы у нас похожи, тоже нестабильный эмоциональный фон и все нахрен бесит, особенно по вечерам. Также лежал в липком поту, да и сейчас ещё до конца не отошёл. Болело горло,грудина. Сегодня утром померещился отчётливый загробный голос "Сыграем?". В принципе я видимо в своем употребе немного дальше зашёл, но есть и ещё жёстче случаи. В этот раз дно пробил ещё сильнее, точнее достал огромную лопату и начал ещё глубже копать. Если не бросишь, дальше начнутся запои и с каждым разом всё жёстче. Не пей, выпьешь одно пиво и продолжишь точно. Держись.
Привет Арчик!Привет!!! Спасибо, держуся пока.
Какой раз бросаешь пить? Я так, понимаю, опыт выхода есть. Какие таблы используешь ? Мне Аспаркам или магний помогают от нервов Мексидол для головы. Кола и сыр косичка помогают тягу отбивать. Отвлекаюсь книгами и игрушками всякими на ps4.
Тоже давай со мной трезветь!!!
СтрашноСегодня утром померещился отчётливый загробный голос "Сыграем?"
Привет коллега. Это нормально. Такие мысли часто посещают после того, как уже отшел, память услужливо немного сгладила поганые ощущения...Эмоциональный фон стал более стабилен. Пришли мысли что я не алкоголик, а так по глупости залетел. Даже как-будто бы стыдно что я здесь нахожусь. Очень странно, но уверенность очень крепнет, что я больше себе это всё надумал по пьяной лавочке. Такие мысли...
Привет. Это демоны тебе предлагают ставку очередную поставить - рюмочку накатить.Сегодня утром померещился отчётливый загробный голос "Сыграем?".