Религиозного? Я тогда и начинать не будуМне эта программа не подходит. Много религиозного. Я пока без программы, точнее в поисках для себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Религиозного? Я тогда и начинать не будуМне эта программа не подходит. Много религиозного. Я пока без программы, точнее в поисках для себя.
Почему же? Каждый сам должен посмотреть, прочитать. Это мой субъективизм. Я лично сейчас, ем слона кусками:Религиозного? Я тогда и начинать не буду
Религии и Бог (высшие силы) - это все таки разные вещи, не находите?Религиозного? Я тогда и начинать не буду
Ты так хорошо знаешь Арчи? Доверяешь его мнению?Религиозного? Я тогда и начинать не буду
Поздравляю с замечательной датой! 2 месяца уже!Прошло 2 месяца.
Краткие итоги по существу.
Плюсы:
1) Очень рад что не пью, чувствую какое то обманчивое превосходство над пьющими.
2) У меня оказывается есть выдержка и не плохая память.
3) ОЗУ стало намного мощнее, но прожорливее.
4) Как же сладко сладко сладко)) я сплю. Прям как, толстый шотландец вислоухий.
Минусы:
1) Некоторые песни у меня прям четко ассоциируются с алкоголем и кайфом от него, стараюсь не слушать. Особенно исполнитель "Бритман" - Тони Старк
2) Периодами, ощущение напряжения по всему телу, как сплошная натянутая струна. Помогает спорт нагрузка, но блин, лень порой.
3) а может всё таки мне можно кружечку хорошего холодного пива и креветок... пожалуйста, я потом не буду опять месяц не пить, честно, вон я же, 2 месяца не пил....я же не инвалид какой то....
Спасибо!!! Креветки надо чем-то запить. Квас домашний может подойти, но там может алкоголя быть как в пиве)))Поздравляю с замечательной датой! 2 месяца уже!
Поешь креветок без пива) Сломай систему)
дадада!все мы так.можно,наверное,бутылочку...я же держался ууух целых 3 месяца!!!А следом,через пару дней:"можно,наверное,разочек надраться в пабе с друзьями до отвала.Потом ЗАТО опять не буду пить.Я же могу!Наверное я не алкоголик..." и пошло,поехалоСпасибо!!! Креветки надо чем-то запить. Квас домашний может подойти, но там может алкоголя быть как в пиве)))
А вдруг в этот раз не такдадада!все мы так.можно,наверное,бутылочку...я же держался ууух целых 3 месяца!!!А следом,через пару дней:"можно,наверное,разочек надраться в пабе с друзьями до отвала.Потом ЗАТО опять не буду пить.Я же могу!Наверное я не алкоголик..." и пошло,поехало
я сама всегда так делаю.А вдруг в этот раз не так
Поэтому нет счётчика?я сама всегда так делаю.
Привет ! Молодец, поздравляю ! Так держать )))Прошло 2 месяца.
Краткие итоги по существу.
Плюсы:
1) Очень рад что не пью, чувствую какое то обманчивое превосходство над пьющими.
2) У меня оказывается есть выдержка и не плохая память.
3) ОЗУ стало намного мощнее, но прожорливее.
4) Как же сладко сладко сладко)) я сплю. Прям как, толстый шотландец вислоухий.
Минусы:
1) Некоторые песни у меня прям четко ассоциируются с алкоголем и кайфом от него, стараюсь не слушать. Особенно исполнитель "Бритман" - Тони Старк
2) Периодами, ощущение напряжения по всему телу, как сплошная натянутая струна. Помогает спорт нагрузка, но блин, лень порой.
3) а может всё таки мне можно кружечку хорошего холодного пива и креветок... пожалуйста, я потом не буду опять месяц не пить, честно, вон я же, 2 месяца не пил....я же не инвалид какой то....
Привет!Арчи привет.Куда пропал, как твои дела?
Пиши чаще, пусть тебя форум якорит каждый день. Хотя бы пару слов.Привет!
Я тут. 2.5 месяца прошло. Уже привык быть трезвым. Каких то, особых изменений пока не наблюдается.
Отпишу на 3 мес. это моя первая контрольная точка.
У тебя смотрю, тоже вроде тип-топ?
Да, чёт. Нечего писать. Я в личке пишу каждый день.Пиши чаще, пусть тебя форум якорит каждый день. Хотя бы пару слов.
Есть сила, которая хочет тебя убить. Есть сила, которая может тебя спасти. Выбор за тобой.Мне эта программа не подходит. Много религиозного. Я пока без программы, точнее в поисках для себя.
Тогда вопросов нет. Главное, что ты здесь, а не вне форума.Да, чёт. Нечего писать. Я в личке пишу каждый день.