Образ мышления в первую очередь.Ну, вот потихоньку это делаю. Питание ....спорт. образ жизни стараюсь менять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Образ мышления в первую очередь.Ну, вот потихоньку это делаю. Питание ....спорт. образ жизни стараюсь менять.
Да да! Через бытие пытаюсь это сделать.Образ мышления в первую очередь.
Что ты имеешь ввиду?Да да! Через бытие пытаюсь это сделать.
Предлагать перейти на пиво не буду)))Поздравляю !!! Три месяца - срок !)))
И все равно, желание выпить пива выше моего понимания вот никогда оно мне не нравилось ))
Вот просто желание выпить, это мне понятно. Но в моем желании (когда оно наличиствует) фигурируют только тяжелые напитки)
Обыденный уклад жизни стараюсь менять по мелочам. Раньше, после работы в пятницу, я всегда шёл в магазин и покупал продукты алкоголь и детям вкусняшки с недорогими игрушками, своего рода традиция. Теперь в пятницу в магазин не хожу, чт или воскресенье.Что ты имеешь ввиду?
Спасибо! Продолжаем!Арчи, поздравляю с 3 месяцами!!!! Желаю бесконечной лёгкой и кайфовой трезвости.!
Спасибо за вчерашнюю поддержку.
Нуууу.... Предложить то можно, но старую цирковую лошадь новым трюкам не научишь)))Предлагать перейти на пиво не буду)))
А так спасибо, Dan!
*ук@ привычка... радостно пазл за пазлом собираешь и обнаруживаешь, что самого последнего, для целой картины, нет!!! Картинка и без него понятна, но его нет!
А ты спортом , физкультурой занимаешься ?Лучше напишу.
Появилось желание выпить. Прям даже тяга. Как бы это выразить словами...
Вроде всё гармонично и сложности и лёгкости, ощущение как будто собираешь пазл-картинку, и вот вроде нормально всё идёт, радостно пазл за пазлом собираешь и обнаруживаешь, что самого последнего, для целой картины, нет!!! Картинка и без него понятна, но его нет!
......
Накатывает в основном вечером. Днём занят.
Мышление мышление мышление, не легко меняется.
Велик немного, и дома зарядка. Всё весьма пассивно не то что раньше.А ты спортом , физкультурой занимаешься ?
Да, спасибо! Я понимаю это. Переждем)Привет. Надо на вечер что то придумать, типо книгу читать или учить английский, я хожу гулять по пару часов и слушаю спикерские, очень помогает. Арчи я в тебя верю, это пройдёт, меня тоже штормило очень. Сейчас опять ляпотаааа
Начни активно. Прям по принципу, захотелось выпить : упалотжался.Велик немного, и дома зарядка. Всё весьма пассивно не то что раньше.
Абонемент в спорт зал смотрю. Сейчас цены сладкиеНачни активно. Прям по принципу, захотелось выпить : упалотжался.
Захотелось - начни пресс 30 раз. Минут через 30 ещё подход. )
Это конечно тоже очень хорошо, но я имел ввиду несколько иное. Вечер, скука. Включаешь любой канал с развлекательным фильмом и отжимается/приседаешь/подтягивается... До пока не вспотеешь. Абонемент не нужен. В принципе. И начать можно хоть сейчас, а не когда абонемент купишь. То есть хер знает когда...Абонемент в спорт зал смотрю. Сейчас цены сладкие