Привет, с прошедшим ДР. Погнали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с прошедшим ДР. Погнали
Намертво вбитый нам стереотип. Порви шаблон - тархун и зефир!Что буду делать в новый год? Бутерброды с икрой и шампанским, прочно сидят в голове.
А ещё там вкусно кормят. Да и просто по городу погулять, а ещё взять машину напрокат и покататься по окрестным замкам.Всегда мечтал поехать в Прагу на НГ и ходить по пивным тематическим ресторанам, говорят весело.
А как ходить на фанатку на стадик...
Тархун и Байкал как раз сегодня попил. ВкуснаааНамертво вбитый нам стереотип. Порви шаблон - тархун и зефир!
А ещё там вкусно кормят. Да и просто по городу погулять, а ещё взять машину напрокат и покататься по окрестным замкам.
С гордо поднятой головой и трезвым взглядом на происходящее.
А чего ты хотел? Розовых пони?Настроение до сих пор угрюмое. Какое то грустно-тоскливо-скучное. Психика видать сломалась. Опасное состояние.
Единорога волшебного)А чего ты хотел? Розовых пони?
Вроде большой уже мальчик, а в сказки веришь.Единорога волшебного)
Тоска еще будет.первые месяцы..Настроение до сих пор угрюмое. Какое то грустно-тоскливо-скучное. Психика видать сломалась. Опасное состояние.
Так уж. Шучу.Вроде большой уже мальчик, а в сказки веришь.
До 4 месяцев включительно держался, было легче. А в этот раз как то сложнее по настроениюТоска еще будет.первые месяцы..
Вот и шути, чтобы настроение угрюмое разогнать. Весёлых тем на форуме полно.Так уж. Шучу.
Ужасы похмелья ))))Вот и шути, чтобы настроение угрюмое разогнать. Весёлых тем на форуме полно.
Да мало ли тем. Хоть вон в наш Архипелаг иди. Не соскучишься.
Привет!Раздражение проходит со временем.Тоже была как порох,сейчас уже норм.Опасный день сегодня, нервничаю, куча разных людей, каждый считает себя умным. Вроде всё получается, а внутри всё бесит и разрывает.....это я про работу.
И давно я стал таким ранимым?! Бесит. Любое слово не так сказанное и уже на взводе. Злюсь.
Пойду в pubg играться, отвлекусь.
Потом книжку Курпатова почитать...
Привет! Как раз читаю твою тему! Молодцом, что собралась и не пьешь!!!Привет!Раздражение проходит со временем.Тоже была как порох,сейчас уже норм.
Ты именно тревогу испытываешь?Я испытывала раздражение и злость.Причём,я впервые "познакомилась" с такой злостью.Меня аж трясло.Молилась и пропила курсом магнелиз В6.Помогло!Сейчас раздражение присутствует,но это скорее от жизненных обстоятельств.Перетеришь,всё наладится.Если нет-то это будет бесконечно..Привет! Как раз читаю твою тему! Молодцом, что собралась и не пьешь!!!
Тревожность это признак панических атАК в будущем, так думаю.
И раздражение и злость есть, но тревожность не из-за чего...хрень какая-то.Ты именно тревогу испытываешь?Я испытывала раздражение и злость.Причём,я впервые "познакомилась" с такой злостью.Меня аж трясло.Молилась и пропила курсом магнелиз В6.Помогло!Сейчас раздражение присутствует,но это скорее от жизненных обстоятельств.Перетеришь,всё наладится.Если нет-то это будет бесконечно..