Прекращаю пить

До сих пор, не покидает разочарование от того что сорвался. Злюсь на себя.
Эмоционально, то нормально, то грустно, вообщем кидает, а я знаю, что так ещё будет продолжаться. Пью Афобазол, помогает.
В организме, пока ещё, это беспантовое напряжение, как будто сосуды постоянно в тонусе и не могут расслабяться.
Отвлекаться надо пока что, на втором месяце пройдет, знаю.

Что буду делать в новый год? Бутерброды с икрой и шампанским, прочно сидят в голове.
Всегда мечтал поехать в Прагу на НГ и ходить по пивным тематическим ресторанам, говорят весело.
А как ходить на фанатку на стадик...

Такие мысли

Что буду делать в новый год? Бутерброды с икрой и шампанским, прочно сидят в голове.
Намертво вбитый нам стереотип. Порви шаблон - тархун и зефир!

Всегда мечтал поехать в Прагу на НГ и ходить по пивным тематическим ресторанам, говорят весело.
А ещё там вкусно кормят. Да и просто по городу погулять, а ещё взять машину напрокат и покататься по окрестным замкам.
А как ходить на фанатку на стадик...

С гордо поднятой головой и трезвым взглядом на происходящее.

Намертво вбитый нам стереотип. Порви шаблон - тархун и зефир!

А ещё там вкусно кормят. Да и просто по городу погулять, а ещё взять машину напрокат и покататься по окрестным замкам.

С гордо поднятой головой и трезвым взглядом на происходящее.
Тархун и Байкал как раз сегодня попил. Вкуснааа
Насчёт машинки на прокат идея супер! Вообще свой кайф, с утра проснуться в субботу, и легко за руль!

Настроение до сих пор угрюмое. Какое то грустно-тоскливо-скучное. Психика видать сломалась. Опасное состояние.

Опасный день сегодня, нервничаю, куча разных людей, каждый считает себя умным. Вроде всё получается, а внутри всё бесит и разрывает.....это я про работу.
И давно я стал таким ранимым?! Бесит. Любое слово не так сказанное и уже на взводе. Злюсь.
Пойду в pubg играться, отвлекусь.
Потом книжку Курпатова почитать...

Опасный день сегодня, нервничаю, куча разных людей, каждый считает себя умным. Вроде всё получается, а внутри всё бесит и разрывает.....это я про работу.
И давно я стал таким ранимым?! Бесит. Любое слово не так сказанное и уже на взводе. Злюсь.
Пойду в pubg играться, отвлекусь.
Потом книжку Курпатова почитать...
Привет!Раздражение проходит со временем.Тоже была как порох,сейчас уже норм.

Привет!Раздражение проходит со временем.Тоже была как порох,сейчас уже норм.
Привет! Как раз читаю твою тему! Молодцом, что собралась и не пьешь!!!
Тревожность это признак панических атАК в будущем, так думаю.

Привет! Как раз читаю твою тему! Молодцом, что собралась и не пьешь!!!
Тревожность это признак панических атАК в будущем, так думаю.
Ты именно тревогу испытываешь?Я испытывала раздражение и злость.Причём,я впервые "познакомилась" с такой злостью.Меня аж трясло.Молилась и пропила курсом магнелиз В6.Помогло!Сейчас раздражение присутствует,но это скорее от жизненных обстоятельств.Перетеришь,всё наладится.Если нет-то это будет бесконечно..

Ты именно тревогу испытываешь?Я испытывала раздражение и злость.Причём,я впервые "познакомилась" с такой злостью.Меня аж трясло.Молилась и пропила курсом магнелиз В6.Помогло!Сейчас раздражение присутствует,но это скорее от жизненных обстоятельств.Перетеришь,всё наладится.Если нет-то это будет бесконечно..
И раздражение и злость есть, но тревожность не из-за чего...хрень какая-то.
Пью Афобазол. Помогает вроде.

Назад
Сверху Снизу