Прекращаю пить

Я тоже кайфушку ловлю после хорошего кардио.. Но, блин, платоооо😭
L- карнитин перед кардио принимай. Недорогой, эффект хороший, с плато спрыгнешь. В жидком виде даже в супермаркетах продают.
Помогает преобразовывать плохой жир в энергию. Только обязательно попробуй

L- карнитин перед кардио принимай. Недорогой, эффект хороший, с плато спрыгнешь. В жидком виде даже в супермаркетах продают.
Читала про него. Есть эффект?

Их еще так много разных.. Какой посоветуешь?

Привет... Раньше вместе бросали пить в апреле)) теперь тоже счётчик одинаковый... Как ты... Какой путь трезвости выбрал??
Привет)
Видать и срыв был примерно одинаково.
Я просто не пью и занимаюсь спортиком.
Срыв вернул меня на место, на тот уровень когда принимал решение не пить. Больше всего ощущаю резонанс в мышление, трезвый я - умный и мудрый)))) пьяный я -туповатый быдловатый. По разному реагирую на одну и ту же ситуацию, и в этом ценность... В сравнении.
Алко мышление ещё осталось, с каждым днём стараюсь меняться, создавать новые нейронные связи, развивать мозг.

Пытаюсь менять стереотипы и шаблоны созданные годами.... Очень тяжело идет.
Ощущение что я старый, что уже не молод, просыпаются страхи и имеют меня. Под алкашкой об этом не думаешь.... Кстати под алкашкой не думаешь! Те мысли которые возникают это хрень.
Какие то, постоянно, критические и негативные мысли, апатия желание выпить!!! Идет борьба.

Ты зачем сорвалась!? Сейчас как себя чувствуешь, что хочешь?

Привет)
Видать и срыв был примерно одинаково.
Я просто не пью и занимаюсь спортиком.
Срыв вернул меня на место, на тот уровень когда принимал решение не пить. Больше всего ощущаю резонанс в мышление, трезвый я - умный и мудрый)))) пьяный я -туповатый быдловатый. По разному реагирую на одну и ту же ситуацию, и в этом ценность... В сравнении.
Алко мышление ещё осталось, с каждым днём стараюсь меняться, создавать новые нейронные связи, развивать мозг.

Пытаюсь менять стереотипы и шаблоны созданные годами.... Очень тяжело идет.
Ощущение что я старый, что уже не молод, просыпаются страхи и имеют меня. Под алкашкой об этом не думаешь.... Кстати под алкашкой не думаешь! Те мысли которые возникают это хрень.
Какие то, постоянно, критические и негативные мысли, апатия желание выпить!!! Идет борьба.

Ты зачем сорвалась!? Сейчас как себя чувствуешь, что хочешь?
Привет как ты отлечаешь алко мышление от твоего нового??
То что не молод в паспорт не смотри... и пройдет... Кстати как с сладким??? я раньше ела его в огромных количествах... сейчас реже... У меня было несколько сврывов быстрей сказать запоев... пока не дошла до своей точки не возврата.. Тяжело было первое время тяга была сумашедшей... теперь немного легче... но мысли мимолетные посещают... я отлавливаю их... понимаю что это не я это просто мысли а они бывают разные... Очень поправилась но пока не спешу.. да и комплексы пропали на счет этого... Многие взгляды на вещи поменялись.. Иногда в счетчик не заглядываю. Я пошла по 12 шагам работаю с спонсером. Муж тоже не пьет.. Если честно поменялось все... Часто вспоминаю какой я была до частого употребления и до запоев.. я могла радываться жизни просто так.. Очень хочется это вернуть...

Что тут у нас... Мг... Тишь да гладь.. Я тут ночью мимо проходила, положу ка тебе в тему крокодила:malevolent::-D

🐊 Гена, следи.

Привет как ты отлечаешь алко мышление от твоего нового??
То что не молод в паспорт не смотри... и пройдет... Кстати как с сладким??? я раньше ела его в огромных количествах... сейчас реже... У меня было несколько сврывов быстрей сказать запоев... пока не дошла до своей точки не возврата.. Тяжело было первое время тяга была сумашедшей... теперь немного легче... но мысли мимолетные посещают... я отлавливаю их... понимаю что это не я это просто мысли а они бывают разные... Очень поправилась но пока не спешу.. да и комплексы пропали на счет этого... Многие взгляды на вещи поменялись.. Иногда в счетчик не заглядываю. Я пошла по 12 шагам работаю с спонсером. Муж тоже не пьет.. Если честно поменялось все... Часто вспоминаю какой я была до частого употребления и до запоев.. я могла радываться жизни просто так.. Очень хочется это вернуть...
Мышление, а тут просто, любой праздник или повод первая мысль про алкоголь, усталость или бодрость, опять через призму алкоголя. Даже когда не пьешь постоянные сравнение, а если бы выпил. То есть мозК зациклен.
Мне на сладкое ровно, ну как ровно, кола считается сладким?)
АА я слушал записи, интересно, сам не ходил.
Я сейчас плотно занимаюсь в зале, докачался до верхних кубиков пресса) очень горд!)) Телом доволен, надо было раньше. Стараюсь меньше быстрых углеводов и жиров есть, включил в пищу спортивные добавки и протеин. Загоняюсь вообщем, это меня отвлекает.
Сегодня воскресенье, проснулся в 8.00 в 9.00 уже "грудак" прорабатывал... Это кайф!!! Ну, а если в сравнение то, раньше до обеда бы встать не мог и всё воскресенье и понедельник был в херовом настроение на отходняках.
Скоро новый год, в голове бродят мысли....

Такие мысли
Мне вот прям охота на неделю от дома и семьи куда-то уехать, выпить - отключить телефон и чтобы никто не мешал. Сходить в баню, поорать песен, поесть мясо и чтобы без напряга, что-то решать суетиться...
Сменил работу, сегодня первый день. До этого 2 недели отработки, немного грустил, привык и к месту и людям...
Прям вот к горлу подкатывает желание обнулиться, желание снять повышенное возбуждение нервной системы, ни о чем не думать. Взять этот глоток временной свободы.

Такие мысли
Мне вот прям охота на неделю от дома и семьи куда-то уехать, выпить - отключить телефон и чтобы никто не мешал. Сходить в баню, поорать песен, поесть мясо и чтобы без напряга, что-то решать суетиться...
Сменил работу, сегодня первый день. До этого 2 недели отработки, немного грустил, привык и к месту и людям...
Прям вот к горлу подкатывает желание обнулиться, желание снять повышенное возбуждение нервной системы, ни о чем не думать. Взять этот глоток временной свободы.
Принял от меня эстафету.
Поешь мясо, а там посмотрим:-D Может как с моими пельменями проканает

Такие мысли
А что если попробовать уехать и правда на пару дней? И сказать себе, делаю все тоже самое, только без алко в первый день. А после решу, а? Мне очень знакомо и я восстанавливаюсь только в тишине, которая в семье невозможна, и в одиночестве или обществе приятных друзей.

Такие мысли
И им, кстати, больше нужна мама в адеквате отдохнувшая, но с ресурсом, чем выжатая тряпка, хоть и трезвая

Такие мысли
Тетя дело говорит как обнуляться!
тебе даже верить сейчас не нужно, что это возможно без бухла, проверю, потом решу. Это я тут настрочила так, потому что себя в том же убеждаю)

Тетя дело говорит как обнуляться!
тебе даже верить сейчас не нужно, что это возможно без бухла, проверю, потом решу. Это я тут настрочила так, потому что себя в том же убеждаю)
О, Хакамада

Назад
Сверху Снизу