Так мать не пьёт)И им, кстати, больше нужна мама в адеквате отдохнувшая, но с ресурсом, чем выжатая тряпка, хоть и трезвая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мать не пьёт)И им, кстати, больше нужна мама в адеквате отдохнувшая, но с ресурсом, чем выжатая тряпка, хоть и трезвая
Так я про себя)Так мать не пьёт)
Без алкоголя, один я взвою через час))А что если попробовать уехать и правда на пару дней? И сказать себе, делаю все тоже самое, только без алко в первый день. А после решу, а? Мне очень знакомо и я восстанавливаюсь только в тишине, которая в семье невозможна, и в одиночестве или обществе приятных друзей.
Ааа, не так понял.Так я про себя)
Ну и пусть себе бухают? Мне вообще нормально с друзьями, которые бухают, я просто рано ухожу спать, когда их кондиция мне не подходит уже
Пока я старался воздерживаться от таких соблазнов. Не готов ещё наверноеНу и пусть себе бухают? Мне вообще нормально с друзьями, которые бухают, я просто рано ухожу спать, когда их кондиция мне не подходит уже
Спасибо! Очень крутая лекция! Есть общие вещи, перекликающиеся и у упомянутой ею Черниговской.. и у того же Зеланда..и до чего то я интуитивно доходила. Мне она тоже нравится. Рада, что заметила твой пост здесьДа, я ее слушала несколько лекций про обнуление, актуальная тема для алкашей)
Здорово! И я рада, что тебе «зашло» )Спасибо! Очень крутая лекция! Есть общие вещи, перекликающиеся и у упомянутой ею Черниговской.. и у того же Зеланда..и до чего то я интуитивно доходила. Мне она тоже нравится. Рада, что заметила твой пост здесь
Я отдаю когда всех спать уложу ...наслождаюсь тишиной...А что если попробовать уехать и правда на пару дней? И сказать себе, делаю все тоже самое, только без алко в первый день. А после решу, а? Мне очень знакомо и я восстанавливаюсь только в тишине, которая в семье невозможна, и в одиночестве или обществе приятных друзей.
Интересно говорит. Пугает что стартовая точка это отчаянье.Здорово! И я рада, что тебе «зашло» )
Не обязательно. Я вчера так увлеклась, что еще в одной версии прослушала, в интервью..)Интересно говорит. Пугает что стартовая точка это отчаянье.
Нууу, говорит же это обязательный момент, без него ничего не будетНе обязательно. Я вчера так увлеклась, что еще в одной версии прослушала, в интервью..)
Привет... где счетчик... у тебя срок больше чем мой был... хотя начинали вместе.... че ты там?Нууу, говорит же это обязательный момент, без него ничего не будет
Арчи Арчи.... Зачем кодирывался если развязаться хочешьС 23 марта завязал. Дюсильфарм в помощь. Заново начинаю привыкать к трезвому уму. Но в интернете уже начал искать как сорвать блокировку....
А кто же знает то. Импульсивные решения, может пройдетАрчи Арчи.... Зачем кодирывался если развязаться хочешь
Да мало ли какие мысли в голову лезут... Это только мыслиА кто же знает то. Импульсивные решения, может пройдет
Если зацыклишься то нет...А кто же знает то. Импульсивные решения, может пройдет
Пока прошло вроде. Только эмоционально не стабильно. То грустно, то радостно, то пофигу. Насколько помню обычно первый месяц всегда больше эйфария была. А на втором такие качели начинались. Сейчас видать раньше.Если зацыклишься то нет...
Да качели могут быть всегда.. ты то весел, то грустишь... Я всегда была эмоциональна.. это нормально... Я же не овощ.Пока прошло вроде. Только эмоционально не стабильно. То грустно, то радостно, то пофигу. Насколько помню обычно первый месяц всегда больше эйфария была. А на втором такие качели начинались. Сейчас видать раньше.